|
|
|||
|
|||
Путешествие в Киргизию.
Д ва года назад мы были у родственников в Бишкеке и на Иссык-Куле (Золотые пески) две недели. И это через 17 лет после последнего визита. Нас встречали как инопланетян. Улетали от туда с очень больной головой: накормили и напоили на радостях. Следущий визит планируем в следующем году. (H)
|
|
||||
|
||||
ууууухххх!!! 17 лет - это, конечно срок! Зато, наверное, для Вас всё было как-то вновь!
* Я вот тоже вчера оттуда вернулась. Правдв не была всего 3.5 года! И встретили , и проводили, и накормили, и напоили!! Всё как и положено в странах Средней Азии!!! Столько воспоминаний... встреч... !!! * Всё- таки это здорово! (Y)
|
|||
|
|||
Ездили в Ак-Суу, в лечебные ванны и бассейн. Чудодейственная вода, залечивает все болячки. Само место живописное: горы, ущелья, бурная горная река, сказочный лес. Есть даже, то ли гостинница. то ли санаторий с питанием. В сдедущий раз дня три проведу там обязательно. Горный воздух просто дурманит.
|
|
||||
|
||||
Ура-ааа!Я сегодня ночью уезжаю в Киргизию!!!!! (v)
|
|||
|
|||
В какое место вы едете? На отдых или по делам? Достроили ли в р-не Золотых песков ТЦ Алма-Ата? Какие там цены?
|
|
||||
|
||||
dostroili eshe kak.zeny srawnitelno wisokie ot 70 dolarow i wishe
|
|||
|
|||
СУПЕР!Я В ДАННОЕ ВРЕМЯ В ОШЕ В ГОСТЯХ (Y) :-D
|
|
||||
|
||||
ya nedavno za granicei............i seichas ujasno skuchau po beshpormaku,po gul'chatai,po plovu..........mmm............ob'eden'e! skuchau po maminim rukam i po papinomu zapahu............ :'(! u vas hotya bi sem'ya svoya ili vi vzroslie! a mne vsego lish 16..............
Я ВЛЮБЛЕНА В ОДНИ ГЛАЗА,Я УПИВАЮСЬ ИХ ИГРОЮ..КАК ХОРОША ИХ ГЛУБИНА,НО ЧЬИ ОНИ-Я НЕ ОТКРОЮ! ЕДВА В ТЕНИ ГУСТЫХ РЕСНИЦ БЛЕСНУТ ОПАСНЫМИ ЛУЧАМИ,И Я УПАСТЬ ГОТОВА ВНИЗ ПЕРЕД ВОЛШЕБНЫМИ ОЧАМИ!! В МОЕЙ ДУШЕ РАСТЁТ ГРОЗА. РАСТЁТ,БУШУЯ И ЛИКУЯ! Я ВЛЮБЛЕНА |
|
|||
|
|||
а разве у нас до сих пор 2008г. :-|
|
|
|||
|
|||
неужели так давно писали... :-|
|