|
|
||||
|
||||
aziza pojalusta ne vmeshivaytes..
|
||||
|
||||
ya etogo alexa uroda doljen dabit..i pohodu chechnu napomnu emu
|
|||
|
|||
Эй,ты,слушай.сравнению с вами я не инетовский воин.я вреале мочу таких,как вы.и этому я всё сказал.
|
|
|||
|
|||
Эй,ты,слушай.сравнению с вами я не инетовский воин.я вреале мочу таких,как вы.и этому я всё сказал.
|
|
||||
|
||||
ti mochesh svoi trusi kagda ti videsh tokih kak mi..:-D ;-) i et ya tebe mogu abasnavat..
|
|||
|
|||
Ara tut novi rembo poiavilsia?chego ti dobivaeshsia-lider ili kak tam tebia?
|
|
||||
|
||||
БЛАГОРАЗУМИЕ УМЕРЛО....к сожалению(tr) Теперь кто кого словесно сделает... Это слабость. Вы бы оскорбляли в личке друг друга, а не на всеобщее обозрение.
|
||||
|
||||
Приветствую всех(D) (D) (v) !!!Азиза-мой поклон!(F)
|
|||
|
|||
Вы просто маленькие шлюхи,и не можете отвечать за свой базар.мне западло с вами говорить.
|
|
||||
|
||||
ara net aaaa..slish snacala salam alekum
|
||||
|
||||
Здравствуйте Сандро!!! Рада вам!(F) Видите какой бред здесь происходит...Впрочем как всегда! Редко в этой теме бывает мир...
|
|||
|
|||
Эй чурка,не смешай меня.я буду от тебя боятса?ухх эти твари.
|
|
||||
|
||||
alex ostorojno ti mojesh akazatsia v chernom spiske..et ti nam ugrojal suka a ne mi tebe..ti prashma bonujskaya et ti kagoto hotel na nas poslat ti vanuchka bonujskaya at vas tolko i spirtom pahnet daje ad bab..tfu tfu ya budu delot tak chtobi chiki popami verteli:-D :-D ;-)
|
||||
|
||||
Жарковато,ничего не скажешь....Хватит земляки,пора бы и остановиться.МИРУ-МИР на Кавказе, и в "Гордом Кавказе"(D) (D) (D) (D) (Y) .Как поживаете Азиза?(L)
|
||||
|
||||
alex ostorojno ti mojesh akazatsia v chernom spiske..et ti nam ugrojal suka a ne mi tebe..ti prashma bonujskaya et ti kagoto hotel na nas poslat ti vanuchka bonujskaya at vas tolko i spirtom pahnet daje ad bab..tfu tfu ya budu delot tak chtobi chiki popami verteli
|
||||
|
||||
Спасибо Сандро, у меня все отлично!!! Юка здравствуй!!! Посмотри что здесь опять происходит...Как не надоело им не знаю....
|
||||
|
||||
alex malchik moy gde j ti????
|
||||
|
||||
alex ya ved skozal chto ya tebia dobyu..ushel gadenish chechenci vsegda na shag v peredi..
|
|||
|
|||
Добрый день Юка, Сандро, Азиза, Алекс. Лидер *шалавов никак не можете успокоиться? Давно пора смириться *с тем, что Карабах никогдане будет в составе искуственного государства. Все уже.Ленин умер, Сталин умер, СССР ольше нет и никто в мире вам(даже турция) не поможет.Успокойтесь мальчик, и дайте людям общаться.
|
|
||||
|
||||
Такими темпами,мир между нами становится невозможным. Лидер,что вы нам собираетесь докозать?просто для интиреса,что?вы хотите нам покозать какие слова могучего языка знаете,или ещё чтото?
|
|