|
|
|||
|
|||
Раб . это говорящий инструмент , не более того . Довольно богатые , это как у нас расконвоированные . Но срок тянут так же .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
вот вы же не можете наплевать на свою работу, пенсию и свалить куда-нибудь |
|
|||
|
|||
Ну почему же , вполне могу . Только у меня голова не только для картуза !Мне в кайф умереть среди станков , чем догнивать на диване ! Но одно дело работая обеспечивать родственников и совсем другое дело , умирать среди станков и в нищете !!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Если умираешь среди станков в нищете, то твоя голова явно только для картуза и годится!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Мужик с головой и руками уж точно не будет рассказывать про нищету. |
|
|||
|
|||
Все смелые и умные , могут идти лесом ! С моим десятком профессий я найду как заработать . Но если я гос предприятию не нужен на моих условиях , пусть за меня найдут пятерых , что бы мои 5 станков обслуживать . А я у нормально оплачивающих заработаю . Но все силы положу , что бы это поганое правительство и власть УНИЧТОЖИТЬ ! Мне терять нечего , я пожил , могу с гранатой и под лимузин нырнуть .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Какой вы быстрый ! для начала надо безработным побыть , что бы поганая власть мне пенсию добавила .Да и куда идти ? К мафии в услужение ? ВАША НАИПОГАНЕЙШАЯ ВЛАСТЬ лихо уничтожала промышленность . Да и как речь заходит о возрасте ..., одним словом , кому нужен пенсионер ? Одна надежда , гребаная столица не так далеко .
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Квар; 23.09.2022 в 08:24. |
|
|||
|
|||
Много вы меня знаете . Не в чем мне себя упрекнуть , что я что то не сделал . Единственное , это недостаточно стремился уничтожить власть антинародных воров .
|
|
|||
|
|||
Яйца мешают?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Сильно смешно будет , когда мы поражения перевернем в социальный взрыв ? Вот тогда оба насмеемся , вы перед эшафотом . а я над вашей поганой властью коррумпированных воров !
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Импонент - это образное выражение.
За что не берется - ничего не получается. Только языком молоть. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы такое же никто |
|
|||
|
|||
В Европе большое кол-во фальшивых купюр
Цитата:
А мне представляется что нет, это результат резкого роста террористической угрозы с востока из России. Рейх и ранее пытался заваливать страны запада фальшивыми деньгами в ходе противостояния. Так рейх пытался склонить запад к сотрудничеству и терпимости. Путинский рейх не исключение. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя кого-то торкает и от сала Неграмотные украинцы не знают значения большинства русских слов, поэтому-то они и проигрывют везде. |
|
|||
|
|||
Как вы все определили не ведая чела ! В этом погань возможности развешивать ярлыки , убеждая себя в своей правоте . Много я вам не скажу , но если несколько наших сидят , то значит было за что . А мы обеспечили их неприкасаемость , значит было чем . А помогаем восставшим городам , значит есть чем . А губера мы скинули , значим можем с народом работать . И это далеко не все . Но вы можете и дальше тешить свои иллюзии .
|