![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера так накозюлился - ЖЖЖЖЖесть! Сегодня думал похмелиться пивком, а уюрался в хлам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что делать? Бассейн не помогает, пиво не лезет, а бодун жутко мучает.
|
|
|||
|
|||
![]()
(B) (B) (B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно лечь спать....(S)
|
|
|||
|
|||
![]()
Дайте совет, как это пережить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да только проснулся!
|
|
|||
|
|||
![]()
Бля! Если сегодня не помру, завтра махну на выходные на море, а в понедельник в Маццкву.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тогда выпей(B) :-D .На море когда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра в 20:00 В Новороссийск
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто нить знает, как можно лично отхуесосить администрацию сайта, за их уёбищные опыты? Бля заебли уже. Новая система написания постов *- такая хуйня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Леша,это не поможет,Но есть номер телефона,могу найти,а слать письма-дело не благодарное!
|
|
|||
|
|||
![]()
+7 495 649 3099
|
|
||||
|
||||
![]()
Чем же помочь, тебе болезный? Подобное - лечится подобным, а вообще.... рассольчик дуй.;-)
|
|||
|
|||
![]()
вчера так накозюлился - ЖЖЖЖЖесть! Сегодня думал похмелиться пивком, а уюрался в хлам.
__________________________________________________ _ Красота моя совет тебе от меня надолго и навсегда-порядочные и нормальноуважающие себя люди держут дома настойку боярышника..ее еще называют медецинский спирт..выпей настоечки-и кровушку погоняешь и похмелишься заодно..не болей.. |
|
|||
|
|||
![]()
помогите алкашу!
________________ Лично мне помогает Боржоми... А еще оч помогает на похмелуху: на стакан минералки выдавить целый лимон.... и опрокинуть этот коктейль в себя. |
|
|||
|
|||
![]()
даже пару-тройку таких коктейлей....
|
|
||||
|
||||
![]()
Леха! Чем заболел, тем и ЛЕЧИСЬ....;-) * Главное не превратить все в банальную пьянку....:-(
|
|||
|
|||
![]()
Чем же помочь, тебе болезный? Подобное - лечится подобным,
|
|
|||
|
|||
![]()
Это уже запой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Серый, так в том и дело, что *всё сведется к пьянке!(tr)
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|