|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Афоризмы и высказывания великих людей, крылатые фразы представителей власти.
http://www.vremya.ru/2009/206/4/241369.html
|
|
|||
|
|||
Сходила я на эту ссылку...Генеалогическое древо Путина...Его предки не имели фамилий...Они были крепостными...Дед Путина был личным поваром Иосифа Джугашвили - Сталина...У Путина гены раба...Но вот по поводу отца...я сомневаюсь...Уж слишком одиозна фигура Резуна!
|
|
|||
|
|||
Уж слишком одиозна фигура Резуна!
.................................................. ........... а ссылочку можно? |
|
|||
|
|||
Ссылочку дать не могу...Инфа из разных источников...Ты, Эдди, хочешь сказать...что подозрения Резуна про папу Путина правда?...Его бы с такой родословной...в КГБ на пушечный выстрел не подпустили б...Хоть я и не сторонница Пу...но истина важнее...
|
|
|||
|
|||
я о них не слышал, потому и спросил про ссылку...
|
|
|||
|
|||
У Путина гены раба...
С дуба упали? Или тут все голубых кровей и ведут род от Рюрика? Да все мы в 4-5 поколении из крестьян. А большинство и во 2-3 третьем. |
|
|||
|
|||
Ошибаетесь, Дмитрий, ещё нет и 100 лет как Россия была провозглашенаотчизной рабочих и крестьян... вы ещё скажите, что мы все от Адама и Евы:-D
|
|
||||
|
||||
Какая разница кто предки у человека? самое главное кто сам человек. может быть его предки и были рабами, а теперь все вы рабы
|
||||
|
||||
Андрей не какой ты раб , сидишь за компом и рассуждаешь .Не хилое рабство , ты не находишь.Вы как хотите ,а я Путину ВЕРЮ!(H)
|
||||
|
||||
я тоже ему верю. я шучу
|
||||
|
||||
Я родился при Хрущёве , жил при Брежневе потом все остальные .Не было у нас таких руководителей Государства!(H)
|
||||
|
||||
Гена,я Вам не верю,что Вы верите:-D
|
|||
|
|||
Тема приобрела черный оттенок...никто никому не верит!...
|
|
||||
|
||||
Гена,я Вам не верю,что Вы верите
Ну это ваше дело! Я своё сказал толочь воду в ступе не намерен!
|
||||
|
||||
У нас психология верить руководителям... рабская скажем.
...вот приедет барин - барин нас рассудит... И какая разница кто во главе государства, скажут люминий и все орать будем - ЛЮМИНИЙ.
|
||||
|
||||
А по теме: какая разница.
|
||||
|
||||
род дело хорошее заботиться о том чтоб ты непокрыл позором свой род надо каждому Путин в своё время благодаря Березовскому стал президентом но в полной мере он себя не проявил как грамотный человек Ельцин большие возможности имел но показал всем что он всего лишь простой бытовой пьяница а в остальном бездарь
|
||||
|
||||
Мавр сделал своё дело , Мавр может умереть!"(H)
|
||||
|
||||
В чем разница между "мочить в сортире" и "отливать в граните"?
|
|||
|
|||
Леш, второе - "отливать в граните" является следствием первого - "мочить в сортире"
|