![]() |
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Заметим - семейные.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Вопрос армянскому радио - Может ли забеременеть женщина от внушения на расстоянии 50 см. Ответ армянского радио - МожИт. Эслы внЮщениЙ 75 см.
|
|
|||
![]()
Я поняла Вашу сущность! Это - трусы..:-D
|
|
|||
![]()
А долги союзные вы вернули,а реанимация промышленности,да и первый случай,что олигарха Ходорковского посадили за безобразия с нефтью...?Кстати деньги под проценты давать чужим государствам это выгодно. Украина в прошлом году отдала в МВФ по 200 евро с каждого жителя и это проценты с долгов которые набрали Кравчуки и т.д. ,а у нас 100 евро считается нормальная зарплата.А в этом году надо отдать еще больше...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я поняла Вашу сущность! Это - трусы.. - У всех по разному. У сталеваров - Наша сила в плавках!
|
|
|||
![]()
Платонов, Вы - сталевар?:-D
|
|
|||
![]()
Я поняла Вашу сущность! Это - трусы..
Мы носим стринги. |
|
|||
![]()
Кравец, батттюшки!:-D
|
|
|||
![]()
А Вам то какая разница, всё равно ведь не снимаете.
|
|
|||
![]()
Кравец, будьте бдительны...:-|
|
|
|||
![]()
Не ошибитесь в пристрастиях, Кравец..
|
|
|||
![]()
12:32
Кравец, будьте бдительны Когда будете снимать? |
|
|||
![]()
Никогда...:-|
|
|
|||
![]()
А что тогда Вас бдить?
|
|
|||
![]()
Ну, вот, что и следовало ожидать - доводы путиноидов опустилисъ до трусов.. И ниже...
Класс... |
|
|||
![]()
Рудикова, видите как Вас отнесла случайно забредшая сюда овца.
|
|
|||
![]()
Шокирующая правда о партии Единая Россия на Выборах 2011
|
|
|||
![]()
Народ уже сделал свой выбор Путин будет президентом в первом туре.Дальнейшая дискуссия не имеет смысла,надо жить работать и радоваться что не допустили оранжевого переворота
|
|
|||
![]()
Блажен, кто верует...
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|