![]() |
|
|
|||
![]()
Татьяна, нечаянно нажала на Вашу страничку.Мы вчера говорили о том что хотели бы , как в Германии прозрачности.И то что сделал президент в Германии в сравнении с нашим .......
|
|
|||
![]()
Спасибо, Григорий, за любовь.А Вам можно красных любить?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .....По существу прозрачности в политике(к-ой нет в России) и чтобы президент ушёл красиво - Не смешите меня. Немцы слабаки. Сдали своего СМБрехни. Французы слабаки. Сдали директора МВФ на растерзания СМбрехни. Оказалось все брехня. Русские не слабаки. своих не сдают СМБрехни. Русские не спешат как немецкие. Каждой кривде СМБрехни русские устраивают оборону Москвы. Чтобы всякие общечеловеки не лезли не в свой монастырь. Немецкие слабаки. Сдали своего. Русские всегда били немецких. Потому как своих не сдают. Это и есть красиво по русски. По немецки красиво когда прозрачно. Русские смеются над наготой не к месту.
|
|
|||
![]()
В любви все одинаковы. Вы не красная, просто слегка придуриваетесь, не большие шалости молодой женщины, вспомнившей свои юные годы.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... там такие трусы....я общаюсь... - Семейные? Размер имеет значение?
|
|
|||
![]()
.я общаюсь...
Через трусы? |
|
|||
![]()
Рейтинг Путина растет с каждым днем и уже нет сомнений ни у кого что он выиграет в первом туре.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Гаврилов был примерным мужем....
|
|
|||
![]()
На ваш пост о русских:-D :-D :-D Какой то известный русский писатель сказал,примерно вот что:если бы я после смерти вдруг проснулся,то увидел бы то же самое,что и сейчас-русские пьют и воруют.----А от себя добавлю ещё-и врут(fr) -------Это о почитателях путинской власти(fr)
![]()
Кравец....что - то личное?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .....А от себя добавлю ещё-и врут - Лучше бы вы не добавляли. Впрочем с писателями у Вас тоже напряженка. Про директора МВФ наврали Американцы. Про Ливию врали и врут американцы. Про оружие массового уничтожение в Ираке врали американцы. Про 911 наврали. Про Луну наврали. Врут про все подряд. Писателем не нужно быть,чтобы понять - верить американцам нельзя. Русские всегда били американских.
|
|
|||
![]()
:-D :-D :-D
![]()
(CC) (H) ..... Я вас слегка. Отшлепаю.
|
|
|||
![]()
Не донянетась и НЕ В СИЛАХ.
![]()
Кравец....что - то личное?
Я ведь не жалуюсь на свою судьбу. Это Вы тут страдаете иммунитетом недотроги. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Не донянетась и НЕ В СИЛАХ. - Как знать. Вдруг обнаружится?
|
|
|||
![]()
Не донянетась и НЕ В СИЛАХ.
А мы все Кашпировские. Одного взгляда хватит. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Хи - хи....Кравец...
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Похоже дотянулся. Ха!
|
|
|||
![]()
И трусы не помеха!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|