![]() |
|
|
|||
![]()
Тролевна, прступайте к работе
|
|
|||
![]()
Лучше про свою организованную партию расскажи. Кто возглавлять будет, лично я за Вас!!!!
|
|
|||
![]()
Вы, будете нашим лидером
|
|
|||
![]()
Клавочка призадумалась.........
|
|
|||
![]()
Как же я буду оппозоцию возглавлять, нет в партии "СТАЯ" не хочу быть. Я лучше одна буду, была когда в комсомольской организации, вечный командир, в профсоюзным босом была, устала разбирать домашние, рабочих, дела. Вот муж был и остался до сих пор коммунист. Нет лучше я буду без партий, я как та кошечка, которая гуляет сама по себе.
|
|
|||
![]()
Так, вы Клавочка, коммунячка.
|
|
|||
![]()
Народ узнает, удивится.
|
|
|||
![]()
Да, а я и не скрывала, но поддерживаю Путина. Зюганов в свое время предал нас.
|
|
||||
![]()
А ШО МУЖ НЕ ОТВЕРНУЛСЯ ОТ КПРФ.РАЗ ЕГО ПРЕДАЛИ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Так она сама распустилась, но в партию Зюганова он не вступал. Да бывает в семье и такое.
|
|
|||
![]()
Стыдно,Клава ! Ты,верная пукинистка,и терпишь рядом с собой мужа-камуняку ! И,наверное,и спишь с ним ? Позор для преданной партийки-пукинке ! В нашей стае таких не держим !
![]()
Стыдно,Клава ! Ты,верная пукинистка,и терпишь рядом с собой мужа-камуняку ! И,наверное,и спишь с ним ? Позор для преданной партийки-пукинке ! В нашей стае таких не держим !
![]()
А какой поцелуй Иуды *- когда коммунист целует путинистку или когда путинистка целует коммуниста?
|
|
|||
![]()
Растление полное в рядах пукинцев. По простому - плядство . Заклеймим позором межпартийные сексуальные случайные связи !!!
![]()
!!!!!!
|
|
|||
![]()
Заклеймим!!!!!(Y) :-D
|
|
|||
![]()
Муж и жена *- одна сатана.