![]() |
|
|
|||
![]()
А кто там 26 партий зарегистрировал?
|
|
|||
![]()
С *точки зрения Медведева , парламентарии наконец поняли, что большое количество партий (а на сегодня почти 80 оргкомитетов зарегистрированных Минюстом) на руку «легитимным» партиям. Дело в том, что подавляюще большинство вновь образуемых партий набрать больше 1-2% на выборах будут не в состоянии и эти проценты отойдут «большим» партиям. Но это только отчасти так. С каждым днём кружить народу голову калейдоскопом партий будет всё труднее и труднее. У российского народа есть чёткий запрос на справедливость, на построение крепкого, сильного и праведного государства. Эту мысль подтверждают и результаты выборов, и количество проголосовавших за ЕР (на думских) и 64% за Путина В.В. (на президентских выборах). Путин неуклонно продвигает страну в направлении укрепления цивилизации Мhры Руси-СССР-России, хотя в оглашаемой им позиции, пока ещё присутствует либеральная составляющая. Народ это подсознательно понимает, но вывести на уровень осознанной лексики пока не хватает как знания, времени, так и необходимого терминологического аппарата. Наша задача – задачи партии ВПП КПЕ, дать народу знания, наделённые чёткой мерой понимания. То есть довести до широчайших масс КОБу, распространить её по всей стране, запустив, таким образом, в обществе в ближайшие пять лет режим автосинхронизации....А вот сколько будет партий после этого закона, очень даже интересно. Но меня больше волнует, отдаст ли Зюганов свои бразды правления?Как вы думаете?
|
|
|||
![]()
Клава Вам срочно необходимо создать и возглавить партию "Я люблю Пу, Я жить не могу без Пу " * * * Всем пукинским лизунам вход в партию вне конкурса .
![]()
(Y) :-D (B)
|
|
|||
![]()
Мне очень понравились ключевые слова: "Все здесь присутствующие имеют разные политические взгляды, но есть ценности, которые нас, безусловно, должны объединять, потому что мы живём в одной стране, мы, граждане Российской Федерации. Эти ценности очевидны: это безопасность нашей страны, справедливость, права и свободы наших граждан, их благополучие и достойная жизнь; я призываю всех вас помнить об этом даже в самые жаркие минуты политической борьбы".Так что , что нам с вами делить, мы ведь дети России!!!!
Нет ,Владимир, это вы уж создавайте, а я вас буду критиковать, так ведь вам легче живется, не так ли ,Владимир? |
|
|||
![]()
Выделенные слова из области фантастики при Путине! Фантазёры запутЕнцы, однако!!!(fr)
|
|
|||
![]()
Сограждане, не забижайте Клавдию,пусть хоть здесь ---подработает, Клавдия, не слушайте их---пилите,пилите---они золотые
|
|
|||
![]()
Клавочка, для нас важны такие ключевые слова *- нет коррупции, воры сидят в тюрьмах, возвращено все награбленное в Россию, исполнение всех законов *властями.И еще много чего, но это не к простым гражданам, а к власти.ГОС БАНК РОССИИ национализирован.
|
|
|||
![]()
Эта речь Медведева была со слезами на глазах.
|
|
|||
![]()
Клавочкиных, иль чьих???;-)
|
|
|||
![]()
Себя жалел - любимого.
|
|
|||
![]()
Клавочка, у нас в группе уже есть своя партия, называется "Стая"
|
|
|||
![]()
Срочно зарегистрировать в Минюсте!!!:-D
|
|
|||
![]()
Люба вы с нами?
|
|
|||
![]()
Нужно добавить "волков", чтобы избежать "шакалов".
|
|
|||
![]()
Не мы не волки
|
|
|||
![]()
Наташенька!!!Вы меня уморили. Вот и появилась уже группа "Стая", Очень интересное название. Надо вам срочно зарегистрироваться. Т,е вы все стаей , как ястребы *на меня. Наташенька, так не честно.!!!
|
|
|||
![]()
Не просто Стая! А Стая товариСЧей!:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
![]()
Ой, не группа, я вас обидела? Партия под названием"СТАЯ"....
|