![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно Вик....... так повеяло родным, давно подзабытым национальным "фольклором" и вполне адекватной реакцией *(ржание во всю глотку) на него.... аж комок к горлу подкатил...... * как все это далеко в прошлом...... :-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Юль, ну за политику СССР я начала разговор, и не в оправдание, а просто в напоминание, что использование детского труда на уборке хлопка существовало еще в те незапамятные времена, и, почему-то не вызывало ни у кого раздражения или возмущения.
|
|||
|
|||
![]()
Жан, у нормальных людей это вызывало возмущение всегда....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно Вик....... так повеяло родным, давно подзабытым национальным "фольклором" и вполне адекватной реакцией *(ржание во всю глотку) на него.... аж комок к горлу подкатил...... * как все это далеко в прошлом...Да ладно, Лен....А то щас как-будто мы живем среди сдержанных немцев или чопорных англичан...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно, Лен....А то щас как-будто мы живем среди сдержанных немцев или чопорных англичан... Да ладно Вадим.... ну может и не среди сдержанных немцев или чопорных англичан... но и не да такой же уже степени "утонченности".....(ch) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно Вик....... так повеяло родным, давно подзабытым национальным "фольклором" и вполне адекватной реакцией *(ржание во всю глотку) на него.... аж комок к горлу подкатил...... * как все это далеко в прошлом..... * Елена, *Мы смеемся(ржем по Вашему), трудимся на полях, едим плов! *Желаем, чтобы Ваш комок в Вашем горле быстрее рассосался! Может водочка(вполне "фольклорная" субстанция) *поможет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D это фича новая посты копировать и отвечать? Виктория,(F) *вы зачем "заразили " этой забавой? не можу посты прочесть:-D :-D :-D :-D смеюсь
|
|||
|
|||
![]()
Тимур, "поржать" над своей шуткой забыли.....;-) Смайликов, выражающих смех, строчек на пять-шесть думаю будет достаточно....(Y) (fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, не Вика, а Вадим заразил....;-) *Другие подхватили....(ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, ну если мне было так смешно, до сих пор ржу! У верен, что и многие из Вас!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D и кто тут Вам?:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *Тимур, как это вы и не владеете информацией????? Проверьте!! Правда наверное снова будет оказалось не казалось Вадим ,спасибо за ссылку. Только не записывайте так сразу меня в ассенизаторы рановато будет, мне еще в Гос думу идти. Много подобных статей разгуливает по интернету...То что Россия рядом с Зимбабве по многим показателям оказывается рядом..эт конечно ж...ПЛОХО! *но вот кто виноват и что делать?) Почему то дальше чем прочесть..не выходит.
|
||||
|
||||
![]()
да? Вадим? а пониже прошлась там вроде Виктория..ну лана. вообще смешно:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Умид, нам не дано предугадать как наше слово отзовется. Вот так бывало крикнешь Бл..дь и половина обернется. Все таки отозвалась в вас тема животных. Сплавайте в Термез *и иакните где нить - БУДУТ ВАМ источники и не один. А то козы козы...
|
|||
|
|||
![]()
А... ну-да, Юль, нашла.....точно Виктория....;-) (F) Тимур, *а *".....многие из Вас" - это кто?(md) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, Вас заносит....
|
|
||||
|
||||
![]()
нет Тимур не заносит. все хорошо, не переживайте
|
||||
|
||||
![]()
Весело то как у вас тут!!!!;-) :-D *Одни алкоголики, другие.............
|
||||
|
||||
![]()
и не говори Надюш:-D :-D привет(K)
|
||||
|
||||
![]()
оставьте уже животинок в покое. что они вам всем ни спать, ни кушать не дают?:-D :-D