![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,...планы строите:'(
|
|
|||
|
|||
![]()
Лер , обязательно пойдем *с палочками повыпендриваемся , я умею :-D . Мы с Геной однажды решили худеть используя палочки для еды , первую неделю все шло хорошо , потому , что палочками медленно ели и съедали по пол порции . А потом , палочками фигачили быстрее чем вилками , особенно макароны удобно ими есть оказывается (ch)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте все-же посчитаем , сколько нас . Я с дочкой , Наташа с дочкой , Серега , В.Б.( один?) , Влад ( один?) , Юрий (один?)... Кого забыла ? *И в какое время *туда едем ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Никулин может вечером со мной обратно приехать....
|
|
||||
|
||||
![]()
а чё Серега, не спрашиваешь (один)?:-D (ch) и Никулин освобождается в 19-20, так что нет понту ему на пару часов ехать... а насчёт один ли я - один, один... просто прикололся... привыкли шо я холостой...(tr)
|
|||
|
|||
![]()
net, 2 avgusta k sojeleniu ne mogu.. v drugoi raz..
|
|
||||
|
||||
![]()
значит - Влад(минус один?):-D
|
|||
|
|||
![]()
Ясно ,ждем тогда , что скажут В.Б. и Юрий... Я мясо хочу заказать ...
|
|
|||
|
|||
![]()
minus 3... zrea radueshisea, v sleduiushii raz postaraiusi byti..(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
щас я В.Б. позвоню...
|
|||
|
|||
![]()
Анюта тоже не сможет , наши ряды редеют (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
В.Б. не может... он ваще опух... ввёл нас всех в заблуждение... с него жаренный телёнок... да нифига... целый, жаренный бизон, на следущий офф !!!^o) ^o) ^o)
|
|||
|
|||
![]()
Ок , тогда 5-6 человек получается...
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮДИ!!! И Сыроежкин,вы чего не поняли? Я писал 2-го на площади!!! Это празник,70лет с формирования МССР...предложил выйти сделать масовку,праздновать...эх,Серёга,Серёга...
|
||||
|
||||
![]()
не паникуйте,время прийдёт и погуляем да так что ЭЭЭХ,ГУЛЯЙ РВАНИНА,ДА ЕЩE С САЛЮТОМ!!!
|
||||
|
||||
![]()
работать,работать,работать...и потом *отдых!
|
||||
|
||||
![]()
неее, не надо - РВАНИНА... рванина гуляет на день города(большинство(а то опять начнутся допросы, пояснения и т.д., и на 7 апреля...:-S :-D а с тебя - буйвол, и не волнует... за введение в заблуждение...:-| ну или как минимум пару раз на охоту взять...
|
||||
|
||||
![]()
опять умнячаеш...извините если не понятно отписался,не такой оратор как Вы.
|
||||
|
||||
![]()
ну а шо делать...(ch)
|
||||
|
||||
![]()
по скромнее быть;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |