![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
вынуждает уставших от всего этого нашенских русских евреев, бежать за бугор, что бы больше е чувствовать ничем не обоснованного неприязненного отношения………наших русских (а не израильтянских или амирикосовских) евреев.
Нанося этим самым ПРЯМОЙ и непосредственный УБЫТОК Государству Рассейскому. ________________________________ «Исход евреев из страны - к развалу империи (египетская народная примета)» Валентин Домиль «С точки зрения антисемитов, уезжая, евреи злостно обезъевреивают Русь». Валентин Грудев «Антисемитизм экономически наказуем, не говоря уже о моральных и интеллектуальных последствиях». В книге Солженицына «200 лет вместе», я прочитал одно его высказывание, звучащее примерно так: «Чем бить жидов, не спасая при этом Россию, не лучше ли умело использовать их природные таланты на благо России»? А теперь от себя: спасибо, что вы нас ненавидели, благодаря этому у нас есть теперь своё государство, на благо которого мы теперь можем жить и работать, и показывать всем недругам большой «факк». |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот:
«СССР, 70-ые годы, СовВнешТорг, сокращение штатов. Комиссия по сокращению читает списки сотрудников, ища претендентов на увольнение: - Иванов, Петров, Сидоров, Рабинович… О! Вот, его мы сократим! Директор: да что вы, на Рабиновиче весь ВнешТорг держится! Комиссия настаивает. Директор: так ведь нет причины, он со всеми заданиями справляется. Комиссия: значит, дадим ему задание невыполнимое – давайте пошлём его во Францию для заключения контракта на поставки духов «Красная Москва». Через неделю Рабинович возвращается из Франции с контрактом. Все в недоумении спрашивают Рабиновича: как ты это сделал? Рабинович: да, всё просто - пришёл в парламент, нашёл там еврея, с ним вась-вась, и вот вам контракт. Комисситя решает послать Рабиновича в США, чтоб он заключил контракт на поставки туда «Запорожцев». Через неделю, Рабинович возвращается с контрактом. Опять недоумение, мол, как? Рабинович снова: пришёл в парламент, нашёл там еврея, с ним вась-вась, вот вам контракт. Комиссия не отчаивается и посылает Рабиновича в Японию, для заключения контракта на поставки им чёрно-белых телевизоров «Горизонт». Рабиновича нет неделю, вторую, месяц… Комиссия: ну вот, чухнул ваш Рабинович! Через пол года возвращается измученный Рабинович с контрактом. Все в полном * недоумении, но с издёвкой спрашивают: что, в Японии евреев не было, да? Рабинович: да нет, я еврея на второй день нашёл, я его пол года в парламент проталкивал». |
|
|||
|
|||
![]()
Ще не вмерла!!!
"Украина гордится своими нобелевскими лауреатами" 1952 - Зельман Ваксман 1966 - Шмуэль Агнон 1971 - Саймон Кузнец 1981 - Роальд Гофман 1992 - Георгий Шарпак Видал бы бедный Нобель Какой у хлопцев шнобель, Он премию б семитам Раздал бы динамитом |
|
|||
|
|||
![]()
анекдот 70-х:
В полуфинал чемпионата мира по шахматам вышли: - Исаак Блюмфельд (США) |
|
|||
|
|||
![]()
- Абрам Голдмахер (Германия)
- Сруль Шифман (Германия) - Александр Петров (Израиль) |
|
|||
|
|||
![]()
А шо у нас Дорошенко то с Паком в иудеев таки влюблённые???
|
|
|||
|
|||
![]()
толя! я тебе столько написал, а ты за дорошенко с паком! ну не епсель-мопсель?
|
|
|||
|
|||
![]()
Авторитетные раввины о сионизме
Однажды, перед молитвой Неила на Йом Кипур Раввин г. Мансод АврагамЙоше Фрейнд сказал: Они злодеи не потому что они сионисты. Они сионисты потому что они злодеи.Раввин Эльханан Вассерман сказал: Так же наверняка как восходит солнце, Святая Земля извергнет из себя сионистов, потому что святая земля это дворец Небесного Царя... я говорю это не для того чтобы проклять или благословить, но потому что это написано в Торе и осуществится.Раввин Хаим Соловейчик сказал: Сионисты не отвлекают евреев от Иудаизма чтобы создать государство,наоборот, государство им нужно именно для того чтобы отвлечь евреев от иудаизма.Раввин Иссахар Дов из Бельц сказал: Может случиться, что, перед приходом Мошиаха, усилия Сатаны увенчаются успехом и злодеям удастся создать государство в земле Израиля. Их государство будет представлять большую опасность для каждого еврея как в физическом так и в духовном измерении.Раввин Израиль Меир Гакоэн, известный под именем Хефец Хаим,сказал: По моему мнению ясно, что сионисты это отродие Амалека. |
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Читай! И до Вас дойдёт очередь! Только вот всегда приходится повторять одно и тоже!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D толя, а ты прочитал то, что я писал выше? или оно тебе на хер не упало?
|
|
|||
|
|||
![]()
на евреев возложена задача довести до остального человечества свидетельство о Творце. Довести не только словами, а делом, воплотив в жизнь Его предписания о нормах личной и общественной жизни людей..........................................Неу жели вы до сих пор не поняли, что именно из-за таких громкогласных заявлений, все ваши беды
______________________________ Здесь я с вами согласен. И я считаю, что нехрен евреям участвовать в жизни и прогрессе других народов – разбирайтесь сами. А то, нам всегда это выходило боком, «хотели, как лучше, а получалось, как всегда». Я приводил уже высказывание Бердяева на эту тему, но и снова оно подтвердит это: «…вспоминаю, что в годы моего пребывания в Советской России, в разгар коммунистической революции еврей - хозяин дома, в котором я жил, при встрече со мной часто говорил: «Какая несправедливость, вы не будете отвечать за то, что Ленин русский, я же буду отвечать за то, что Троцкий еврей». Потом ему удалось уехать в Палестину….» А по поводу сказанного автором процитированной вами статьи «…довести до остального человечества свидетельство о Творце. Довести не только словами, а делом, воплотив в жизнь…», то я с ним не совсем согласен в формулировке, т.к. доводить свидетельство о Творце нужно не активно, а пассивно – своим благочестивым образом жизни, чтоб все народы увидели снисходящую на нас Божественную благодать и спросили, как это у вас происходит? И вот тогда мы должны рассказать о том, что если будете жить по заповедям, то и на вас сойдёт та же благодать. Но евреи очень пассионарная нация, и к сожалению, многие евреи использовали эту пассионарность (дарованную Творцом для служения Ему) в совершенно других целях. За это Господь и наказывал нас всегда. |
|
|||
|
|||
![]()
Причиной наследования еврейской крови по матери является матриархат. Евреи поклонялись Яхве и его жене Ашере (Аштере, Астарте - разные вариации).
____________________________________ У Всевышнего нет никакой жены! |
|
|||
|
|||
![]()
Забегая вперед, сразу приведу один пример. Поскольку светские доводыо праве государства Израиль на территорию всей Палестины весьма шаткие,даже ненавидящие религию светские сионисты обосновывают это право ссылкамина Тору (еврейское название Пятикнижия Моисеева). Лозунги типа "Читайтебиблию: Израиль принадлежит евреям!", "Бог дал Израиль евреям!","Иерусалим и земля Израиля ... обещаны только евреям (обращениепремьер-министра Израиля Ариэля Шарона к участникам христианскогопразднования праздника кущей, 2 октября 2001 года, Christian Action forIsrael, http://christianactionforisrael.org)" повторяются беспрестанно ив пропагандном информационном пространстве практически никогда и никемне оспариваются. Если что здесь и оспаривают, то только лишь авторитетВсевышнего и Торы. Между тем, хотя в Торе действительно написано, чтоВсевышний дал Палестину евреям (вопрос о том являются ли в этническомплане те, кто называется евреями в современном мире, теми же евреями,которым была дарована эта земля, мы рассмотрим позже), в Торе такжесказано, что эта земля была дана евреям на определенных условиях.
Вы же соблюдайте установления мои и законы мои, и не делайте ничего изэтих мерзостей, ни житель страны, ни пришелец, живущий среди вас. *Ибо всеэти мерзости делали люди этой земли, бывшие до вас, и осквернилась земля.Чтобы не исторгла земля вас, когда вы оскверните ее, как исторгла онанарод, бывший до вас. * * Левит 18:26-28 |
|
|||
|
|||
![]()
Анекдот Гражданской войны.
В дом к Рабиновичу врываются петлюровцы и начинают везде искать золото. Рабинович просит их: - Пожалуйста, забирайте все, что хотите, только дочь мою Цилю не трогайте. Открывается дверь и из комнаты выходит огромная и толстая Циля: - Нет уж, папа! Погром так погром!!! |
|
|||
|
|||
![]()
:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
"Эрец-Исраэль является родиной еврейского народа. Здесь сложился его духовный, религиозный и политический облик. Здесь он впервые обрел собственное суверенное государство, создал величайшие ценности национальной и общечеловеческой культуры и дал миру бессмертную Книгу книг.(nt) Сам термин "еврейский народ" или тем более "еврейская нация" придума нискусственно в новейшее время.Переведите "еврейский народ" на иврит и ложь сразу выступит наружу.Еврейский народ на иврите будет "гой иври". Так никогда не говорится ни в Торе, ни в традиции. (nt) *Интересно сколько раз ЭТО нужно повторять?
|
|
|||
|
|||
![]()
толя, ты уже готов! када обрезание бум делать?:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
А шо у нас Дорошенко то с Паком в иудеев таки влюблённые???
Я ж христианин, а нам положено любить всех людей без исключения - и евреев, и негров, и китайцев...:-D :-D *Ну, и своих само собой... Регулярно...;-) |
|
|||
|
|||
![]()
слабо с негром поцеловаться? :-D :-D :-D
|