![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что это возмездие свыше поганым попам за тёмные века,костры и застенл инквизиции,за преследования учёных и просто здравомыслящих людей,за их ложь и сребролюбие.Поделом мерзавцам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, *а ты не коси всех под одну гребенку!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вогт она истинная человеческая сущность, всех убъем и уничтожим!
|
|
|||
|
|||
![]()
Двойной стандарт,Женя?Что дозволено попам,то не дозволено атеистам?И ты не греби всех в одну кучу!А когда речь заходит о зверствах,вам бы уж помалкивать.Ваши пастыри по колено в крови.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, а Ленин, Сталин,Ким ,Ир Сен, Гитлер - святые!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажыись ти
|
|
|||
|
|||
![]()
Так эир
|
|
|||
|
|||
![]()
Кажись ты живешь двойными стандартами! Что по тебе - одобряешь, что не тебе - кричишь, где справедливость!
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, кто развязал войны и погряз в крови, тем более духовное лицо - пред Богом ответят особо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Много Вы знаете о православии,Сергей...Абсолютно все сгребли. Изучите историю. Инквизиция и костры были не у православных. Вы назовите мне примеры именно православных священников. А за что страдали дети их и семьи? От вас так и несет злобой. Только почему? :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Гитлер с попами заигрывал,а Муссолини заслужил их благословение.Сталин от папочки нахватался идеек.Про других не знаю,но покопавшись,уверен,и там воняет ладаном или ещё чем.
Библия - учебник для диктаторов и палачей. |
|
|||
|
|||
![]()
Тёзка,я как раз хорошо знаю историю.Не хочу терять время,выкладывая вам факты о преступлениях православных божьих слуг.Покопайтесь сами.Волосы дыбом встанут.
А ненавижу эту мразь за оболванивание народа,за втягивание его в новое средневековье. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне копаться не надо. Я историк. Плохо Вы знаете. И по нескольким примерам не судят обо всех. Меня когда-то своей грудью от пули закрыл православный священник. Этот поступок перекрывает все
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ведь я не спорю,что и у них есть хорошие люди.Рассматривайте всю ораву вкупе.И ради вашего бога,не выставляйте козырем то,что вы историк.Не вы один образованный.
|
|
|||
|
|||
![]()
До завтра! Пошёл баиньки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не выставляю. Это моя процессия и скрывать её ни к чему. Мне плевать,как ведут себя остальные. Мне было достаточно одного этого. Война на многое открыла мне глаза
|
|||
|
|||
![]()
мдя... стоило отойти и мирный плов снова превратился в битву!(tr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ну нафиг.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как без эмоций обсуждать? Тем более такие глобальные темы?!
|
|
|||
|
|||
![]()
Костры были не у православных , но иногда хочется перенять славную традицию
|