![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел. То что Кирилл гей ( пидор). Это факт, как, и то что его преподобие избрали на должность патриарха это не за его святость, а на деньгизаработанные на беспошлинном завовозе табака и водки в Россию. И не могу понятьверующих, терпящих, правления гея( так легче?) над русской православнойцерковью.
|
|
||||
|
||||
![]()
А Вы-то откуда знаете? Лично ему вставляли? Или наоборот?
|
||||
|
||||
![]()
Павел, а ведь это правда. К чему на правду обижаться? Или ложь Вам слаще?
|
||||
|
||||
![]()
Тогда включайте и телевизор... И в путь!
|
|||
|
|||
![]()
Роман Барышников. Я сельский житель и гея (пидора)видел только по ТВ
А то что Кирилл гей (пидор) наберите в поисковикеи не надо меня упрекать в распространении всем известной информации. Если Вы верующий,то я Вам искренне сочувствую, что во главе вашей веры стоит человек не традиционнойориентации, и в добавок к этому ярый противниквсего Русского. |
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, мне просто интересно. я этого не знаю, да и до фонаря мне все это. Меня девственность собственной задницы волнует, а не чужой.
|
|||
|
|||
![]()
Роман. Простое наблюдение, Вы когда ни будь виделимусульман собирающих пожертвования на мечеть? Или мулу в часах за 30 000 баксов?Зато наверное видели старушек собирающих на строительство церкви.
И пока во главе РПЦ будет стоять гей такаякартинка, будет везде: собирают пожертвования на церковь а главный поп будет купаетсяв роскоши собранной с прихожан! |
|
||||
|
||||
![]()
Православная церковь всегда существовала на сбережения, подаваемые верующими, это нормально.
|
|||
|
|||
![]()
Православнаяцерковь всегда существовала на сбережения, подаваемые верующими
Когда сборы идут на подержания церкви, в надлежавшемсостоянии то даже я неверующий готов внести посильный в клад. Но когда сборыидут на покупку предметов роскоши попам, в виде награды за оболванивания населения.А не пошли бы все попы и пасторы в…! ( не хочу в ЧС) Подамся наверное к мусульманам. Если мула меня непошлёт как раньше послали попы и пасторы в дальнюю дорогу в направлении …..! |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я ислам не пойду точно. Я уважаю эту религию, но без сала жить не смогу :-D
|
|||
|
|||
![]()
Роман сало я тожё люблю, но сколько раз приходилосьвыпивать с мусульманами, ( они называют сало белой хернёй) так что можнозакусывать беленьким маслом! (ch)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я тоже это знаю. Сам жил в общаге, будучи студентом. У нас там половина были татары и башкиры, пили и сало трескали будь здоров. Но все равно, если низя, значит низя.
|
||||
|
||||
![]()
Обижаться!??? Буду я ещё обижаться на откровенное хамство и не менее откровенную глупость!!! ....Если нельзя сказать плохого о делах человека, так начинают придумывать гадости об его личной жизни!
|
||||
|
||||
![]()
Нет Павел. Если прибыль попа 150 млрд. в год, это уже не частная жизнь, а уголовная статистика. Так что с хамством Вы не правы. Если задеты Ваши религиозные убеждения, то простите. Но виновного, как всегда, ищете не там.
|
||||
|
||||
![]()
В минувшую пятницу, после отставки председателя Совета по правам человека и содействию развитию гражданского общества при президенте РФ Эллы Памфиловой, думская фракция либерал-демократов предложила назначить на этот пост лидера ЛДПР Владимира Жириновского. С соответствующим предложением депутаты фракции ЛДПР обратились к президенту России. Фракция считает, что «по совокупности человеческих, интеллектуальных и нравственно-гуманных качеств не может быть лучшей кандидатуры на освободившуюся должность, чем лидер партии Владимир Жириновский - тему защиты прав человека он знает как никто другой", полагают сторонники либерал-демократического вождя
http://polit.ru/news/2010/08/03/er.popup.html
|
||||
|
||||
![]()
А я никакого виновного и не искал!
|
||||
|
||||
![]()
есть люди, в которых живут только глисты.Фаина Георгиевна Раневская
Эт она ,видимо,о себе!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я думал,что тема загнётся через неделю. Как много на просторах идиотов!?!?
|
|
||||
|
||||
![]()
Защитные нанокостюмы: рецепт правозащитницы Половко
http://www.versii.org/2008/08/05/nano_zaschita
|
|||
|
|||