Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 21:52
Ведехов
Guest

"""""" на хуй имперскость"""""".....Я даже знаю где это моно национальное *государство существует. Спальный район мегаполиса, заводы, трубы, асфальт, безработица или вернее лень.А рядом лавка по ихнему секен Хенд бутик с кожанками и штиблетами. А за шиворот за лушко на солнышко, растеряется человек , впадет в агрессию или стресс.
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 24.08.2010, 22:21
Decadence
Guest

Рома...я не знаю, что пишут у вас...а у нас пишут: Русские свиньи! Кавказ рулит!
Старый 24.08.2010, 22:26
Ведехов
Guest

Света. Я живу на кавказе. Тут не только пишут, но и режут друга дружку злые дикари. Откуда они у вас На ДВ. Ну и что что написано.
Старый 25.08.2010, 06:09
Дерюгин Дерюгин вне форума
Senior Member

Дерюгин is infamous around these parts

Присяжные оправдали полковника Квачкова
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/548543/cat/94
И там ещё комменты к новости.В частности об авторе "Ига иудейского"Бориса Миронова-отца Ивына Миронова-одного из назначенных "козлом отпущения".Борис Миронов был изгнан из правительства Ельцина и когда подал в суд чтоб узнать причину своего увольнения то представитель Ельцина в суде сказал (цитирую по памяти) « мы не можем держать в правительстве человека от которого постоянно слышим – Россия, русские, русские русские..»
Старый 25.08.2010, 06:52
Senior Member

В Россию из Германии доставят радиоактивные отходы
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/546296/cat/42
Москва засекретила уровень рождаемости среди мигрантов
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/546261/cat/42
Старый 25.08.2010, 10:15
Decadence
Guest

Еще одна "радостная" новость: Шаманова в отставку...его ВДВешную дивизию расформировывают...вот так..Не будет у нас больше ВДВ. Завершается развал армии.
Старый 25.08.2010, 10:41
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

у нас больше драк между самими русскими, стаи малолеток избивают за отказ " дай закурить" или просто от нечего делать... родители вкалывают, пестают дитыну до 30 лет, а потом удивляются "подвигам" своего чада... такие вот "лейкоциты" незрелые.
Старый 25.08.2010, 15:53
Decadence
Guest

Татьяна...на Руси издревле понимали, что молодежи нужно выплескивать свои бушующие гормоны..Для этого устраивались игрища со взятием "городка". "стенка на стенку" и т.д...все это обходилось малой кровью..
Старый 25.08.2010, 16:33
Агапьев Агапьев вне форума
Senior Member

Агапьев is infamous around these parts

Скины Русское слово""""" * *Прорыв Русской культуры. *Дима Билан победил на евро видении , спел на ломаном *английском. А этот на ломаном Русском *прет национальную идею. Вчера 23:53
Да бросте вы попустякам скубиться:у русских очень много заимствованных слов.Другое дело минкультуры должен бы заняться чистотой русской речи в известных пределах.Например: "скаут" в России не прижился в отличие от "пионера"!
Старый 25.08.2010, 17:29
Переслегин Переслегин вне форума
Senior Member

Переслегин is infamous around these parts

Светлана, стенка на стенку-это одно, а стенка на одного - это другое и гормоны здесь не оправдание, как и "лейкоциты" , жаждующие крови невинных.
Старый 25.08.2010, 23:33
Варенцов
Guest

Я против скинов! *Это не русское детища, кто то подкинул инвалида теперь мучаемся. Но я за национализм на государственном уровне. Например

Грузия кричит ' насилуют, помогите' хотя сама знает что ее уже давно имеют. Так зачем давать гражданство россии грузинам и прочим народам не желающим с гордостью быть россиянином. Российское гражданство, пускай тогда выберут страну проживания и валят туда(если конечно их там примут).
Старый 25.08.2010, 23:36
Варенцов
Guest

Лучше 10 преданных свое стане, чем 100 нахлебников пытающихся пропить страну.
Старый 25.08.2010, 23:47
Варенцов
Guest

Ты можешь любить свою родину, но ты обязан уважать тот дом в котором ты живешь!
Старый 25.08.2010, 23:59
Бестолочь Бестолочь вне форума
Senior Member

Бестолочь is infamous around these parts

Правильные слова.Но при чем национализм?Не должно быть верховенство одной,какой то национальности.Есть гады и хорошие,сволочи и нет,преступники и честные граждане,созидатели и на оборот.И совсем не важно какой они национальности.Если в нашей стране,то мы россияне.А среди русских мерзавцев полно,от этого я,русский человек,не становлюсь хуже,как и еврей или чукча из за своих уродов не становится уродом.ВОТ ЭТО НУЖНО ПОНЯТЬ,А НЕ ХВАТАТЬСЯ ЗА ЗНАМЯ НАЦИОНАЛИЗМА.К сожалению именно под ним немцы дошли до Нюрнберга.
Старый 26.08.2010, 04:13
Франкфурт
Guest

М. Шеин: Не должно быть верховенство одной,какой то национальности.(E)
А что вы (и другие, кричащие) подразумеваете под верховенством? И почему это, интересно, его не должно быть?
Не должно быть уничтожения и преследования других наций - это да. Тут фашисты не правы в корне.
А вот объясните мне, почему не должно быть главенства? Есть понятие "титульной" или "государствообразующей" нации - их никто не отменял. Так почему многие тут считают, что титульная нация не должна быть главной? Или вы также считаете, что в доме не должно быть хозяина? А? Дом без хозяина - то же, что и государство без главенства титульной нации.
Национальное государство - это не значит, что другие национальности не могут жить в стране. Это значит, что они не могут в ней:
- РАСПОРЯЖАТЬСЯ
- устанавливать свои законы
- ущемлять интересы титульной нации (хозяина дома).
Вот что значит НАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Кто нибудь тут против ТАКОГО государства и ТАКОГО национализма?
Старый 26.08.2010, 04:24
Decadence
Guest

Игорь...полностью с тобой согласна! Миша, ты говоришь, что мы не должны ущемлять интересов других наций...Почему же тогда ущемили мои интересы, не вписав русских Конституцию? Получается, что мы не хозяева в своей стране?
Старый 26.08.2010, 04:26
Decadence
Guest

Почему кавказцы имеют право устраивать автогонки со стрельбой на Красной площади, безнаказанно? А теперь представь, что тоже самое сделали бы русские???
Старый 26.08.2010, 04:26
Senior Member

А нужно взять за основу позицию Сталина относительно народов,которая еще при жизни Ленина была определена,это и являлось одним из разногласий.Ленин был сторонником самоопределения наций,развития каждой из них на равных условиях в федерации.Сталин же изначально был за создание государства,где основой должен был стать русский народ
Да, Сталин не был русским националистом. Но он был патриотом России.
Не в современном уничижительном смысле «за администрацию эРэФии против русской нации», а настоящим патриотом, последним на данный момент Императором России.
И, действуя на благо России и признавая роль русских, он вольно или невольно действовал на их благо.
Русская нация может быть только великой и государствообразующей. Дело не в «русском шовинизме» или «имперских амбициях» — просто так сложилось исторически. Именно русские сумели завоевать шестую часть суши. И русская нация просто не сможет существовать в иных условиях — это будет уже не русская нация, а так — русскоговорящие.
Старый 26.08.2010, 09:41
Бестолочь Бестолочь вне форума
Senior Member

Бестолочь is infamous around these parts

Кавказцы не имеют такого права,как и русские.Это уже другая плоскость.Нарушение правопорядка,спокойствия граждан и т.п.Здесь вопросы не к нерусским,а к органам,которые существуют за счет государства и не выполняют своего предназначения.Я готов бить морду гаду им его национальность для меня не имеет ни какого значения
Старый 26.08.2010, 09:45
Викторевич
Guest

Я думаю выходом из создавшесгося положения явялется конституционное создание в составе России Республики Русь. А потом переходить к дургим вопросам.
Ответ