![]() |
|
|
|||
![]()
Это его право пусть не голосует без него определятся,главное чтоб налоги платил и законы соблюдал ну и вежливым был
|
|
|||
![]()
Володь, я от тебя вообще первый раз фамилию Зюганов слышу, а как твой антикоммунизм с Зюгановым вяжется, а? ;-)
![]()
Я тоже за Зюганова голосую на парламентских выборах.Думал,что и на президенских в первом туре буду за него а если будет второй тур и он выйдет туда то буду за Путина.Но теперь решил сразу за Путина а то слишком активно госдеп работает
|
|
|||
![]()
Все мои знакомые тоже решили раз такое дело тоже за Путина проголосовать а те кто не ходил на выборы сказали теперь обязательно пойдем и за Путина проголосуем,не хотят цветных революций
|
|
|||
![]()
Ты мне сейчас мозг своей логикой вынесешь. А какая у тебя причина голосовать за коммуниста если ты антикоммунист? Так проще?
![]()
Вот дарят же вам вариант-Прохоров! *Ну , если так не слишком уж нравится ВВП, так проголосуйте за Мишу! *На черта за Зю!
|
|
|||
![]()
В стране реально тоталитарный режим и кровавый тиран у власти, никто не боится, что сейчас путинские сатрапы в дверь постучат за желание голосовать за Зюганова или Прохорова, а? ;-)
![]()
Почему ? Пойду за Зюганова голосовать .
Бугор, не пожалею мороженного деткам, всю рассаду потопчат. Попробуй только. Заслуж. доверия: Надежн. продавца: Конфиденц-ть: Безоп-ть детей: |
|
|||
![]()
Лучше-синица в руках! *Пусть Путин еще срок побудет, ничего страшного не случится! Доучите детей и доживете до пенсии.., а в противном случае..охота вам, мужики тащиться к Белому дому *с оружием в руках??! Это лучше, чем готовиться к чемпионату Европы, А?!!!!
|
|
|||
![]()
Володь, а как это "отстранить от власти"? Как Павла I убийством? Без выборов без ничего? Как можно ставить вопрос "отстранить от власти" в стране с выборной системой президента, а? Ты не из НКВД, сердешный?
![]()
По футболу...
|
|
|||
![]()
Так че, Володь, уже процедуру импичмента изучаешь или как? ;-)
![]()
Бугор, не пожалею мороженного деткам, всю рассаду потопчат
================================================== == :-D :-D :-D *Не , слабый вариант . Ты уж раскошелься для ,, селигеровцев ,, - заодно и моим доберманам потеха . А то давно мяса сучьего не кусали !! :-D :-D :-D Скучают !!
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|