![]() |
|
|
|||
![]()
Да у нас на приморке интересно так инфу подавали. одну статью правду напишут. Тут же что они бандиты. А потом *типа анализа сделали. Какая причина, что люди за оружие взялись. Черным по белому- беспредел со стороны милиции. И на тех ментов управы не было. Пацаны стали их стрелять. Это что нормально?
![]()
Когда государство не работает, люди сами защищаются, как могут....чиновников тоже стреляют..
|
|
|||
![]()
Но вот , что интересно. Когда в 2009 в декабре у нас во владике были автомобильные волнения- наши менты отказались подавлять. Московский омон самолетами к нам перебрасывали.
![]()
Ну что ж вы Русские - YouTube
|
|
|||
![]()
Да, мы тут Вашим ОМОНом гордились...
|
|
|||
![]()
да. мне мои знакомые из ментов в те дни звонили, Лена , ты там? Я говорю , а что надо? А мне- нормальные люди там должны быть.
![]()
На приморке писали. Что после того как омоновцы из москвы на площади поупражнялись в разгоне баб и студентов. пришли внчером в какой -то бар. Через несколько минут подъехоло два джипа , выскочили *мужики с битами и *их очень хорошо отделали. Там по моему без госпиталя необошлось. после этого омоовцам вообще запретили по городу в форме ходить. , какое -то время. Народ был такой обозленный.
![]()
СУПЕР МОЛОДЦЫ.
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
![]()
Так *народ не только во владике. С артема. с уссурийска. Тут было очень "весело"
![]()
Лена, в Артеме Плотниковых не знали?
|
|
|||
![]()
Нет, Мы во владивостоке с2000 года. мужа сюда перевели
![]()
Соседи жили много лет
|
|
|||
![]()
Среди военных -многих знаю
![]()
Летчик
|
|
|||
![]()
нет не знаю. Завтра у мужа спрошу
![]()
он военный летчик?
![]()
У нас же аэродром гражданский и военный в Кневичах (почти артем)
![]()
спрошу