![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Юля, ну и в Узе МОЖНО практически все решить. согласна, займет, может быть, больше времени, но... все решаемо. и никто не сравнивает несравнимые вещи, разговор идет один.... условия практически всех стран в мире плюс-минус одинаковые, в любой стране можно добиться того что ты хочешь, если ты знаешь что ты хочешь, разница будет - в методах достижения и времени, что, в свою очередь зависит от законодательной базы страны где человек находится. а проблем, коррупции и прочих атрибутов серой стороны жизни - в любой стране выше головы. и еще разговор идет о том, что в Узе не все так плохо, как многие пытаются представить это, и кто хочет - находит работу и зарабатывает там, кто не хочет - ноют на форумах и лежат на диванах или сидят перед компом, ну и третья прослойка населения, которая думает что в другой стране - лучше и если они туда уедут им все дадут на блюдечке с голубой каемочкой сразу по приезду и от них особых усилий не потребуется. вот именно за счет третьей прослойки и создается впечатление что вся страна выехала в Россию, Европу, Америку на заработки, потому что в республике нет никакой работы и люди не просто перебиваются с хлеба на квас, а нищенствуют и голодают.
|
|||
|
|||
![]()
если вы про ройсон, то у мня близкий друг зам начальника...в алп жамоле мои коллеги работали..что еще не так? про покупку машины на сергелийском рынке вам рассказать? Юля, что касается Ройсона, то судя по всему там было настоящее сборище Остапов Бендеров, про алп-банк, не знаю с ними не работал.. Короче воровать и дурить надо было меньше...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тимур, ну вы определитесь :-D :-D :-D слухи это все или воровать надо было меньше?:-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Нодирбек, картину не зачем то пишут, а потому что НЕ МОГУТ НЕ ПИСАТЬ!!! И так как вы в курсе зачем и кого сажали расскажите пожалуйста - все? разворовывание гос денег прекратилось? цели своей добились?
|
||||
|
||||
![]()
"если ты знаешь что ты хочешь, разница будет - в методах достижения и времени, что, в свою очередь зависит от законодательной базы страны где человек находится." (Y) *Жанна вот об этом и речь и поэтому полемика на тему "нашу эксплуатацию детей мы вашей педофилией покроем" не канает а потом доверху для подстраховки политикой СССР оправдаемся и Библией закончим.
|
||||
|
||||
![]()
Резюме: один уйх я права!!!
|
||||
|
||||
![]()
В Ташкенте сегодня была сказочная погода: бабье лето, прохлада ветра и ласковое тепло солнышка, в воздухе нечто неуловимо прекрасное, светлая и свежая грусть и влюбиться захотелось - выехали с друзьями-узбеками на природу коз, коров, и овец поабать. Какой же он притягательный - узбекский скот Лучше нет влагалища чем очко гиппопотамища
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Юля, вот я и проверил один из этих слухов сегодня! Оказалось, что все меры направленные на борьбу с экономическими преступлениями были правильными и в рамках законодательства РУз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлия, ну что Вам, такой симпатичной девушке копаться в таком окаменевшем говне мамонта, как коррупция в Узбекистане.
Я Вам тут подкину ( при этом хитро подмигиваю ) статью о российской коррупции. Почитайте. Это для Вас посвежее будет. Остальные тоже могут ознакомиться. Пишут то не кто - нибудь, а бывший второй человек при царе и один из лучших экономистов России. Почитаешь - прям оторопь берет. Читайте и наслаждайтесь, а потом мне сласибо скажите обязательно. Я люблю, когда меня благодарят. Вот и адресс:http://www.putin-itogi.ru/doklad/ |
|
||||
|
||||
![]()
Ладно, се'дня я не хочу собачиться, я не прав перед тобой Юленька во все'м и следуя одному мудрому высказыванию прошу прощения у женщины! Но против истины слаба даже моя любовь к прекрасному полу (не к козам) - нет в Узе этой проблемы! Даже о единичных случаях не слышал - дело то интимное! В этом же особо не признаешься ТАК КАКИЕ ЖЕ У ТЕБЯ ИСТОЧНИКИ??? Если дядя Федя - смело шли его в попу т.е. на его историческую родину протестовать не буит, ему там тепло и уютно
|
||||
|
||||
![]()
Да-а-а-а,джентельмёны(N) , как здорово,что вы в виртуале и можете глумиться перед молодой женщиной, в реале бы явно не решились .....
Тимур, вы так рады пошлой "шутке" какого-то клона(кстати ваше любимое обозначение не приятных вам авторов постов)....ваш "здоровый" смех * в данном случае не делает вам чести(N) .....как-то не по-мужски што ли...мелко....гадко....
|
|||
|
|||
![]()
У нас уже, канистра бензина стоит = 50000сум.
По слухам; акций УзГазОйл купили Лукойл. Вот только, сколько будет стоит Российский бензин? |
|
|||
|
|||
![]()
Гражданка *Барашева! *Не провоцируйте! Юля милая и умная девочка с которой мы общаемся и обсуждаем вопросы! А смеемся мы над шутками! раскройте свои глазки и почитайте внимательнее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тимур, у вас говорят в Ферганской долине, тоже проблемы с топливом.
|
|
||||
|
||||
![]()
А смеемся мы над шутками!
так и я о "шутках" - грязно,мерзко!!!! Тимур, вы бы так пошутили в кругу знакомых вам женщин(дома, на работе)? или это нормально? может действительно весело?
|
|||
|
|||
![]()
Виктория, Вы правы, но это же интернет и здесь не существует рамок.... А шутка Умида(кстати он не клон) построена очень интересно и необычно.. поднимает настроение... Существуют шутки которые намного грязнее.. я вас позову когда увижу такую и мы вместе осудим ее..
|
|
|||
|
|||
![]()
Д. Федор, я не владею такой информацией.. Мой конь пьет только арычную воду и закусывает травкой (зеленой)...
|
|
||||
|
||||
![]()
ну уж,неет!!! пож. без меня!!! не люблю пошлостей....это неуважение
|
||||
|
||||
![]()