![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибочки Азаматик *:-$
Нет тот ака сидит в соседнем кабинете, с французом мы делим один кабинет |
|
|||
|
|||
![]()
Кому секунданты нужны, иду добровольно *(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
чуваки и чувихи * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
а *тут мы че *та *празднуем *....на *работе * директор хвалить меня * :-D :-D :-D..но он то занет что это не так * :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты, может группа поддержки нужна ;-) *;-) *;-) Я АС для решения проблем с АКАшками :-D *:-D *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Так, так, так!!! :-@ Что за разборки в праздничный день? 8oI Я вам сейчас дам, дуэль!!! Стреляйтесь завтра и на стороне. Дуэли всегда проходили в далеке от людских глаз.
|
|||
|
|||
![]()
Бахтиёр, без тебя начальнику некого хвалить, ты же у нас единственный *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и на рассвете, пока остальные спали
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребять, чтото наш админ не дооценивает себя (md) давайте перечислим его качества (Y) *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, у меня идея. Придумал новую игру. Я думаю, что будет интересно. Навеяло количеством участников группы. Сейчас выкачу.
|
|||
|
|||
![]()
первое качество:
Находчивый |
|
||||
|
||||
![]()
Азамат *....не *бойся *...Сарафроз когда пьянный он * с 5 метров не может попасть *в 10 ку.. *:-D :-D..так то давай *действуй *:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Вторая качества СПУН
Ты лучше скажи, что твоя рогатка и на 2 метра мимо стреляет (md) *(md) *:-D *:-D *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Красивый, умный, добрый, с юмором - это все про нашего админа
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D..спасибо Азамат ..
братан *хоки ватани да!!!! *(H) :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D :-D..Замирка *спасибо *(F) (K)
я вам всем верю *но *толко не *Сарафрозу ...да это * чувак!!! *...он когда пьянный * буйный *и матерится *............если что нибудь плохое скажет не верьте *зачем *с алкоголиками связиватся *:-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Конечно про нашего админа, у меня сегодня хорошее настроение, поэтому делаю приятное всем *(fr)
|
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик, у меня обычно хорошее настроение, но когда я не в духе, то ой-ой-ой.... близко не подходи, камень на камне не оставлю *(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, ты тоже придумал (md) забыл что ли что было когда она нас пугала :-D *:-D *:-D
а про админа такая поговорка есть: То что у трезвого на голове у пьянного на языке :-D *:-D *:-D
|
|||
|
|||
![]()
Дружба - это любовь без крыльев ( это Байрон так думает) *:-D я у него позаимствовала *;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сарафроз тот раз дальше испуга дело не пошло *(fr)
|