![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу инициативы народа.Уезжаю на дачу, буду в воскресенье вечером. Думайте.
|
||||
|
||||
![]()
я в шоке... дача строилась спецом для оффов - реально... я буду - точно, надо определиться по сколько скинуться на топливо, и кто заправляет едой... мясо - на Ларису, как я понимаю, остальное могу я, только надо определиться шо покупать... огурцы, помидоры, морковчу, лук, чеснок, зелень(без кинзы и другого бурьяна:-D, если шо, можно тот шо остался, взять)... шо ещё... по дороге уголь купим... Лариса, а ну ты у нас хозяйка - распредели... и как-то без ночёвки ехать аж туда - скучно... ты Гену уговори - с нами...
|
||||
|
||||
![]()
Вчера 21:28
Гы , я в тихом ауте , и кто у нас с мужской фоткой , а пишет от женского рода ??? Неужто Наташа ..., это шо за перевоплощение в ОНО , или чичаЗ так гламурно ??? Основной профиль свой , второй противоположного пола и ... (md) :-D
|
||||
|
||||
![]()
май щава ка гламурно...
|
||||
|
||||
![]()
Это даже не ВИП , это ЭКСКЛЮЗИВ !!! *(H)
|
||||
|
||||
![]()
наверно...
|
|||
|
|||
![]()
Сколько человек поедет ? Гены не будет ... Я с Дашкой , Серега , Наташа, В.Б. (один?) , Юрий с Максимом (кто еще ?)... *Сережа можно купить , по пару килограмм помидоров , огурцов , пару пучков зеленого лука , петрушку и укроп , хлеб 2-3 батона, 4 бутылки минералки (2 газир, 2 нет). Да и все я думаю (если вы с ночевкой , то можно еще купить яйца , пожарить на завтрак + ветчину какую нибудь .
|
|
|||
|
|||
![]()
kogda?
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще , Сережа кума берешь ? Я еще позвоню Анюте , если Митрофаныч пустит под мою ответственость ;-) , я ее вечером подвезу обратно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Уэй , Влад , да 2-го августа же , в соседней теме пишешь Илье , дабы внимательнее был , а сам то ??? :-D
Ларис , я не еду , хоцца , да не можцца , нема меня :-( :-D Я как приеду , свожу Вас на шашлыки в Кишинёв ..., как уже лере обещал !!! ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Лер , я твоё имя не специально маленькими написал , так получилось , ага , ЛЕРА !!! (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
tak tam ne poneatka, vrode 2 avgusta, a mnogie jaluiutsea, chto rabochii deni...(H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Начинается ..., а у тя чё , номер Анюты есть , а , Ларис ??? Ну , позвони , с Вами разрешаю , доверяю !!! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
так, гламурные вы мои !! зависла вчера моя личная страница, вот и пришлось с профайла друга написать- я им раньше пользовалась, так что нечего тут в порочащих связях обвинять)*-) а насчёт еду-не еду я ещё не говорю на 100 процентов...не от меня зависит...теоретически еду, но скажу точнее чуть позже!! и если да, то с дочей - и то, если она не будет работать)
|
|
||||
|
||||
![]()
Эксплуатация детского труда ... *-) , преследуется по закону !!! Хорошо , я
|
||||
|
||||
![]()
Мля , задолбала эта новая система ... 8oI Хотел написать - хорошо , что у друга ничего не зависло ... :-D ;-)
|
|||
|
|||
![]()
ей эта эксплуатация в радость только) потом идёт себе покупать новые тряпочки после получки
|
|
||||
|
||||
![]()
Тряпки можно на свалке найти , без напряга в плане работы !!! *:-D *Я , например , вещи НОВЫЕ покупаю !!! :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
Ларусь, но гламурный выход по моему приезду все равно торчишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никулин с ночёвкой не сможет, работает ежедневно по будням... так что я могу перед выездом закупиться, потом чтоб меня подобрали и мы устремились в сторону моей Родины(Приднестровья)...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА: КТО ЛЮБИТ ЛЕНИТЬСЯ?)))) Осторожно! Тема явно тлетворная! | Диктатор | Грузия | 19 | 12.06.2009 11:40 |