![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Вы с Путиным как Сусанин, завели, а теперь и сами не знаете куда идти. - На Олимпиаду. На маневры нашего флота по всем морям и океанам. Нынче куда хотим,туда и идем. В марте пойдем на выборы. Добывать победу Путину в первом туре. Как всегда победим.
|
|
|||
|
|||
![]()
На Олимпиаду. На маневры нашего флота по всем морям и океанам. Нынче куда хотим,туда и идем. В марте пойдем на выборы. Добывать победу Путину в первом туре. Как всегда победим.
... И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди! (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Мы глотнули воздуха свободы,превозмогая коррупцию и налоговый беспредел, научились работать НА СЕБЯ, стали уважать себя...А Рабочие БОЯТСЯ потерять работу, их сгоняют на нашистские сборища как скот...Но голосовать за путина они не будут-слишком нищая у них жизнь...
|
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди! - О как! Слова из песни не выбросить! Сама просится песня!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пишет простой расейский работяга на рамблер.ру----после выборов ваш путин отпустит цены на жкх,бензин, проезд и т.д. и т.п.
и тогда выйдет не только средний класс, но ите рабочие и пенсионеры, которых по разнарядке на митинги-путинги сгоняют. и будет пипец режиму.очистим кремль и люстрацию для нашистов. слава России!!! Россия без путина!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Статья Путина "Россия: национальный вопрос" посвящена проблемам миграционной политики, конфликтам на национальной почве и другим родственным темам. В ней, в частности, предлагается ввести уголовную ответственность за нарушение правил миграционного законодательства. Кроме того, Путин выступил за создание специальной структуры на федеральном уровне, которая будет заниматься национальным вопросом в России. "Мы веками жили вместе. Вместе победили в самой страшной войне. И будем вместе жить и дальше. А тем, кто хочет или пытается разделить нас, могу сказать одно - не дождетесь…", - написал премьер.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нам с детства долбили криво
Что людям вредна вода, Что губит людей не пиво - Но это смотря когда... Служил в ГДР в разведке Секретный майор Петров - Не падкий на этикетки, На подвиг всегда готов. А рядом просиживал брюки И бегал в пивной кабак Тупой подполковник Пукин - Лентяй, подхалим, мудак. Неважно, что все за стенкой Его называли "моль" - Скакал через две ступеньки, Хоть был абсолютный ноль. Не полз с пулемётной лентой, Не драпал от мощных фар - За пивом для резидента Он бегал в немецкий бар. "Я здесь не ХЛебалом щёлкать - А делать свои дела!" - Такая вот поговорка У прохвоста была. Он был не разведчик ловкий - А редкостный обалдуй: Его без перевербовки Просто взяли за х#й. Сказали ему игриво: - Ты хочешь назад домой, Хлебать жигулёвское пиво? - И Пукин воскликнул: "Ой!" - Тогда не лупи глазами - Вступай в боевой отряд! - С ухмылкой ему сказали, Кивнув на бутылок ряд. Одели в колпак и свитер И лыжи дали за так: - Поедешь работать в Питер - Там наш резидент Собчак! Устроим совкам Освенцим - Там наш диверсант Чубайс! - И сдал он Петрова немцам, А после Квачкова сдаст. Вот так за пузырь красивый Продаст он хоть мать родну... Потом на сосиски с пивом Поймали и всю страну. из интернета |
|
|||
|
|||
![]()
Да боится власть КПРФ и *страшно, даже в Давосе это чувствовалось. Власть в смятении, боится, что все кончится победой КПРФ, победой народа. Чубайс уверял,что возврата к социализму нет,разрушив экономику и наворовав, они жили спокойно, а тут такой облом- встал народ и не понятно, что будет дальше. Власть даже такого ЗЮ боится.----у меня всё есть,но и я тактически присоединюсь 4 марта ЗА *Зюганова- против продажных чЯкистов и вороватых путенских чинуш!(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Маразм полный,что же через месяц будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Комент гражданина РФ Лучковского на ведомости.ру----Расскажите, пожалуйста, каким образом Путин созрел до президента в 2000 г.? По-вашему, только мелкое воровство в городской администрации дает человеку возможность созреть до президента?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D (v) (v) (v)
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
Сейчас показали как победили коррупцию в Сингапуре.Расстреляли порядка 30 чиновников.Кто-то включая премьер-министра повесились самостоятельно.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) :-D Нам бы так! И было бы все зае...сь!
щоб евро було у вас в комори и сало хрюкало удвори,шоб в гаражи стояв ферари, в сараи-лексус ще допари, у хати-з мрамору камин та бассейн, хочаб один , щоб гтдромассажер з джакузи , щоб хенеси бовтався в пузи и щастя вам нелизло боком коротше, всих вас з |
|
|||
|
|||
![]()
В Европе скажут нарушают права человека,в ПАСЕ крик поднимут,тут наши правозащитники подтянутся в лице оппозиции,нарушение прав человека,кто с этим справится?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как мы живем этот не нарушение прав человека?
|
|||
|
|||
![]()
Господа, я обращаюсь ко всем тем из вас, кто в полной мере осознал или находится на пути к осознанию того факта, что отдавать Россию в управление Путина и его камарилье, смерти подобно для нашей многострадального Отечества!!!
* * *Я обращаюсь к вам господа националисты, к вам, товарищи коммунисты и эсэры, к вам господа демократы и к вам господа из других партий и движений. Перед лицом смертоносной, фатальной угрозы путинского безвременья, перед лицом той опасности, которую оно представляет, я призываю всех ВАС объединиться вокруг одной простой идеи " МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ "УЙТИ" ПУТИНА И ЕГО БАНДУ", Во исполнение этого архиважного императива современности, мы должны вооружиться двумя простыми принципами: 1) НИ ОДНОГО ГОЛОСА ЗА ПУТИНА и *2) *Вокруг Вас не должно быть ни одного Вашего знакомого, родственника, друга, соседа, сослуживца, кто бы не пошел на выборы 4-го марта! *ВСЕ НА ВЫБОРЫ, чтобы не дать чуровским "кудесникам" нарисовать фальшивую картину, на которой будет изображен коленопреклоненный народ, вручающий бразды правления диктатору. Наша цель на 4-е марта, добиться второго тура голосования!!! |
|
|||
|
|||
![]()
(CC) (H) ...... А как мы живем этот не нарушение прав человека? - Нарушение. Двух человек. Путина и меня. Ну и еще 51% настоящих русских,которые принесут победу Путину в первом туре. А дальше с нарушителями будет как в Сингапуре. Устраним всем миром "фатальную угрозу" для России.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да мало что я хочу он им будет
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему никто не задастся вопросом,как сделать выборы честными?Вчера смотрела передачу-С Гордоном-.Он задавал вопрос всем лидерам партий:-Что делать?-И никто не дал конкретного ответа,кроме выкриков Жириновского:-Долой самодержавия! На этом всё и закончилось.То ли это спектакль,то ли пыль в глаза?Объявили бы лучше конкурс по проведению выборов новой системы,которая бы обеспечила честный выбор,разве мало умов в России?Я,например,не могла уснуть и кое-что придумала: *Сертификаты должны быть пронумерованы,т.е. твой сертификат должен быть единственным,далее под номером сертификата должна быть рамочка,как на конверте письма для индекса и в эту рамочку цифровым шрифтом занести серию и номер твоего паспорта,далее мелкие проколы для того,чтобы эту часть сертификата,можно было легко оторвать,далее под номерами-кандидаты в президенты,за кого ты можешь проголосовать и поставить галочку.То есть сертификат должен состоять из двух отрывных частей:в одной-номер сертификата и номер твоего паспорта,в другой -список кандидатов и твой выбор.Придя на участок и отметив свой приход,ты должен попасть за столик регистрации,где,при наличии паспорта,тебе выдают сертификат и совместно с администратором заполняете заполняете в нём номер вашего паспорта,проверив правильность записанного номера,тут же отрываете верхнюю часть сертификата и бросаете в урну,далее по коридору в комнату,где отмечаете кандидата и эту часть бросаете в другую урну.Эта урна-для счётной комиссии.А первая с номером сертификата и номером вашего паспорта-для контрольной комиссии.Думаю,что при таком раскладе будет трудно сфальцифицировать. У кого есть другие предложения?
|