![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Илья, я поражаюсь, как вы люди не любящие всякую пропаганду и ложь.Люди. которые жили при коммунистах и не любите не правду.. Видётесь
на капиталистическую пропаганду. Я не приверженец коммунизма, но я не люблю (Не правду )<SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; COLOR: #404040"> Согласитесь, что если есть коммунистическая пропаганда, то есть и капиталистическая. Не лучше как вы думаете, занимать позицию среднею, правдивую, чем модную и господствующию.. |
|
||||
|
||||
![]()
Путь от амёбы к человеку казался философам очевидным прогрессом-хотя неизвестно,согласилась бы с этим мнением амёба.
|
|||
|
|||
![]()
Неслучайно потому имела место такая ненависть нацистов (фашистов) к коммунизму. Вполне прекрасно они уживались, обменивались опытом, поддерживали друг дружку в борьбе с "мировым капиталом". Прекрасно делили мир на сферы влияния. Взаимно обогащали друг друга методиками массового уничтожения (концлагеря, душегубки). Да, Сталин недооценил Гитлера, ученик оказался очень способным. Посмотрите совместный парад войск в Бресте. Если бы Гитлер не напал "вероломно" (только Сталин мог ему верить), то прекрасно поделили бы мир пополам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Стасик! Хватит о Сталине копировать из интернета и засорять нашу тему. Мы все это читали в разных вариантах и каждый остался при своем мнении. И не нужна нам как просталинская пропаганда так и противо.... Тем более, что Илья вовсе не эту тему хотел поднимать и он вам *уже ответил на это.Лучше про активность солнца поговорим - это более актуальная тема, чем всякие диктаторы.
Эдик! Я пыталась открыть вашу ссылку и у меня почему-то не получилось. Может быть в нескольких словах расскажете нам об этом.
|
||||
|
||||
![]()
А лучше более подробно. Вон Стас размахнулся о Сталине на 3 газетные полосы, да таким мелким шрифтом, что не знаю у кого хватило терпения все это читать. А ваша информация , сколько бы места не заняла, думаю будет читаться с интересом. Только постарайтесь более крупным шрифтом, чем у Стаса.
|
|||
|
|||
![]()
Яна а чё вы командуете? Что вы читали? Никто не написал. И опять повторяю, не я пишу пропаганду, как вы. И страшилки мне не интересны... противно...
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем что то читать. Есть живые свидетели сталинского режима, люди которым за 80-85, которые помнят и могут рассказать много интересного. Вы, Станислав не пробовали поговорить с такими людьми? Я лично говорил, такое рассказывают, что "мурашки" по коже бегут. Так что лучше, пока людт еще живы, поговорите с ними, чем читать литературу в интернете.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна,какую из двух,o Солнце или Zeitgeist?Что касается солнечной активности-не секрет что за последнее время она намного увеличилась.Специалисты NASA предполагают пик активности на 2013 год.Какую-либо угрозу жизни человечеству,в прямом смысле,то есть ожоги роговицы,кожи и т.д. это может и не представлять.Но,эллектрическим сетям,спутниковой связи,банковским системам,короче всему,на что могут повлиять эллектро-магнитные бури может наступить конец.Отсюда могут быть последствия самопроизвольного пуска *в действие ядерного потенциала,всех,им обладающих держав.А что касается докуметального фильма Zeitgeist,то содержание почти 3х часового фильма,который повлиял на моё сознание,я не берусь пересказывать.Тем более здесь.Посмотрите сами,задайте просто название фильма в поисковик,и запаситесь терпением.Да,противно читать"слюни" человека ханжи,который будет утверждать,что онанировал во время прихода пубертатного возраста на портрет Ленина или Сталина,а не на плохоскопированные,чернобелые карты, фото,продаваемые глухонемыми.Или будет утверждать что не делал этого вообще.Прошу пардона у нежных женских глаз и ушей,за прямоту.(v)
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард.Я такого человека не встречал и никто из моих знакомых не знает, ни одного репрессированного. Я вам написал, что пишет не коммунист, а диссидент А. Зиновьев.
Который если прочтёте ненавидел Сталина, но изучая эту тему, он пришёл к другому, выводу. В наше время, уже печатают воспоминания Шеленберга, который подтвердил заговор Тухачевского. Мемуары Шмидта Пауля личного переводчика Гитлера, подтверждает, что троцкистов собирался и использовал Гитлер. Но правда никому видать не нужна, не дай бог назовут коммунистом или атигумманистом. Хотя гумманость пришла в наш. сегодняшний мир благодаря Сталину. Дорогие Израильтяне, я понимаю, что вам некогда читать, это просто у меня такая работа, что я могу позволить себе читать, круглыми днями, поверти мне, в наше время правду надо выкапывать…. |
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард Rum Вы чё извращениц? А по ябалу не хотите, за оскарбление….
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие люди,обыкновенно носят на груди таблички с ценой,за которую их не купишь.И говорят громкие слова,которые сотрясают воздух а не собеседника.:-D (v)
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард Rum Ой как поумничал… Придурок..
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно,в какой из прочитанных книг,это пишут?Блетящ твой ум,жаль дураку достался...:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кто из нас извращенец,это ещё два раза посмотреть!Сначала пишет что противно читать...потом,всё-таки читает...Садомазохист прямо!:-D
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня твоя тупость в острой фазе..
Да ты по крупному умеешь мелочиться… |
|
||||
|
||||
![]()
Ты каждый раз по новому банален...Не копируй,имей мужество пользоваться собственной пародией на ум.И помни,никогда не говори и не делай того,о чем в последствии будешь жалеть.
|
|||
|
|||
![]()
Я такого человека не встречал и никто из моих знакомых не знает, ни одного репрессированного. А между прочим Бендерская Ассоциация репрессированных насчитывает около 600 человек. Подозреваю, что количество бывших нквдешников и вохровцев числом поболее будет, очень уж любили они переселяться в наши благодатные места, после трудов праведных. У каждого свой круг общения. Не говорите мне о Зиновьеве, он сам в своих взглядах запутался, все-таки и возраст уже преклонный (не знаю, жив ли он), но он давно не актуален.
|
|
|||
|
|||
![]()
Эдуард, заставь меня жалеть...Или слабо!!! Иди с своими советами...... *Отморозок, пародист х..в.
Анатолий вы создайте фонд ветеранов - Куликовской битвы. И на следующий день, в неё будет очередь. |
|
|||
|
|||
![]()
Итак продолжим о страхе. Вспомните фильм Гараж, где ученый -академик говорит, что в молодости его за научные труды ругали, а спустя годы за эти же труды давали звания, и казалось бы чего ему теперь бояться, но по его словам СТРАХ остался. Такие науки как генетика, кибернетика Сталиным не признавались, они считались буржуазными и ученых гнобили. Фактически во времена репрессий выкосили всю творческую и научную интеллигенцию. В результате страна сильно отстала в развитии этой области науки. И до сих пор не может оправиться от того непоправимого вреда, который был *ей нанесен . Америка и Западная Европа во всю уже пользовалась научными открытиями в этой области, а *в СССР развивались только в области вооружения, космоса.( И даже этих ученых Берия содержал в шарагах) Ну и в области балета мы были впереди планеты всей.
|
|
|||
|
|||
![]()
И если я уже вспомнил о балете. Майя Плисецкая - выдающаяся балерина. Когда приезжали иностранные делегации их вели на балет *с участием Майи. Вот что она пишет в своей биографии: Отец был репрессирован и растрелян, а мать выслана в Казахстан. Майю растили родственники - артисты балета. Несмотря на все её достижения в балете, власть её тиранила, не выпускала за границу с гастролями, установила за ней слежку, день и ночь под её окном дежурили кегебешники. Вначале её это сильно нервировало, а потом она привыкла к ней.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |