![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Луценкоа вот мне не простителен не только гитлер, но и сталин... но это не значит, что из за этого нужно драться..
Плох тот народ, кто живет прошлым. Развиваются только те, кто живет настоящим и немцы показали всем пример! Поэтому рухнул соц.строй и красные химеры больше яда не имеют, хоть и пытаются кусаться... Увы, ваше время истекло, пора признать поражение и правду. Правительство РФ это четко осознало и я рад, что в россии есть умные и мудрые люди у власти!
|
|||
|
|||
![]()
Генри я ещё не совсем старый, и почему моё времяистекло. Мне хочется пожить хотя бы ..сят лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой ответ:
"...речь идет именно о наглой и циничной лжи, два основных тезиса которойбыли разработаны еще в СССР и сводятся к следующему - бандеровцывоевали на стороне фашистской Германии и бандеровцы истребляли мирноенаселение, включая женщин и детей. Так что же было на самомделе? Первые недели войны бандеровцы действительно сотрудничали снемцами, и этого никто не скрывает. Замечу только, что СССР до началавойны тоже сотрудничал с гитлеровской Германией, причем гораздо болееактивно и намного дольше. Сталин посылал Гитлеру поздравления совзятием Парижа, СССР оккупировал с Германией на пару Польшу, проводилнемецкие военные корабли по Северному морскому пути в Тихий океан,снабжал Германию стратегическим сырьем - список можно долго продолжать.
|
||||
|
||||
![]()
Продолжение:--
Бандеровцы тоже очень быстро распознали античеловеческую сущностьгитлеровского режима и, как и лесные братья в странах Балтии, сталивоевать за независимость своей страны как с немецкими, так и ссоветскими войсками. Приведу для примера пару эпизодов. 10 марта 1943года сотня УПА провела успешное наступление на укрепленные позициинемцев в селе Оржеве. Потери немцев - 60 человек убитыми и ранеными. 20марта 1943 года подразделение УПА разгромило лагерь военнопленных вЛуцке и освободило всех заключенных. Что характерно, сам СтепанБандера почти всю войну просидел в немецком концлагере Заксенхаузен, адва его родных брата Олекса и Василий были отправлены в Освенцим, гдеоба погибли в 1942 году. О чем еще можно говорить?
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Луценковы опять не так все понимаете... истекло не ваше время жизни, а ваше время, когда ваши убеждения побеждали... неужели, так тяжело понять?
|
||||
|
||||
![]()
Увы, ваше время истекло, пора признать поражение и правду. Правительство РФ это четко осознало и я рад, что в россии есть умные и мудрые люди у власти!
Правительство РФ - шайка ничтожных звероящуров, ростовщиков и воров ...это есть враги народа русского .... У власти они стоят....нет в россии никакой власти... Здесь все сами по себе...*-)
|
||||
|
||||
![]()
Если Российская Федерация так беспокоится об историческойсправедливости, то почему она фактически полностью закрыла свои архивыи допускает туда только придворных борзописцев типа Дюкова? Ответпростой - есть что скрывать.
Как свидетельствуют рассекреченныедокументы СБУ о деятельности советских органов госбезопасности натерритории Украины в послевоенный период, в районы деятельности УПАбыли направлены многочисленные хорошо подготовленные спецгруппысотрудников НКВД, переодетых в форму УПА, владеющих местным диалектом изнающих местные традиции, в том числе состоявших из бывших красныхпартизан Ковпака. Спецгруппы действовали под видом отрядов УПА и былипризваны путем зверств по отношению к гражданскому населению обеспечитьподрыв социальной базы повстанцев и дискредитировать их заявленную цель- "национальное освобождение украинского народа". По состоянию на июнь1945 года в западных областях под видом отрядов УПА действовало 156спецгрупп НКВД численностью 1783 человека.
|
||||
|
||||
![]()
Я Вот о чем!!!
Очень много было лжи... Ради определенных целей (построение справедливого общества для пролетариата) Власть применяла любые меры как воздействия силового так и пропаганды... Сейчас разобраться очень сложно... Но есть определенная логика в назначении Врагов...начиная с года этак 1917 Ведь сотрудничество Советского правительства с фашисткой Германией не сравнимо с сотрудничеством УПА... Мы же не дети...или вернее уже не дети...
|
||||
|
||||
![]()
И еще... С Кравчуком бывшим замом Щербицкого по идеологии Москва еще могла договорится ( о не раскрытии архивов), договорится можно было еще и с Кучмой парторгом ЮЖМАША (ракеты), и Януковича уговорили бы ( купили бы) ...
Ющенко!!! Вот кто стал поперек горла...Ату его...
|
|||
|
|||
![]()
Александр лесные братья в Белоруссии за какую независимостьвоевали, Белоруссии? А под Сталинградом за не зависимость России? Герой УкраиныШушкевич это плод Советской пропаганды или реальный каратель. Из ваших словследует что пожилую женщину Фаню Бранцовскую обвиняют в том, что она находиласьв рядах советского партизанского отряда следует признать виновной, так как она сражаласьв борцами за независимость Литвы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр Лохов, не могли бы Вы ссылку на эти рассекреченные данные дать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Александр, я думаю, что это много сложнее... Не было ни одного тоталитарного коммунистического режима , не закончившегося диктатурой... и хотя " нужные люди всегда оказываются в нужном месте каждый раз" , любой кто мог бы оказаться на их месте , возможно поступал бы так же ..... (О генетической связи национал - социализма с социализмом в одной отельно взятой стране писал ещё Гроссман в 60 - ые годы прошлого века..... Проблемы , возникшие вначале 20 века привели к тому, сказал классик, о низах которые уже не хотели жить по старому , и о верхах , которые не могли по старому править...... Однако , общество, в то время технократически не доросло ещё до других возможностей реальной трансформации...) И всё же не всё так одномерно..... Кто - то действительно верил в то что делал.... Что до самой темы о Сталине, то лично я в его антисемитизм не верю.... Примитивным, он действительно , не был.... Передвигал народы по шахматной доске , в зависимости от сложившейся ситуации....
|
||||
|
||||
![]()
Извините... Ваша Правда тоже понятна... ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!
ЗА СВОЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РОДИНУ!!! И Ваня и Фаня и миллионы других... УПА сражалось за свою Родину ... Красные воевали с белыми за одну и ту же Родину... И каждый был Прав... Я говорю о том ,что нельзя делать козлами отпущения УПА (впрочем и среди них были военные преступники)... Я говорю о том , что и Молотов целовался с Рибентропом..и Сталин поздравлял Гитлера... В Бабем Яру немцами расстреляно 150 членов УПА и им стоит там памятник- КРЕСТ... Я говорю ,что не все так однозначно с УПА --очень много ЛЖИ...
|
||||
|
||||
![]()
Александру Лохову! Читаю все ваши посты... Очень нравится стиль..да и знаниям можно позавидовать.
Не знаю или эти спецгруппы стреляют касамами, но то что их там больше чем самих палестинцев---может быть...
|
||||
|
||||
![]()
"...Что до самой темы о Сталине, то лично я в его антисемитизм не верю....Примитивным, он действительно , не был.... Передвигал народы пошахматной доске , в зависимости от сложившейся ситуации...."---(E) ---
Вы знаете, мне даже неудобно оппонировать таким как Юрий или Александр (последний пост) ---я же во многом согласен... Ну какой у Сталина антисемитизм...--да ему совершенно по барабану было какой национальности люди... Он считал себя непогрешимым ,использовал все средства для достижения цели... Поэтому и СПРОС С НЕГО ОСОБЕННЫЙ...
|
||||
|
||||
![]()
Бля, вам не надоело сиськи мусолить? Ежедневно только одно и видно - из пустого в порожнее....
|
||||
|
||||
![]()
СТАЛИН - неотвратимый и неотрицаемый период русской истории. От него никуда не деться и не убежать. Он был, и от него никуда не деться
|
||||
|
||||
![]()
И все ваши графоманско-некашерные высеры в камментах роли не играют. После первого 10-ка пошло банальное мерение писюльками. Каждый из вас пытается доказать, шо знал Виссарионыча лично, притом намного лучше чем остальные....
|
|||
|
|||
![]()
В связи с подписанием 14.10.2006 года Президентом УкраиныВиктором Ющенко Указа по вопросу реабилитации Организации УкраинскихНационалистов (ОУН) и её вооружённого крыла – Украинской Повстанческой Армии(УПА), польские «кресовые» (kresowe) и ветеранские организации выражают резкийпротест против реабилитации преступных организаций украинских националистов,виновных в убийствах в сороковых годах 20 века 200.000 поляков, проживавших вюжной Волыни, Полесье, Восточной Малой Польше и послевоенной юго-восточнойПольше.
И это Александр несмотря на то что старший Американский братсказал дружить Польше и Украине против России. |
|
||||
|
||||
![]()
И толку от ваших "знаний" хуй, плюс половина подпалочки! Ибо нехуй!