![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
У вас своя мразь имееться :-D
|
||||
|
||||
![]()
Сергей, а у Вас чисто укр.фамилия? у меня вот да и девичья тоже
|
|||
|
|||
![]()
братан сам нарвалсиии(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас своя мразь имееться____________ не исключено
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали
|
|
|||
|
|||
![]()
Натали(F) *эт не про вас, но реакция:-$ *ухххххх
|
|
|||
|
|||
![]()
В связи с тем, что нынешние власти Украины лишили Бандеру звания героя, возникает вопрос: польский еврей Штефан Бандера,
репрессированный немцами за террористическую деятельность и многочисленные убийства, сидевший в нацистских тюрьмах и концлагерях, является по сути жертвой холокоста. :-D Почему Всемирный еврейский конгресс (The World Jewish Congress) не поднимает вокруг этого дела никакого шума? :-D :-D :-D |
|
||||
|
||||
![]()
шо Сергей??? я вас унимательно слушаю......
|
|||
|
|||
![]()
Сергей Байков, а кто у нас тут проповедует Сталинизм-коммунизм? (dt)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей, а у Вас чисто укр.фамилия? у меня вот да и девичья тоже
Сегодня 17:25 Эт псевдоним:-$ |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что я не жил в те времена. Но если бы жил, если бы комунисты моих родителей в Сибирь отправили или уничтожили, если бы забрали корову, свинью, поле и загнали в колхоз, если бы заставили иконы снять и портрет Сталина повесить (а так все и было!) - клянусь, взял бы автомат и пошел мочить упырей - комуняк!
|
||||
|
||||
![]()
ааа, понятно! надА и себе псевдоним взять
|
||||
|
||||
![]()
Серёга, Олег, давай не будем вмешиваться, у них тут девишник сейчас.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня 17:19
--- Небуду показывать пальцем *и прочее дерьмо. ой, а так можно.... |
|
|||
|
|||
![]()
Но если бы жил, если бы комунисты моих родителей в Сибирь отправили или уничтожили, если бы забрали корову, свинью, поле и загнали в колхоз, если бы заставили иконы снять и портрет Сталина повесить (а так все и было!) - клянусь, взял бы автомат и пошел мочить упырей - комуняк!________________ эх....но ведь этого почему-то не делали...а теперь заходят на сайт люди которым по 70 лет и все национальные такие...а ведь аплодировали стоя партии и Ленину....и молчали...почему??? не знаете???
|
|
|||
|
|||
![]()
Серёга, Олег, давай не будем вмешиваться, у них тут девишник сейчас.
Сегодня 17:31:-$ :-$ :-$ *да вроде меня девчонки любят. я единственный в семье мужчина:-$ *но я ужо убегаю |
|
||||
|
||||
![]()
Кто не делал? Это в ВУ в 33-ем *голодом морили, в в 37-ом растреливали, а они прославляли партию и Сталина и боялись, как крысы. А у нас уничтожали красную заразу, знали, что идут на верную, но не прогнулись и не упали на колени!
|
|||
|
|||
![]()
эх....но ведь этого почему-то не делали...а теперь заходят на сайт люди которым по 70 лет и все национальные такие...а ведь аплодировали стоя партии и Ленину....и молчали...почему??? не знаете???Сегодня 17:33
а шо вы так волнуетесь у вас всё впереди посмотрю, когда вам гайку прикрутят. а может вы этого и ждёте. ать, два.кругом марш..... |
|
|||
|
|||
![]()
воины упсаринупса-КАЗЛЫ НЕДОБИТЫЕ(N)
|
|
||||
|
||||
![]()