![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь! Аминь! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
(L)АМИНЬ!(L)
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
|
|||
|
|||
![]()
Боже, пролей Свой свет на нашу Украину.Пробуди от духовной спячки.Веди по жизни Твой народ. Помоги,чтобы наша нация была здорова как телесно,так и духовно. Даруй нам служить Тебе,прославлять Тебя. Ты отдал самого Себя за наши грехи,помоги и нам отдаться Тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Аминь!
|
|
|||
|
|||
![]()
9. Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим.10. Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему.
11. Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих. 12. На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею. 13. На аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона. 14. "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. 15. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним я в скорби; избавлю его, и прославлю его; 16. Долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое". |
|
|||
|
|||
![]()
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится.
2. Говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю"! 3. Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы. 4. Перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его. 5. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6. Язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень. 7. Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится. 8. Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым |
|
|||
|
|||
![]()
Благодарю Тебя за Украину и народ. живущий на этой земле! Благодарю Тебя за милости, которые Ты уже являл и явишь в моем народе! Да сохраниишь народ в целостности, да дашь ему открыться перед Тобой в молитве покаяния! Обрати сердца людей к Твоей совершенной любви,которая долготерпит, милосердствует, которая безгранична и безмерна! Удали с сердца народа всякое ожесточение, неверие, страх, открой им Сына Твоего и великую искупительную жертву!Даруй им откровение, что мир, благоденствие, здоровье и радость только в Тебе-Всемогущем Боге, да познают Иисуса и приблизяится к Нему, Иоан.8:36 "Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете."
Как член Церкви Христовой, я поднимаю щит веры над Украиной, земной родиной,своим домом. призываю святое имя и Кровь Агнца против духов немощи, эпидемии! Да придет освобождение на землю Украины, да познают все, что Иисус-Господь Украины!Во имя Иисуса прошу!Аминь |
|
|||
|
|||
![]()
Отче наш, Сущий на небеса! Благодарим тебя за все блага, которыми Ты облагодетельствовал нас в Возлюбленном Сыне Своём!
Благодарим Тебя за эту землю и за этот народ - за то, что Ты всегда ищешь пути спасения для каждого человека. Ты не хочешь смерти грешника, но желаешь, чтобы все спаслись и достигли познания истины Твоей. Надеемся на Тебя, Господь, всем сердцем нашим, и не полагаемся на разум свой, но во всех путях наших хотим познавать Тебя, чтобы Ты направил стези наши, во имя Иисуса. Направь стези этого народа к Тебе и к познанию воли Твоей, во имя Иисуса Христа. Аминь. |
|
|||
|
|||
![]()
Дух Святой, прийди в силе, в помазании, в чудесах, в исцелении, в ведении и дуновении. Пусть Слава Твоя будет над этой землей! Во Имя Иисуса мы благодарим, что Ты двигаешься уже по земле и поднимаешь Твою Армию победителей!!! Аминь!
|
|
||||
|
||||
![]()
АМИНЬ!
|
|
||||
|
||||
![]()
А м и н ь!
|
|||
|
|||
![]()
Господи, спаси наш народ від страшної епідемії і подай нам силу і можливості, щоб подолати хворобу цю. Амінь.
|
|
|||
|
|||
![]()
.Пс.45:22 "Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного."
Пс.143:15 "Блажен народ, у которого Господь есть Бог" Пс.36:39 От Господа спасение праведникам, Он - защита их во время скорби .1 Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощьУкраины (моя.) 2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю. 3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя; 4 не дремлет и не спит хранящий Украину(Израиля.) 5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей. 6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью. 7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою [Господь]. 8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек. (Пс.120:1-8) Благодарю Тебя,Боже, за милости над моей Украиной и молю о народе моем по Слову Твоему. Да будет прославленно имя Твое.Во имя Иисуса Христа! |
|
|||
|
|||
![]()
(L)AMIN(L)Gosodi spasi i soxran narod Ukaini ot Eepidemii i razrushj vsyakoe zlo,zasloni Ukrainu siljnoi rukoi Tvoei i blagoslovi kazhdogo ego zhitelya vo imya Xrista-AMIN
|
|
||||
|
||||
![]()
Аминь!
Господь - Ты наша защита и убежище! Ты наш хранитель! Наше упование на Тебя! Господь ! Храни сердца людей от страха и паники! Пусть вера в Твое слово и обетования будут щитом,отражающим все раскаленные стрелы врага!
|
|||
|
|||
![]()
Во имя Иисуса прошу.Аминь
|
|
||||
|
||||
![]()
Спаси ГОСПОДИ МИЛОСЕРДНЫЙ,НАШУ РIДНУ УКРАИНУ,УСЛЫШЬ ГОСПОДИ МОЮ МОЛИТВУ.АМИНЬ!!!
|
|||
|
|||
![]()
- Господи Боже наш, душ і тіл нашихЛікарю, що не хочеш смерті грішних, милостиво споглянь на рабів Твоїх івідверни згубну смертоносну хворобу, що на нас насувається, не дайзагинути нам до кінця через гріхи наші, але до покаяння наверни нас, зісльозами молимось Тобі, вислухай нас і помилуй.Амінь.
|