![]() |
|
|
|||
![]()
Военные тоже не все довольны говорит обманул опять Путин обещал в 2.5-3 раза поднять а поднял в основном в 4 раза правда генералам только в 2
|
|
|||
![]()
Пойдем на митинг с плакатом! будем обеспечивать явку.....ГОСПОДИ! Как все это противно!!!!
Разрешения у супруга сначала спросите. |
|
|||
![]()
Вы давно уже все проплакали придатели. Сейчас еще Сирию проплачете . *Одни останетесь с Вовой. Вы ради того что бы нефть подорожала весь ближний восток америкосам сдали. Демократы гребанные.
|
|
|||
![]()
Гриц, клизму на себе проверил? То-то тебя пронесло
|
|
|||
![]()
Желающих удовлетворить думаю много но не царское это дело
|
|
|||
![]()
Лукашенко к выборам тоже пенсию поднимал
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима, да ты можешь Пу даже полизать. Жена ему уже давно не делает. Порадуй пахана - Это Вы порадовали королеву таким образом? Забавно.
|
|
|||
![]()
Дима, да ты можешь Пу даже полизать
И это говорит еврей, который неоднократно лизал всем подряд сначала в СССР, потом в Израиле, а сейчас в Канаде? Совсем вкус потерял. |
|
|||
![]()
А потом как и европа в долг У России просил
|
|
|||
![]()
До меня дошло , почему Кравец, Платонов и иже с ними так ратуют за Путина! Они боятся, что если придет кто-то другой, то у них отнимут их маленькое корытце . Да не отнимет никто! Платонов и Кравей не о стране думают...о своей собственности... Она у меня тоже есть...Но кроме этого у меня еще есть гордость и достоинство - единственное, что у народа осталось!
|
|
|||
![]()
КРАВЕЦ! А если ПУТИН запретит мелкую собственность, вы *за него голосовать пойдете?
|
|
|||
![]()
Правильно! Халопское да халуйское. Как раз для таких
|
|
|||
![]()
Гриц, клизму на себе проверил? То-то тебя пронесло
Мадорский, клизма это очищение грязи в организме. Если ты тупой. Тебе давно пора клизму в уши поставить, что мозги твои деревянные помыть. Может совок и вымоется. |
|
|||
![]()
(CC) (H) .... До меня дошло - Не дошло. Вы попробуйте головой. Я не вижу,но где-то должна быть. Поищите. Вдруг не все еще потеряли?
|
|
|||
![]()
Правильно сказано, Гордость и Совесть.
|
|
|||
![]()
До меня дошло , почему Кравец, Платонов и иже с ними так ратуют за Путина!
Я сомневаюсь, что Вам дошло. До меня дошло , почему Кравец, Платонов и иже с ними так ратуют за Путина! Это Вам Зюганов сказал? |
|
|||
![]()
Дима , а ты же головой не думаеш,Знаеш почему?
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Правильно сказано, Гордость и Совесть. - Матом это как будет?
|
|
|||
![]()
Платонов, если у вас и отнимут вашу фирмочку, то как раз Путин! Или налоги поднимет так, что мелкие хозяйства не выживут.. или еще какую-нибудь хрень придумают! ВСЕ ИДЕТ К МОНОПОЛИЯМ! Так что , ДИМА, держись, если Путин придет!
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|