![]() |
|
|
|||
![]()
Говорят, что мы социализм продали за колбасу.Я в Иркутске несколько раз участвовала в маркетинговых исследованиях мясной продукции.Оказывается колбас -сотни наименований, даже в виде стельки есть, но никакую не хочется есть почему-то.
|
|
|||
![]()
Если вы считаете жить в росии - позор, почему вы до сих пор тут?
|
|
|||
![]()
по ихним
|
|
|||
![]()
пардон - России
|
|
|||
![]()
Страна-то не типичная, страна не ординарная,У нас любое действие всегда нолю равно.Системы - бессистемные, стандарты - нестандартные,Пространство - неэвклидово, хрен знает, чьё оно.Здесь эффективно действует один закон неписаный:Закон Большого Кукиша, дословно он гласит,Что тело, погружённое в дерьмо по саму лысину,Должно лежать не булькая и денег не просить.
|
|
|||
![]()
Вероника, а в Германии люди давно боролись за отставку президента и действительно жили в палатках.
|
|
|||
![]()
Что то ни один житель Германии тут не хаял своего президента.....
|
|
|||
![]()
Андрей не нам а Путину ,по нашим меркам ,причем прилюдно. Я не уровень жизни имел ввиду.:-)
|
|
|||
![]()
я еще до Нового года в новостях слышала, а где-то в другой группе немец рассказывал.
|
|
||||
![]()
Действительно ! У нас свой путь --с позором и проклятиями
================================================= До конца если разложить -- ,, с позором и проклятиями ,, провожают каждого ген.сека и президента \ СССР И РОссия \ так понятно ? * И еще --не выдирайте слово из контекста . (F)
![]()
Вот, ребята, мы все ,признайтесь, хотели бы так , как в Германии, *чтобы власть отвечала за свои поступки.И тогда *мы в этих группах будем обсуждать другие проблемы.
|
|
||||
![]()
19:53
Вот, ребята, мы все ,признайтесь, хотели бы так , как в Германии, *чтобы власть отвечала за свои поступки ================================================== == Вот на Сахарова и Болотной , граждане и добиваются этого
![]()
19:54-(Y)
|
|
|||
![]()
Вот, ребята, мы все ,признайтесь, хотели бы так , как в Германии, *чтобы власть отвечала за свои поступки.И тогда *мы в этих группах будем обсуждать другие проблемы. Кирпич может хотеть быть куском бетона, но кирпич есть кирпич, а кусок бетона есть кусок бетона, никто не лучше, они они - РАЗНЫЕ, если вы, будучи кирпичом хотите стать куском бетона, ну это уже другое дело
![]()
(CC) (H) ..... Специально для Дмитрия Платонова: - Вы мне глаза открыли? Или себе? Я прекрасно знаю,что "С точки зрения управления, ФРС является независимым органом в правительстве США."....Независимый орган в правительстве. Президент зависимый. Министры всякие и секретари зависимые. А ФРС не зависимый. Прочитал и вроде как все понятно. Каждый раз правительство США спрашивает у ФРС - Не купит ли уважаемый ФРС у США облигаций? ФРС всякий раз отвечает - Да можно. Процент будет такой. Цена такая. Правительство печатает облигации. ФРС печатает баксы. Печатает и печатает. Надо Россию купить ежели. То столько баксов и напечатает. Бумагой и краской никто не ограничивает. Горбачев так весь золотой запас СССР сбагрил. Ельцын всю страну под названием Россия сбыл за бумажки. Поэтому в России нет мелких купюр американских. Сделки все крупные. Мелочь не нужна. Туда золото. Оттуда бумажки. Новенькие. Теплые еще. Краска не успевала высыхать. Самые не защищенные от подделок ценные бумаги. Как и вся система подделок ФРС.
|
|
|||
![]()
Власть ВСЕГДА должна отчитываться во всем! Президент - это не царь! Это такой же наемный работник как каждый из нас! Если он не справляется с порученой ему работой - на биржу труда и не мешкая!
|
|
|||
![]()
Власть ВСЕГДА должна отчитываться во всем! Президент - это не царь! Это такой же наемный работник как каждый из нас! Если он не справляется с порученой ему работой - на биржу труда и не мешкая! :-D :-D :-D А у кого президент наемный работник? Кто же тот самый капиталист, что его нанял? Ведь "наемный работник" - есть понятие исключительно капиталистических отношений
![]()
Вадим, но если продолжать молчать, то они совсем страх потеряют.
|
|
|||
![]()
А кто предлагает молчать? Я вообще за социалистические отношения, т.е. против власти даже национальной буржуазии, но при сохранении России как государства. Вот как это сделать - уже вопрос к политикам, я не политик
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|