![]() |
|
|
|||
![]()
Кирилл, колитесь, у Вас чужое лицо? Ну и кто Вы после этого?:-O
|
|
|||
![]()
На аве лицо мое! Ответственно вам заявляю! Если хотите могу даже сказать, что это только часть фотографии.
А насчет учебы.... Учиться у вас нечему ("вас" это вся ваша камарилья), ибо ничего осмысленного в ваших постах, которые чем дальше, тем больше похожи на заученную, но не осмысленную, мантру, не вижу, к сожалению! |
|
|||
![]()
Ну так и что мучаетесь? Смотрите 1 - й канал, очищайтесь.....от мантр.
|
|
|||
![]()
А для чего вы здесь?
![]()
Изложите своими словами свою позицию
![]()
Что бы ваше скудоумие разбавить?
Посмотрите вот это! Может тут проникнитесь! http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0% B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%82%D0%B0 %20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B 8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%B8%D1% 81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD %D0%B8%D0%B9&where=all&id=18294855-09-12 |
|
|||
![]()
Ну вот , а самому в двух словах слабо?
![]()
Вы с клавд павл посменно. ? Но с одной тусовки?
![]()
Леночка, свою позицию, я излагал неоднократно. И в этой теме тоже! Очень жаль, что вы не читаете чужих постов. Повторяться не хочу, да и, откровенно, не вижу смысла. Поднимите историю темы! Там всё написано, если, конечно, автор темы, а по совместительству ваш сторонник, не удалил их.
|
|
|||
![]()
Вы так все витиевато излагаете. Я , вообще человек добросовестный. перед тем как в драку ввязаться прочитала все с начала. Вот только недавно поняла вл добровольского. А вот вы для меня *ну настолько загадочны... я ввобще не понимаю, кто вы, что вы ,
![]()
Биографию изложить?:-D
|
|
|||
![]()
Валяйте. если врать не будете
![]()
Я родился 22 июля 1961 года в Грузинской ССР, с 1978 года проживаю в г. Иваново. По специальности инженер-строитель.... :-D :-D :-D *Продолжать?
|
|
|||
![]()
угу
![]()
Имею двух сыновей от разных браков.... Ну. нет! Хватит! Пошутили и ладно!
|
|
|||
![]()
Работаете по специальности?
![]()
Работаете по специальности?
![]()
Все правда, как на исповеди...:-D
|
|
|||