![]() |
|
|
|||
![]()
Вадим про Столыпина в Капитале тож пишут????
|
|
|||
![]()
а если бы мне была ближе позиция Олега ....
Я представляю чтобы вы написали................... Она вам и так ближе, а я вам слова плохого не сказал, более того, согласен играть на вашем поле по вашим правилам, прямо как СССР против профессионалов в 1972 :-D :-D :-D
![]()
вы еще скажите что слово ВАУЧЕР Чубайс у Столыпина позаимствовал
|
|
|||
![]()
Вы , знаете , я признаюсь куда я дела свои *5 ваучеров.У меня очень много знакомых и родственников в Иркутске и все сказали , что я поступила лучше всех.Мне некуда было их вложить, я их продала в последний день, честно, и купила кухонный гарнитур, добавив деньге.
|
|
|||
![]()
Вадим про Столыпина в Капитале тож пишут???? Развивайте абстрактное мышление и учитесь сопоставлять теорию с практикой
![]()
Наталья про ваучеры это вам золотой совет дали
|
|
|||
![]()
Вы , знаете , я признаюсь куда я дела свои *5 ваучеров.У меня очень много знакомых и родственников в Иркутске и все сказали , что я поступила лучше всех.Мне некуда было их вложить, я их продала в последний день, честно, и купила кухонный гарнитур, добавив деньге Ну вот вам и пример, вы сделали также как миллионы, в результате - большинство гос. предприятий перешло в частные руки, а у вас - гарнитур!!!
![]()
Вот, как оценило мою собственность государство - кухонный гарнитур, еще и добавила свои.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Я-то как раз улетел. Это ты Дима в западне. Просто слеп ты, не видишь пока - Я это уже слышал. И как вы наловчились под поливание грязью слезу вышибать. Как хвастаться задумали своим благополучием. Не прокатило. Вам нужны подробности еще и моей биографии? Покататься? Не прокатило и не прокатит. Родился,учился,служил,снова учился,работал,рожал,воспитывал. Не состоял. Не состою. И состоять никогда не буду. Живу дома. У себя. Вам тут делать собственно нечего. В моей биографии. Ни с открытыми глазами ни с закрытыми. 4-го у меня дома выборы президента моей страны. Я буду голосовать на прямых и тайных выборах в моей стране за своего кандидата. Вот и все. Все ответы на все вопросы. На мои вопросы -мои ответы. Где Вы тут? С какого боку? С какого перепугу? Да еще и с такими эмоциями. Моя страна. Моя биография. Мои выборы. Вас тут не стояло. Я Вам ничего не должен.
|
|
|||
![]()
Молодец, что служил
Ну а теперь поделись: что я у тебя украл? |
|
|||
![]()
Я когда стала в этих группах общаться тоже была агрессивно настроена к уехавшим за рубеж, но потом подумала, что каждый ищет , где лучше ему, это право каждого человека, где ему жить.Есть какой-то анекдот -в Америке то-то хорош, во Франции то-то хорошо, а по России хорошо ностальгировать.Всегда все вспоминают Родину.
|
|
|||
![]()
Олег, а чё. у меня-то украли, я даже не знаю А, вспомнила, у меня из кармана 2 года назад телефон стыбрили,это, Олег, вы были?
|
|
|||
![]()
Ну ты может лично и не должен, а вот страна в которой ты живешь маме моей пенсию честно заработанную должна. И не ей одной
|
|
|||
![]()
Нет, Наталья, я инженер а не карманник
|
|
|||
![]()
Олег, я же пошутила, а то Платонов написал что Вы у меня что-то украли
|
|
|||
![]()
Извините, если обидела.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) .... Мне некуда было их вложить, я их продала в последний день, честно, и купила кухонный гарнитур, добавив деньге. - Помнится занятная история была. Обзвонили вечером весь наш дом многоквартирный. Типа где-то там в Чите или еще дальше ваучеры покупают за бешеные деньги. Типа кто-то из родственников наших жильцов туда срочно ночным поездом поедет. Собрали все. Звонили какие-то люди по квартирам и даже расписок не оставляли. В тетрадочку фамилии записывали. Так их никто больше не увидел. Забавная история была. Дом гудел как улей. Бегали добровольцы,которые так кстати нашлись тут же. Обзванивали родственников. Смешные. Я в Москве случайно коротал время у офиса МММ. Доска объявлений,где русским языком описана схема мошенничества. Подпись внизу Мавроди. Очередь кипит перед открытием насчет продать-избавится. Тут же митинг старушек насчет купить. И все взрослые. Все на полном серьезе. Один кричит- мошенники. Другой кричит - сдавайте мне,завтра озолочу. Очередь ко второму. Я угорал. Все взрослые.
|
|
|||
![]()
Дмитрий,это вы все передергиваете, всем не доверяете, я написала , как есть.
|
|
|||
![]()
Я понял Вас, Наталья. Не стоит извиняться
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Молодец, что служил
Ну а теперь поделись: что я у тебя украл? - Ой мамочки! Никак взялись обкатывать новую тему. Растрезвоньте теперь,что типа я кого-то в воровстве обвинил. Ну юморная публика. Читайте сами. Про МВФ. Про ФРС. Про финансовую систему своих стран. Ежели есть желание. Тогда будет о чем говорить. Ваших нынешних познаний хватает только ярлычок повесить на шару. Типа а "этот" сказанул что "тот" украл. Не смешите меня. Мне и так смешно. |
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|