![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия рай неземной.
Автор Николаева Марина. Представляю Вам свои новые стихи. Они посвящены природе дивной республики Абхазии, где я побывала. 2007 г. |
|
|||
|
|||
![]()
Мурман, стихи (Y) , особенно два последних
|
|
|||
|
|||
![]()
Горы, горы, всюду горы
Окружают красотой. Среди них в долине городДревний, каменный, пустой… Екатерина Кирилова. Мурман не нарушай авторское право.Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! |
|
||||
|
||||
![]()
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
|
||||
|
||||
![]()
О все знакомые лица,всем привет.
|
|||
|
|||
![]()
Рано или позно ! А скорее всего рано,Грузия обязательно освободит оккупированные россией наши земли
|
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО ТВОРИТ РОССИЯ С БЕЛОРУСИЕЙ СЕГОДНЯ? *В ЧЕМ *КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ?
*НЕ ТО, ЧТО БАТЬКО *НЕ ПОДДАЕТСЯ НАСИЛЬСТВЕННОМУ ДАВЛЕНИЮ, ЧТОБЫ *БЕЛОРУСИЯ ПРИЗНАЛА *НЕЗАВИСИМОСТЬ АБХАЗИИ И Ю. О.?
|
||||
|
||||
![]()
ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕГОДНЯ В КИРГИЗИИ?
|
||||
|
||||
![]()
Ты так рассказываешь,что во всех бедах выновата только Россия.Тунгуский метеорит тоже Россия зброслиа.А вобще-то за все надо плотить и за газ и за нефть и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
КОММУНИСТЫ *НА 70 ЛЕТ ЗАХВАТИЛИ СОВЕТСКИЙ НАРОД, *СКОЛЬКО "ГУЛАГОВ"....., СКОЛЬКО В ИЗГНАНИИ *ЕЩЕ ТОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ,ЧТО ТВОРЯТ СЕГОДНЯ *ДЕМОКРАТЫ ОТ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА? * ДЕМОКРАТИЯ ТАК ДЕМОКРАТИЯ..............!
ОККУПИРОВАННАЯ ГРУЗИЯ СЕГОДНЯ , ВОТ ИХ "ДЕМОКРАТИЯ"!
|
|||
|
|||
![]()
Сако за ваши грехи вы и ваши русские точно будете платить
|
|
||||
|
||||
![]()
v *gori *sivodnia *vziali *pamiatnik *stalina, uje *davno *nada *bila *ivo *vziat *at *tuda.
|
||||
|
||||
![]()
Мы уже всем за все залатили,никому ничего не должны.Пусть оставят нас в покое мы не кого не трогаем.Случилось,что случилось успокойтесь все уже как преждей жизни не будет.
|
||||
|
||||
![]()
ПЕРСОНАЛЬНОЕ МОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ВАМ, САКО, ДОРОГОЙ! ГАЗ И НЕФТЬ ПРИКРЫТИЕ ОСНОВНОГО ПЛАНА....!
* * * НО, БАТЬКО, ПРОСТО *МУЖИК, ЧЕСТЬ ЕМУ ОТ ВСЕХ ГРУЗИН ,ЗА ЕГО СПРАВЕДЛИВОСТЬ И МУЖЕСТВО ,ВОТ И ВСЕ!
|
|||
|
|||
![]()
Аллон это вы умственно отсталые
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!!!Мужчины,можно чуточку по корректней выражаться????Вас же читают и дамы...
|
||||
|
||||
![]()
ТАКИЕ ПРЕЗИДЕНТЫ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ГОРЕ *СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ, НЕ ДОЛЖНЫ СТОЯТ У РУЛЯ, ЭТО- НЕ ПОЛИТИКИ,А ЗАХВАТЧИКИ, ПРИЧЕМ БЕЗ СТЕСНЕНИЯ ЛГУТ И ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ, ГДЕ ИМ БЛАГОРАЗУМИТСЯ!
|
||||
|
||||
![]()
Мурман и тебе привет!Но,что я хотел сказать я против батько ничего не имеею,но живет прошлым веком а сейчас другое время.Сам прекрасно понимаешь без этих энергоремурсов не выжевит не одна страна будет полный калапс.
|
|||
|
|||
![]()
М. Мзиа, 23 года, г. Сухуми, ул. Готуа - подверглась групповому изнасилованию армянскими боевиками, которые затем начали застолье. Придя в сознание, Мзиа М. сумела троих из семи убить из автомата, четверых ранила. Мзию спрятали, но ее выдал сосед - армянин. Пришли армяне из батальона, вытащили ее, изнасиловали и после жестоких пыток (отрезали пальцы, уши) расстреляли.
ВОТ ДАМЫ ЧИТАЙТЕ ! ЭТИХ ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ? |
|
||||
|
||||
![]()
ГДЕ ПРАВДА И ДЕМОКРАТИЯ? *СКОЛЬКО ЛЕТ "ДАВИТ" *БОЛЬШАЯ РОССИЯ МАЛЕНЬКУЮ ГРУЗИЮ?
* *РАЗВАЛИЛИ ВСЕ ..............! *РАЗРУШИЛИ ВСЕ ДОБРЫЕ ВЕКОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ЕДИНОВЕРНЫМИ НАРОДАМИ: РУССКИМИ И ГРУЗИНАМИ, ЧТО ХОРОШЕГО ЖДАТЬ ДАЛЬШЕ ?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блюда Грузинской кухни | Ирина Цэм | Грузия | 89 | 06.11.2016 15:59 |
26 августа- Признание независимости АБХАЗИИ торжество исторической справедливости!!! | Чья-то дачк | Абхазия | 29 | 28.08.2010 22:09 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
"ОККУПАЦИЯ 101" | ЕЛИЗАВЕТА ШОДИ | Россия | 28 | 06.06.2010 19:00 |
Признание Абхазии и Южной Осетии, парламентом Белоруссии, приведет Белоруссию к полной изоляции от внешнего цивилизованного мира!!! | Leonard Pataraia | Белоруссия | 3 | 07.11.2009 17:49 |