![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тамта, после таких мужчин как я, такие крокодилы как ты ходит не могут.
|
||||
|
||||
![]()
тамта,чего ты прицепилась к Юке...Что Вы за люди,из любой позитивной темы,Вы умудряитесь сделать скандал.Не можете общаться,вообще не заходите в группу.Малолетки.
|
||||
|
||||
![]()
Ну хватит уже оставьте Тамту в покое
|
||||
|
||||
![]()
всё! успокойтесь народ, я пришёл с миром !
|
||||
|
||||
![]()
Да Андреи здесъ можно по разному золковатъ,но я скажу одно Юка прекрасная девушку,умница и оченъ хорошии человек- для меня так другое мнение меня не интерессует у каждиго своя жизнъ и никто из нас здесъ не знает,поетому не нужно оскорблениу
|
||||
|
||||
![]()
ТАМАРА МНЕ ТОЖЕ УЙТИ
|
||||
|
||||
![]()
TAMARA VI PASMATRITE PAJALUSTA,NU PAJALUSTA! *NE MAGU NAPISAC DVE SLOVU, SRAZU ANA TAM AKAZIVAETSIA I SDELAET DURACKIE KOMENTARI. ANA GANIAET ZA MNOI! NU PASMATRITE SAMI... VEZDE! *PAIAVLIAETSIA SRAZU I KAK SABAKA TAK KUSAET! IA DUMAIU VIDTI IZ GRUPU... *TOLKA VI PARIADACHNIE,SPRAVEDLIVIE i ROMAN! ASTALNIE... KUDA VI IX NASHLI?! UDIVLENA!
|
||||
|
||||
![]()
Нет,Андрей,я имела ввиду малолеток,со слабой нервной системой,которые шуток не понимают.КСТАТИ,напрашиватся вопрос,а ты,что МАЛОЛЕТКА.
|
||||
|
||||
![]()
Вот я ща это мокрощелке дам леща! Сука,ты тупая что-ли? Почему ей даже замечания не делают?
|
||||
|
||||
![]()
Слыш ты тварь, ты сначала научись нации правильно писать! Кто тебе дает право писать асетрины? А сейчас из себя бедную овечку делаешь. Еще не разу нашу нацию правильно не написала.
|
||||
|
||||
![]()
Этой малолетке 17 лет!
|
|||
|
|||
![]()
добрый вечер, девочки!. ТАМТА, -:-D :-D :-D ну кто за тобой гоняется? ты Юку с первого дня невзлюбила, кем её только не обзывала.
|
|
||||
|
||||
![]()
ДА ТАМАРА МНЕ И 16 НЕТ
|
||||
|
||||
![]()
А я молчать буду думает? Дебилка!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,успокойтесь.Юка,я не делаю Тамте замечание,лишь по одной причине,шутки,шутками,но дорлжен всему быть предел,по отношению к ней были некрасивые намеки,со стороны парней,это не красиво.Мне даже совесть не позволит,сказать Тамте,что-либо.
|
||||
|
||||
![]()
Я что-то не понимаю, у Тамты здесь индульгенция на косяки кем-то выписана?(dt)
|
||||
|
||||
![]()
Рановато для самостоятелънои детки!
|
||||
|
||||
![]()
Тамара, по читайте ее смс где она не разу не написала правильно мою нацию. НИ РАЗУ!
|
||||
|
||||
![]()
Тамара,а я ей тоже намеки делала?
|
|||
|
|||
![]()
ti po gruzinski napishi edi io naciu
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
хотели бы вы заняться сексом с последним оставившим коментарии?? | Стёпа | Курилка | 168 | 20.08.2015 15:15 |
КТО ПРОТИВ УНИОНИСТСКОЙ ВЛАСТИ ?! ГИМПУ НЕ ПРЕЗИДЕНТ !!! КТО ПРОТИВ - ПИШИТЕ... | Валерия-27 | Молдова | 370 | 19.10.2010 20:41 |
Хочу дружить. Отмечайтесь, добавляйте друзей, ставте оценки,коментарии. | Нестерчук | Белоруссия | 1 | 27.08.2010 11:32 |
мир на кавказе.кому выгодна война?все из за нефтяной трубы!!!! | Finni Fin | Абхазия | 7 | 04.05.2010 08:54 |
Все кто жил на КАВКАЗЕ....отзовитесь | Наталья Наг | Приднестровье | 2 | 22.03.2010 20:39 |