![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Какую ступень, Володя?
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё ,развивается по спирали...от меньшего ,к большему...от количества ,к качеству...
|
|
|||
|
|||
![]()
Или падает по спирали. Тоже движение.
|
|
|||
|
|||
![]()
На то *,она и жизнь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Но при Путине нет количества и качества. Оборонка просто нищая. Видели, как мы "воевали" в Южной Осетии? Позор!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В чём был позор у вас в Южной Осетии ? Вы же за 5 дней победили Грузию .
|
|
|||
|
|||
![]()
И кажись Путин сам командовал российским *экспедиционным корпусом в Грузии . Остановились в пригородах Тбилиси . В чём позор ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понтуса бы туда,в Чечню военную,чтоб преданность делу Хутина показал с оружием в руках,а не с пивным пузом в полицайской хуражке тут красовался.
|
|||
|
|||
![]()
Они сильно и не воевали. Но по технике, оружию, тактике и стратегии мы уступали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максимов ,брюзжание старого маразматика...Своё отвоевал...
|
|
|||
|
|||
![]()
сартитр почистил(H)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наверно ,из Америки Вам виднее...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему по уставу положено держать сортир в чистоте.Шоб очко блестело как морда полицая !
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я не дурак.
Одного раза бы хватило. Почему Вы решили, что он для меня не удобный? Заблуждаетесь. У меня, в отличие от Вас, судя по всему, намного больше оснований мыслить как стратегически, так и тактически о прошлом, настоящем и будущем Армии, потому что я в ней, вообще-то 20 лет свою лямку оттянул. Знаю ее кухню и состояние изнутри, а не по статейкам из газетенок. С Вами спорить насчет Армии не буду, бесполезно. Мне есть с кем поспорить. В офицерских группах. С Вами абсолютно не интересно. Спор глухого с немым. Оставайтесь дальше в своем неведении о реальном состоянии дел в Российской Армии- спокойнее спать будете, кошмары не будут сниться. Я ничего не соображаю об акушерстве и гинекологии, поэтому и не суюсь в эту тему. Но Вы наверное очень хорошо в ней разбираетесь, и готовы потроллить с любым на эту самую тему. Тут я пас... Вы удовлетворены моим ответом? |
|
|||
|
|||
![]()
Ндаааа....маразм крепчал...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сергей ,это не Вам...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, я понял(v) :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
....заговорщецки высказался, ничего не сказав...
|
|||
|
|||
![]()
Вы забыли? Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные страны нам завидуют! Ведь только мы занимаем лидирующие места в мире по: абортам, коррупции, аппарату чиновников, детской проституции! Спасибо дяде Вове, много хорошего для страны сделал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Городилов, вы хотите сказать, что до Путина всего этого не было? Не было абортов, коррупции, детской проституции, а вот пришёл Путин и всё появилось. Интересно где вы были до 2000 года,когдла страна летела в тартарары?
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|