![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
повторю еще раз, читайте внимательно! там не написано, что профессионализм определяется национальностью, там написано, что представители этих двух национальностей в профессиональном плане стояли выше других. и кстати. многие из них живут в германии и достойно работали на заводах этой страны. если не секрет, а где вы жили до того как умотали в фателянд. на каком предприятии работали и в качестве кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
До фателянда я жил в Казахстане.Родился в 1954 году.Русский.В школу пошёл в 1961,в 1962 был принят в октябрёнки,в 1964 в пионеры,школу закончил в 1971, поступил ,проучился год и сбежал в СА,надо было,в 1974 вернулся и восстановился.По окончанию был направлен *электрофицировать Сельское Хозяйство и его окрестности.Женат.Характер-невыдержанный.Привычки-обычные.Хобби-отсутствует.Любимое времяпровождение-лежать на диване.
|
|
|||
|
|||
![]()
я предполагаю шо численность еврейского населения казахстана, как была маленькой, так и осталась. но немцев то там было много. вы ничего не хотите на эту тему сказать? насчет характера - это вы здоров! самокритично!
|
|
|||
|
|||
![]()
О немцах в Талмуде ничего не говорится.Поэтому я о них ничего не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы так тщательно изучили талмуд? а с какого перепугу?:-O *я таки думал, шо вы русский! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
дико извиняюсь за нескромный, а жена?
|
|
|||
|
|||
![]()
Давайте лучше о тёще.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, только еврей был любимым ребенком.:-D *А пигмеям ваще не повезло, в дедушку, наверное, уродились.
|
|
|||
|
|||
![]()
Maria (Gette) и Александр Городянскиe
19:08 Давайте лучше о тёще. ответить я таки пугаюсь спросиь!:-O *шо? неужели еврейка?:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Вот не надо к ночи этих распросов, Владимир:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-O
|
|
|||
|
|||
![]()
А поставим вопрос по-другому.Всем известно,что Всевышний сотворил человека по своему подобию.С другой стороны согласно теории Дарвина,человек принадлежит отряду приматов.Попросту говоря произошёл от обезьяны.И как доказательство этому присутствие копчика,который является рудиментом хвоста.Получаем вывод,либо мы всё таки от обезьяны и тогда Галина была права когда говорила про дедушку.Либо,Всевышний, тоже когда то имел хвост .А может и по сей день имеет.Прости меня Господи за мои прегрешения.
|
|
|||
|
|||
![]()
прощаю, сын мой!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Амин, есть Яхве, а есть Род. *Род родил детей, а Яхве не смог родить, поэтому сделал себе детей из глины
|
|
|||
|
|||
![]()
Самый лучший колхозник - ЕВРЕЙ С ТЯПКОЙ !!!! * *Строитель - НЕМЕЦ *С КАЙЛОМ !!!! * *
* *Вольдемар *бис !!!!:-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
Хы-хы.
Самое интересное, что это так все и есть. Евреи когда наконец-то дорвались до занятия сельским хозяйством в Палестине, а затем в Израиле, то всему миру просто нос утерли, показав как можно и как надо на земле работать.(v) А немецкие строительные технологии - одни из лучших не только в Европе, но и в мире(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Может,наши ябреи,которые в основном "до банков дорвались",тож в кибуцы слиняют?
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня создается впечатление, что еврейские коммерсанты скупают русскую картошку, морковку, клубнику, расфасовывают в упаковки, приклеивают ярлычок "Сделано в Израиле" и продают. , в какой магазин не зайдешь - кругом только израильская продукция, интересно где израильтяне прячут свои плантации?
|
|
|||
|
|||
![]()
В песке всё зарыто! Не увидите! И работають "лучшие" сельхоз работники по ночам! А днём эти плантации арабы охраняют!
|