![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
лучше на стол...всем правителям, чтоб брюхо пусто,
а в голове -густо...*-) шо б думали о народе(ch) (Z) (X)
|
||||
|
||||
![]()
И вы мне скажете...кто думал?
|
||||
|
||||
![]()
Так *мы ж российскую бедность обсуждаем, а не советскую.
Можно ещё царя вспомнить.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, если будем оглядываться назад, в отношении "корзиночки", то можно и щи лаптем хлебать...
|
|||
|
|||
![]()
Всем добрый вечер.
С "корзиночкой"-анекдлт-она была принята в 1999,а в 2005-скорректирована.С тех пор не менялась,а ведь только официальная инфляция-8%.За 5 лет-40%.Смех и грех....Менять и в этом году ничего не стали,возможно,пересмотрят аж в 2012. |
|
|||
|
|||
![]()
*анекдот,извиняюсь..
|
|
||||
|
||||
![]()
Наташа..а что Вы пологаете что при советах хуже было ? Я считал себя по тем меркам неплохо обеспеченным..зарабатывал в шахте прилично..1000 - 1200 , один косяк был..потратить правильно деньги..
|
||||
|
||||
![]()
щас сия корзиночка тощает...тает на глазах, а вот на "полицию" миллиарды вбухают... это, говорят, другие деньги(?), не знаете, чьи, может олигарховы?..:-( ($) ($) ($) ($) ($)
|
||||
|
||||
![]()
Так.. я бюджетник...ни хрена ..добавки не вижу...энный год...жить хОчу...ответственна за судьбу своей семьи?Или ...с неба буду ждать манны небесной?Путин тут причём..до него правила установили????Машина адски у нас на Руси смонтирована....самим понять нужно...вы каждый в своей семье...малина - без проблем...годы уйдут....
|
||||
|
||||
![]()
Наташа, не знаю , чего дальше...молодым "вкалывать",
старикам - "брюзжать"...
|
||||
|
||||
![]()
щас сия корзиночка тощает...тает на глазах, а вот на "полицию" миллиарды вбухают... это, говорят, другие деньги(?), не знаете, чьи, может олигарховы?..:-( ($) ($) ($) ($) ($)
Так Минфин России сказал что не готов выделить средства на реформу полиции. Мол полицейские пока будут существовать только на бумаге.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сегодня молодые мне нравятся...молодцА!!!! а ...нам классикой-предписано ...брюзжать. Но..брюзжать можно...ныть нельзя.
|
||||
|
||||
![]()
Котэ, они на бумаге такое сделают, что нам и не приснится...будут народ за шкиряк хватать прямо
дома и ... бумагой прикрывать вседозволенность.
|
|||
|
|||
![]()
Котэ,читали бюджет-2011? Там много на что денег нет,или-секвестр..."Стабфонд-то"-почти тю-тю...Неудивительно,что не финансируют...
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче..все сегодня и завтра поедут за спасибо строить...ну например...БАМ!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Он построен,и строили его совсем не за "спасибо"-сколько туда денег вложили...Начали еще при Сталине,в 1940 пошел первый поезд,на участке"Тайшет-Лена".
|
|
||||
|
||||
![]()
Что такое бедность? Империя ушла в никуда и вместе с нею гордость?Барак того БАМа сегодня и барак...потому что я не могу иначе?
|
|||
|
|||
![]()
Как не странно бедных или нищих в группе не обнаружено . Чудеса ! А где 80 % ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Короче..все сегодня и завтра поедут за спасибо строить...ну например...БАМ!!!!!!--------------------------------- Не за спасибо , естейственно , а за рубли , рабочих мест в отдаленных регионах действительно НАВАЛОМ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
для кого то интернет место для общения, а для кого то место для мерения письками с другими пользователями...