Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Молдова

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 10:41
Алик Гк Алик Гк вне форума
Senior Member

Алик Гк is infamous around these parts

Милара, просто супер!!! Вы еще забыли кто правил в то время миром и продолжает сегодня им править. МАССОНЫ и Тамплиеры!!! Хотя последние в далеком прошлом. А в массонах достаточно много было богатых евреев, да и на сегодняшний день их только стало больше.
Старый 01.02.2010, 12:41
ALEXANDR I ALEXANDR I вне форума
Member

ALEXANDR I is infamous around these parts

Пффффф... началось, и Степанюк покидает ряды "Единой Молдовы"??? Эту инфу сообщили по Месаджер (9 сентября в 19:20)
Старый 01.02.2010, 21:41
Алик Гк Алик Гк вне форума
Senior Member

Алик Гк is infamous around these parts

Талла (vitalija) Зильберг (zaslavskaja)
Холокост все же был и его никто не отрицает, но те предъявы со стороны Израиля просто смешны. Милара в этом права. Почему Италия и Румыния ничего не платят, а ведь еще была Венгрия и Австрия.
Старый 02.02.2010, 08:41
vitalija vitalija вне форума
Member

vitalija is infamous around these parts

Насчёт Румынии. Я говорила с еврееями из гетто в Румынии. Румыны не так издевалсь над евреями и не учтожали евреев так как это делолось в германии. Инициатором всего этого кошмара была и остаётся германия. И от этого никуда не деться. А вожак всегда должен платить большую цену,чем его сообщники. так что всё правильно.
Старый 02.02.2010, 12:41
vitalija vitalija вне форума
Member

vitalija is infamous around these parts

А если по-честному, то вам обидно, что такая маленькая страна как Израиль смогла добиться платежей, а другие страны почему-то даже и не подумали об этом. А стоит это сделать, натерпелись все.
Старый 03.02.2010, 03:41
Юрий Сими Юрий Сими вне форума
Senior Member

Юрий Сими is infamous around these parts

Выступая вечером8 сентября в программе одного из прорумынских каналов и.о. президента МолдовыМихай Гимпу фактически дал понять, что игры в демократию в Молдове закончилисьи виновники срыва Референдума будут жестко наказаны. Как сообщилирумынские информационные агентства, со ссылкой на источники в Альянсе, тамсобираются в ближайшее время "прессинговать Олега Воронина (сына лидераПКРМ- прм. редакции). Уже на этой неделе Прокуратура и другие силовые ведомтсваполучили распоряжение получить компроментирующие материалы и начать расправунад бизнесом Воронина-младшего. Кампания должна сопровождаться активнойинформационной войной на основных прорумынских средствах массовой информации, сцелью оправдать решение властей и дискредитировать Олега Воронина и коммунистов.
Старый 03.02.2010, 10:41
Лора
Guest

Роман , скажите пожалуйста , это Вы *таким образом самоутверждаетесь что ли ? Иными словами ,выставляете почти каждого собеседника некомпетентным дурачком.... Так скоро общаться не с кем будет. Да и по возрасту Вам как то несолидно страдать какими либо комплексами...
Старый 03.02.2010, 12:41
Роман Сак Роман Сак вне форума
Senior Member

Роман Сак is infamous around these parts

Милара, я и не могу посредством вашего незнания самореализоваться как либо в принципе. Дураком является не тот кто незнает, а тот кто не хочет знать. В рамках ваших фантазий - дискуссия бесперспективна и мне не интересна, потому как назвать предположениями то что вы пишете - невозможно (любое предположение является плодом фактической предпосылки). Про кофе вы себе льстите лихо Про татаро-монгловов отпишу в приват.
Старый 03.02.2010, 21:41
В Б В Б вне форума
Senior Member

В Б is infamous around these parts

htmlutro.ru/news/2010/09/09/921167.shtml
Старый 04.02.2010, 02:41
В Б В Б вне форума
Senior Member

В Б is infamous around these parts

теперь, понятен Ваш пост,Юрий Силин в 22.34 * *...интересный ход:-(
Старый 04.02.2010, 16:41
Senior Member

Лора, выставляет себя каждый сам - посредством собственных сообщений в нашем случае. Если вас это заинтересовало, внимательно перечитайте несколько предыдущих страничек. Впрочем, лучше уж подозревать меня в чем угодно, чем мне начать закрывать глаза на невежество в тех областях, которые являются для меня (надеюсь) профессиональными.
Старый 05.02.2010, 02:41
МилаРа Вам МилаРа Вам вне форума
Senior Member

МилаРа Вам is infamous around these parts

Лора, некоторые люди не страдают комплексами, они только ими и живут :-D :-D :-D :-D :-D *не обращайте внимания, особенности некоторых участников известны всем форумчанам, легче игнорировать, чем дискутировать... лезть в приват кстати не этично, особенно с очередной попыткой набить себе любимому цену... именно люди не обезображенные собственным профессионализмом в большинстве своем являлись двигателями прогресса, меньше гонора, больше смелых идей и поисков доказательств. Мало кто помнит академическую кучку критиковавшую со своей "высоко профессиональной точки зрения" Ломоносова, а вот Ломоносова знают все, и иже с ним Менделеева, Теслу, того же Эйнштейна... над профессионалами время хохочет, а потомки снисходительно списывают их критику на темноту и невежество ;-)
Старый 05.02.2010, 11:41
Senior Member

http://www.terra.md/ru/news/moldova/
traditii_mold_budushee/default.aspx

классная сатья... аж патриотизм просыпается, в 2 часа ночи то
(H) (H) (H) * реально какая-то забытая мудрость словно петь начинает... удивительно и приятно
Старый 05.02.2010, 15:41
Митрофаныч Митрофаныч вне форума
Senior Member

Митрофаныч is infamous around these parts

http://www.protv.md/stiri/social/moldovenii-sunt-mai-generosi-decat-romanii-rusii-si-chiar-ucrainenii.html
Старый 05.02.2010, 18:41
Митрофаныч Митрофаныч вне форума
Senior Member

Митрофаныч is infamous around these parts

Просто информация - Как молдаване турок разбили !!!
Бегут 20 000 турков за 500 молдаванами по лесу. Молдаване добегают до крепости и прячутся в ней. Турки тоже добегают, окружают крепость и начинают обстреливать ее из луков.

Вдруг на самую высокую башню поднимается Штефан чел Маре, оглядывает происходящее спокойным взглядом, взмахивает рукой и кричит:
- ПИ..ДЯЛЭ!!!!
Из крепости вырываются 500 молдаван и разбивают всю турецкую армию. Еле-еле спасшийся полководец прибегает в Турцию и докладывает ситуацию хану:
- Дорогой хан, не вели казнить! Все шло, как по маслу, мы их в крепость загнали, начали обстреливать, но тут на башню поднялся их командир, что-то выкрикнул и всю нашу армию побили 500 молдавский солдат.
- Что за слово такое он выкрикнул?
- Не удалось расслышать, многоуважаемый хан!
- Так. Собирай 40-тысячную армию, наступай на молдаван и на этот раз узнай, что кричал их командир!
Окружает 40 000 армия молдавскую крепость и начинает атаку. Тут снова выходит Штефан, взмахивает рукой и кричит:
- ПИ..ДЯЛЭ!!!
40 000 турецких солдат, пали в тот день от молдавского меча. Спасся только полководец.
- Не вели казнить Великий Хан, опять нас разбили эти 500 несчастных молдаван. Но я узнал, что кричал их предводитель.
- И что же он кричал?
- ПИ..ДЯЛЭ!!!
- Пи..дялэ?!
- Да.
- Значит так. Собирай 60 000 самых опытных и лучших турецких солдат и обучи всех этому волшебному слову.
Сказано-сделано. 60 000 турецкое солдат окружило молдавскую крепость со всех сторон, начали бить себе в щиты копьями и скандировать:
- ПИ..-ДЯ-ЛЭ!!! ПИ..-ДЯ-ЛЭ!!!
На крик вышел Штефан. Оглянул происходящее своим спокойным взглядом. Взмахнул рукой и спокойно произнес:
- АМУШ ФАЩИМ! *:-D :-D :-D
Старый 06.02.2010, 04:41
Лора
Guest

Ну не знаю Роман , это видно конечно , что вы профессионально рассуждаете на философские темы.... Я в своей области одна из лучших , и не думаю что мне нужно кому-то что-то доказывать , просто одна из лучших и все (ch) . Это видно по моей работе и результатам... А когда я вижу непрофессионализм в своей области , у меня это не вызывает возмущения т.к. добавляет очков мне (ch) . Может вы действительно что-то другое имеете ввиду когда общаетесь таким образом , но выглядит со стороны именно так , как я сказала. Поэтому в целях продуктивного и приятного общения давайте жить дружно (H)
Старый 06.02.2010, 12:41
Senior Member

Лора, мы и живем дружно... если обратите внимание то только полуадекватная Милара нуждается в публичной самореализации... никто другой на публику о личностных параметрах учатсников тут не пишет, с Милариной завидной, систематичностью =)
Старый 07.02.2010, 00:41
Senior Member

Лора, p.s: это я имею ввиду, что только Милара проводит публичные аналогии между степенью познания чего-либо и непосредственными, качественными, характеристиками индивида...
Старый 07.02.2010, 07:41
Маленков Маленков вне форума
Senior Member

Маленков is infamous around these parts

мне уже тошно он конченных, предсмертных конвульсий альянса.... мало насрали в душу народу, надо перед кончиной ещё больше поднасрать... и как после этого оставаться милодушным к таких 3,14доргам? я лично за то, чтоб вначале всех их лишить доходов, чтоб по максимуму покрыли ущерб страны во время правления, а потом казнить нахер !!!8oI и даже жалко не будет !!!8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
Старый 07.02.2010, 17:41
Senior Member

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

гы.. ну вобщем что и требовалось доказать... проекция рулит как обычно!!! фрейд однако вычислил главное в человеческой психике;-)