![]() |
|
|
|||
![]()
Валентина С. есть такая - это ужас на крыльях ночи.Вот кто меня раздражает, не поленитесь зайдите в тему о мехах, вчера...
|
|
|||
![]()
Придурок ты, Вадим. УО
|
|
|||
![]()
Сегодня день доброты.Не ругайтесь
|
|
|||
![]()
Мне что ещё сейчас нравится - свобода выбора. *Как сам спланируешь, такой результат и получишь. Валить не на кого.:-)
|
|
|||
![]()
Хорошо, не будем
|
|
|||
![]()
Придурок ты, Вадим. УО Да вроде ты тогда придурком получаешься, я то тоталитаризмом называю хрень в чужой стране, а ты - в той, где ты родился
![]()
А мне все-равно, как ты что там в Португалии называешь
|
|
|||
![]()
.. есть одна у летчика мечта - высота, высота...; *но выше, чем * Мадорский *- уже не забраться...., типичная манька величия.....
|
|
|||
![]()
Впрочем вечером пригласили в португальский ресторан, так что о Португалии сегодня только хорошее
|
|
|||
![]()
Спасибо, Виктор, я тебя тоже очень уважаю
|
|
|||
![]()
Что *вы на Олега все налетаете, это ведь не просто жить в чужой стране, не знаете что у него *в душе.
|
|
|||
![]()
А чё, мучается?:-)
|
|
|||
![]()
Ага, Андрей. Как ты догадался?:-)
|
|
|||
![]()
Да Наталья вот переживает.:-)
|
|
|||
![]()
Переживаю
|
|
|||
![]()
Наталья, я вот тоже в чужой стране живу, только независимо от того, кто где живет, оно всегда всплывает, русофобия видна невооруженным взглядом
![]()
Олега, понимаю .
|
|
|||
![]()
Сходите в тему про меха, повеселитесь
|
|
|||
![]()
Я не страдаю русофобией, скорее наоборот
|
|
|||
![]()
..для еврея Родина - весь мир..; для русского - Россия.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|