![]() |
|
|
|||
![]()
ЧП. Анатомия протеста-2. Запрещенный выпуск *
|
|
|||
![]()
нет, НЕ ХОЧУ!!! НЕ ХОЧУ И НЕ ХОЧУ!!! *ЧЕМ ЖЕ МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ?! ЧЕМ?
|
|
|||
![]()
Просто не давала ход бумагам, пока чувствовала в Путине союзника.---------------------- * * * *Клавдия Павловна, простите, НО ЧТО ВЫ ЧУШЬ-ТО НЕСЕТЕ.Никогда М Салье не была союзником, и тем более, что вы там по тексту далее бредете.От компьютера иногда отрывайтесь.Эти документы были опубликованы * *..."отчет комиссии Салье был передан в прокуратуру и контрольное управление администрации президента, но расследование не состоялось. Депутаты требовали наказания для Путина, а он вместо этого получил повышение. Салье говорила, что его спасло покровительство тогдашнего мэра Петербурга Анатолия Собчака".... После этого документы публиковались за рубежом. * * .... Будьте корректны памяти умерших порядочных людей
![]()
порядошных ваще не упоминали :-D
|
|
|||
![]()
Очем это вы?
![]()
А..-а..Облизнуть мона---?
![]()
А если серьезно - то я об извращении фактов Клавдией Павловной
![]()
Генеральный прокурор Польши направил в Минюст государства рекомендацию выдать бывшего первого зампрокурора Московской области Александра Игнатенко российским властям, сообщает в воскресенье «Российская газета» со ссылкой на пресс-секретаря генпрокуратуры Матеуша Мартынюка.
Окружной суд в Новы-Сонче 4 января решил временно арестовать его на 40 дней — до 9 февраля 2012 года. Двадцать пятого января Игнатенко через своего польского адвоката попытался оспорить решение об аресте и выйти на свободу под подписку о невыезде и залог в 40 тысяч долларов, но суд оставил его под стражей. Суд в Новы-Сонче 9 февраля разрешил выдачу Игнатенко в РФ и продлил срок его ареста до 9 июня. Адвокат экс-прокурора Марчин Левчак обжаловал этот вердикт. Таким образом, последней надеждой Игнатенко остается министр юстиции Ярослав Говин. Именно ему предстоит утвердить окончательный вердикт суда. «В пятницу генеральный прокурор Польши Анджей Серемет направил в минюст свою рекомендацию — выдать Игнатенко российским властям. Теперь министр должен будет рассмотреть этот проект и либо согласиться с ним, либо вынести собственный вердикт. Министр юстиции принимает решение скорее политического характера», — рассказал изданию пресс-секретарь генпрокуратуры. Пресс-секретарь министра Патриция Лоозе затруднилась сказать, насколько может затянуться процесс принятия решения. Каждый вор получит по заслугам., борьба идет |
|
|||
![]()
Владивосток готовится к саммиту АТЭС. (часть 6)
Владивосток готовится к саммиту АТЭС. (часть 6) sdelanounas.ru/blogs/15642/#cut * * *Сделано у нас в России. |
|
|||
![]()
Газпромнефть-смазочные материалы" подписала соглашение с Chevron о производстве судовых масел"Газпромнефть-смазочные материалы" подписала соглашение с Chevron о производстве судовых масел
sdelanounas.ru/blogs/15775 * Новые технологии нам нужны. |
|
|||
![]()
Люди примитивные и глупые считают........страной управлять раз плюнуть.............что сразу и видно по нынешним "управленцам", бедная Россия...
|
|
|||
![]()
(CC) Танечка, здравствуй!!!Что опять с утра без настроения. А вы зря *вы так, я отменно готовлю борщи, могу угостить!(pl)
|
|
|||
![]()
В стране кипит работа, посмотри, что во Владивостоке творится, какую красоту построили, новые технологии внедряется, а что вам опять все не так?
|