Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Мировая политика > Россия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 14:44
Дмитрий Пматана
Guest

(CC) (H) .... Короче - нечего сравнивать - Да ладно. Так уж и нечего? Тут "провел",там "провел". Типа в "переделках". В Канаду слинял, типа заслужил за 17 лет. Но не в Израиле заслужил. Да и в России не генерал. Перекати поле -одним словом. Нынче мозоли в "переделках" на фронтах информационных. Забавная история. Вся в "переделках".
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 17.02.2012, 14:44
Андрей Кадкав
Guest

Я не о себе пекусь как ты ВОЛЧАРА. У меня все хорошо. Вы со своим ВВП хоть копейку вложили с Рассею. или только с протянутой рукой по миру ходите. Дайте инвестиции.
Старый 17.02.2012, 14:46
Владимир 30 Владимир 30 вне форума
Senior Member

Владимир 30 is infamous around these parts

Не заслужили чтобы перед вами кто-то отчитывался. Фигу с маком вам,а не отчет.
================================================== ========
:-D :-D :-D *Вот и я о том . Фонарные столбы пора добавлять -- их не хватит . И точно-- отчета уже точно не надо . :-D :-D :-D
Старый 17.02.2012, 14:47
Андрей Кадкавс
Guest

Вот и Вы показали свои мозги когда Фобос запускали.
Старый 17.02.2012, 14:47
Олег Мадакс
Guest

Дима, ты в армии служил?
Старый 17.02.2012, 14:49
Андрей Кадкавс
Guest

Такие люди в тылу нужны.
Старый 17.02.2012, 15:01
Петр Пастух
Guest

(Y) кто не смотрел ,посмотрите фильм о Беленко с мигом.Предателей не надо убивать они сами себя убьют...
Старый 17.02.2012, 15:05
Андрей Кадкав
Guest

Власть волков, сами друг друга передавят.
Старый 17.02.2012, 15:07
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Дайте инвестиции. - Вам в 91-ом всю экономику раздали. Каждому свое предприятие. Все профукули. Голосуйте за Зюганова. Авось еще раз обломится. А нынче фигу с маком. Контракт на руки. По контракту сначала спрос за заслуги. Потом каждому сколько заслужил. Избаловались,в три господа бога! Все им кругом должны. Один раз получили. Кто собственности,кто суверенитету,кто свободы. Все получили,что просили на ура. Нынче накося - выкуси. Контракт в зубы. И как по трудовому кодексу положено - равноправные партнеры. Рискуем вместе! Дармоеды,мать вашу! Вынь им и положь. А ху-ху не хо-хо?
Старый 17.02.2012, 15:15
Андрей Кадка
Guest

Ты читать умееш? Прчитай КТО *просит у тебя и у ВВП. Нам ни чего не надо За державу обидно. Армии нет. Уже не хотят делать танки , вертолеты, Вы их хотите за границей покупать. И кто из нас Дармоед и лентяй.
Старый 17.02.2012, 15:26
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... И кто из нас Дармоед и лентяй. - Ты. Придешь строить самолеты,вертолеты,армию, тогда я еще может быть и подумаю. В зависимости от количества и качества. А пока даже слышу что не хочешь или не можешь. Только мне без разницы по какой такой причине не хочешь и не можешь. Увижу в реале -подумаю. А пока из того что слышу и читаю - тебе не светит. Хоть как не светит. Уж не обессудь. Сюсюкались в СССР. Нынче некому,да и некогда. Отстал ежели,значит произошел естественный отбор. А отставшим я все равно помогаю по заслугам. Заслужил - за ради бога помогу. Не заслужил - тут не остановка для безбилетников. Как-то так.
Старый 17.02.2012, 15:28
Малахова
Guest

Дмитрий, Вы что несете про 91 год про предприятия.Чего люди получили?Кому их раздали.Что брешите?
Старый 17.02.2012, 15:32
Андрей Кадкавс
Guest

Как говорится, *плохому танцору яйца мешают. Так и Платонову все лентяи не хотим работать. А дело то не в нас. Мозгов нету у Путина и Платонова.Все валят на коммунистов. У Вас мама не Новодворская случайно.
Старый 17.02.2012, 15:35
Юрий Дэмьски
Guest

Инвестиция нужны нищим странам наподобии Украины а если свои деньги девать некуда зачем я буду отдавать или делиться с кем то прибылью и брать себе компаньена.Россия сама инвестор.Нужнгы новые технологии это друггой вопрос их надо скупать через олегархов работающих на фсб
Старый 17.02.2012, 15:37
Юрий Дэмьски
Guest

Общем хватит нести разную ересть нести.до выборов осталось 15 дней уже осталось не долго ждать чтоб всем противникам Путина сесть в лужу и впасть в отчаянье а народ отметит свою победу
Старый 17.02.2012, 15:38
Андрей Кадка
Guest

А Россия что не нищая? Вы уж *извините меня, но Россию сравнивают с Индией, где еще на слонах ездеют.
Старый 17.02.2012, 15:49
Дмитрий Пматан
Guest

(CC) (H) ..... Дмитрий, Вы что несете про 91 год про предприятия.Чего люди получили?Кому их раздали.Что брешите? - Родненькая. Я не из Канады. Я тут живу и жил. Законы о приватизации не слушал у подъездов,а учил наизусть. В выборов директоров участвовал. На моем заводе в совете директоров один водитель, и один электрик. Сначала с умом ваучеры скупали,потом акции. Накопили положенные по уставу 10%,и члены совета директоров. Простые работяги. В свое время не дали украсть с завода посредством фиктивного банкротства..Нынче у обоих по нефиговому котеджу в блатном пригороде. У обоих свой маленький "свечной заводик". Неужели им нынче перед кем то оправдываться за какую-то брехню? В 91-ом были все на равных. Это факт. Потому нынче коммунисты тогдашние и беснуются. Прошляпили. Халява кончилась. Брехне никто не верит.
Старый 17.02.2012, 15:54
Моргоева
Guest

Россия не нищая. Надо людям менять свой менталитет, работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать...
Старый 17.02.2012, 15:55
Олег Мадакс
Guest

Инвестиция нужны нищим странам наподобии Украины а если свои деньги девать некуда зачем я буду отдавать или делиться с кем то прибылью и брать себе компаньена.
------
А вот это - полнейший бред!
Денег во-первых не хватает. Я что-то не помню, что все россияне ходят в шелках и ездят на мерседесах
Во-вторых, инвестиции мечтают заполучить ВСЕ страны! Ну кроме тебя. У тебя видать зелени куры не клюют. Инвестиции снимают нагрузку с бюджета и сокращают безработицу за счет частного инвестора, а не бедного государства
Старый 17.02.2012, 15:55
Малахова
Guest

Все брешете.Моей семье , у нас 5 ваучеров некуда было вложить.Я работала на заводе технологом, перед приватизацией *у нас прошло сокращение, много сократили.После я работала на гос предприятии,его не приватизировали.Рабочих , ИТР везде надули.Многим не платили по несколько месяцев.
Ответ

Метки
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия