![]() |
|
|
|||
![]()
Дима, ты что-то заумное написал. Где ответ?
|
|
|||
![]()
Как до Киева раком, Макс :-)
|
|
|||
![]()
Ты Вероника Израиль с Россией в армейском смысле не сравнивай. В России у военкомата в день призыва рев и плач, а в Израиле - праздник. Такая там армия(E) *По поводу израильской армии я высказалась. И по поводу праздника - не преувеличивайте... Служба - это обыденность. Возле наших военкоматов сейчас никто не плачет. Плакали тогда, когда воевали в Афганистане.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... В России у военкомата в день призыва рев и плач, а в Израиле - праздник. Такая там армия - Забавно. Везде Вы побывали. Все сравнили. Россия,Израиль,Греция,Канада. Лягушка-путешественница какая-то. Спрашивается - нафига тут соловьем заливаетесь? Медом намазано? Или чем?
|
|
|||
![]()
Платов Вы опять нам про США и Канаду.Вы нам ответ напишите. Люди ждут.
|
|
|||
![]()
Вероника, я провел 2 года в советской армии и затем 17 в израильской. Не учите меня пожалуйста ;-)
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Дима, ты что-то заумное написал. Где ответ? - Где мозоли на руках,там и ответ. Где мозоли?
|
|
|||
![]()
Наш НОСТАРДАМУС
|
|
|||
![]()
Дима-мудило
|
|
|||
![]()
Вероника, я провел 2 года в советской армии и затем 17 в израильской. Не учите меня пожалуйста(E) *Вы за деньги служили в изр.армии? А моей приятельницы три дочери - за бесплатно. Правда одна - еще и серьезное ранение получила и психологическую травму. До сих пор ночью подскакивает в холодном поту.
|
|
|||
![]()
Пока кроме как на языке мозолей нигде Дима не нахожу. Может что-то уже сделаешь?
|
|
|||
![]()
Ты вроде деревенщина, а кто тебе такие послания пишет. Поделись секретом.
|
|
|||
![]()
Можно подумать они из патриотизма там служат и погибают.
|
|
|||
![]()
Армия - это не сахар. Сам в переделках был
А на счет бесплатно, так это в союзе за 7 рублей солдаты и за 12 сержанты служили. В Израиле солдатам платят социальное пособие плюс премиальные на дальнейшее обучение. Короче - нечего сравнивать |
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Платов Вы опять нам про США и Канаду.Вы нам ответ напишите. Люди ждут. - А батюшки! Никак снова судить вздумалось? Тормозите. Никто Вам ничего тут не должен. Тем более за Путина объясняться. Вы тут гадостями исходите по поводу своей невезухи в лучшем случае. И кто Вам что за это должен? Накося! Выкусите! Судьи,вашу мать! Приходите на выборы. Там доказывайте. Там ответ ищите. Других вариантов для Вас нет и не будет. Не заслужили чтобы перед вами кто-то отчитывался. Фигу с маком вам,а не отчет.
|
|
|||
![]()
Это к кому вопрос, Андрей?
|
|
|||
![]()
Если ко мне, то ответ однозначный - ДА!
|
|
|||
![]()
Беленко тоже "Миг "ом в Японию слетал. ;-)
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|