![]() |
|
|
|||
![]()
Екатерина Крым присоединила с одними своими фрейлинами.Меньше нужно читать "исторических" романов, сляпанных на потребу невзыскательному потребителю.
|
|
|||
![]()
(CC) (H) ..... Меньше нужно читать "исторических" романов, сляпанных на потребу невзыскательному потребителю. - Взыскательные потребители за свои потребительские наклонности не первый раз родиной торгуют по дешевке.
|
|
|||
![]()
Что, Дмитрий, задело? И дурачком прикидываться не стоит, хоть у Вас это и хорошо получается. Эпохи исторические не стоит путать, и персонажи отождествлять. Сравнили Екатерину и Путина! Она хоть и немка была, но к стране нашей относилась как к Родине, в отличие от современных чудо-управителей...
|
|
|||
![]()
Народ и мир считает по другому.Хватит нервничать ничего хорошего вы предложить не можете.До выборов 15 дней,потерпите осталось немного и вы убедитесь в *своей не правоте.
|
|
|||
![]()
Взыскательные потребители за свои потребительские наклонности не первый раз родиной торгуют по дешевке.Потребление одних отличается от потребления других.Ваши единомышленники страну уже давно поменяли на *авто у дома и поездка раз в год на турецкие курорты.
|
|
|||
![]()
Бельский, Вы на простейший вопрос ответить не можете, а в пророки набиваетесь.
|
|
|||
![]()
Юрий,а через 15 дней мы в раю окажемся?В чем убедимся?Я, так думаю,никто никаких перемен не заметит.
|
|
|||
![]()
Через 15 дней узнаем кто прав вы или мировые рейтинговые агенства,так что не нервничайте и не хамите.
|
|
|||
![]()
А "потемкинские" деревни, господин историк - Платонов были построены уже после покорения Крыма и совсем с другой целью...
|
|
|||
![]()
Так практически уже в каждой семье есть машина у дома а то и 2.
|
|
|||
![]()
Да я вам и не хамлю, я прошу назвать место, где сделано моё фото. Теоретически Вы не можете этого не знать.
|
|
|||
![]()
Насчёт машин - вас надули. Скажите, кто?
|
|
|||
![]()
Я вот не пойму, а с какого перепугу цены на нефть упадут? Добыча, вроде, падает, спрос растёт. Штаты и те свои скважины раскрывают. Пугаете, чем ни попадя.:-)
|
|
|||
![]()
Скажу так из несколько тысяч моих Родственников проживающих в России нет таких у кого нет машины.Кроме того по статистике на каждые 3 человека в России одна личная машина.
|
|
|||
![]()
Так и кроме того не смотря на то, что доходы от нефти и газа в ближайшие годы в России значительно вырастут но доходы от пресной воды перекроют все остальные вместе взятые,так прогнозирует цру.Россия обречена на процветание при Путине.
|
|
|||
![]()
Через 15 дней узнаем кто прав вы или мировые рейтинговые агенства,так что не нервничайте и не хамите.Юрий,Вы считаете хамством слова о том,что мы и без мировых рейтинговых агенств знаем,что Путин станет президентом?Вопрос только в том,надолго ли?
|
|
|||
![]()
Врут. Сырьевые "придатки" долго не процветают.
|
|
|||
![]()
Так и кроме того не смотря на то, что доходы от нефти и газа в ближайшие годы в России значительно вырастут но доходы от пресной воды перекроют все остальные вместе взятые,так прогнозирует цру.Россия обречена на процветание при Путине.Без Путина у нас водоемы высохнут?
|
|
|||
![]()
Насчёт "тысяч" ваших родственников - хорошо сказано. Будьте смелее! Чем наглее ложь - тем легче в неё верят...
|
|
|||
![]()
Сырьевые "придатки" долго не процветают. Ну, я не думаю, что долго будем "придатком" Работа идёт потихоньку. Вариантов особо-то и нету. Хочется скорее? И мне тоже. Но развитие идёт.
|
![]() |
Метки |
бакан, выборы, грязневич, концерт, навальный, оппозиция, политика, санкт-петербург, спб, справедливая россия |
|
|