![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Лена если у вас низкое давление, то посылаю вам баранину (тандыр кабоб), как под скачет * *:-D
Азаматик почему молчит? **-) Сарафроз чем вы его так напугали? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Всех МУЖЧИН с праздником!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Замирчик.
Классно. А как надо баранину естъ. Просто отваритъ или жаритъ?! Лобар, здравствуйте. Какое имя красивое! *Да что-то наш джигит Азаматик исчез. *(md)
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик ту что с утра уже пил? **-) Меня кажется по другому звали, *или за выходные у меня другое имя, *а я еще не в курсе? * (dt)
Лобар добро пожаловать к нам, вот вам нашего фирменного *(C) |
|
||||
|
||||
![]()
Ах, Азаматик! А то мы уже с Замирочкой тут переживатъ начали! (N)
|
||||
|
||||
![]()
Елена, тандыр-кабоб - это уже готовое к употреблению баранина запеченная в тандыре. *Меня не забудьте пригласить на кусочек такого угощения. :-$
|
||||
|
||||
![]()
Всем еще раз привет, очень приятно познакомиться со всеми.
|
||||
|
||||
![]()
Ах, вах. Какая дуэль?! Пистолеты заржавели. Сейчас пойду сначала в химчистку отдам. А пока чай попъем! Азаматик. ы тут вот тебе самый болъшой кусок тортика приготовили с клубникой! Ммммм. Попробуй дорогой
Замирчик, да он просто оговорился! Опечтка, случается. ладно сегодня празник. мы его простим! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик, я понимаю, праздник ведь *;-)
Акаи Саид, я вас приглашаю на тандыр кабоб, самый вкусный готовят на колхозе "Россия" |
|
|||
|
|||
![]()
Лена я же люблю Азаматика, а тех кого любят и прощать не надо *(fr)
Ну вот как один появляется, то другой исчезает **-) |
|
||||
|
||||
![]()
А, Саид я недавно по телевизору видела. Кладется баранина в тандыр и залеплевается глиной сверху, а внизу огонъ, да?! Надо помоему в течении несколъких часов так жарить?! Конечно приглашу. Что-то что-то, а мясо - это вещъ! Тем более баранина, запеченная в тандыре.
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D..эх *какбоба ман * сделаю да * :-D :-D (Y) (Y) во такой *кабоб ..очень вкусный мне нравится *:-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
О, спасибо большое Замира!
|
||||
|
||||
![]()
Ранъше ММ всегда ездил в колхоз Россия естъ шурпо. Там было самое вкусное шурпо! (Y)
|
|||
|
|||
![]()
У меня дастархон уже накрыт, всех приглашаю, на первое у меня хомшурбо, на второе самбусашки, на третье тандыр кабоб, на четвертое плов и дисерт мороженное, пирожное, фрукты и все это будем запивать *(C) (C) (C) (C) (C)
На развлечения танцы и музыка |
|
||||
|
||||
![]()
Азамат, я местный. Душанбинский. чувак из 65го. А сейчас я в командировке в Москве.
|
||||
|
||||
![]()
Мы сейчас с девочками накроем достархон. И будем все вместе празноватъ. Знаете, что я в последний раз забыла вам сказатъ. Я так хурму люблю. Это самйы мой любимый фрукт. А особенно, когда хурма мягкая! Это не передатъ. Мммммм..... (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Азаматик, там еще веточку елки кладут для запаха, такая вкуснятина *
|
|
||||
|
||||
![]()
ММММММ как вкусно пахнет (fr) *(fr) *(fr)
|
||||
|
||||
![]()
Елена, правильно. Так баранина и печется. А какой запах ... ммммммммммм.... **-)
* Замира, от таких явств у меня уже голова кружится. *(md)