![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Сакощвил ублюдак как берия резать нада как стадо баранов.вот мое мнение.
|
|||
|
|||
![]()
Саакашвили на расстрел!
|
|
||||
|
||||
![]()
Таких зверей надо уничтожать. Бог их накажет столько крови на их нем совести,что не какое поколения не смоет. Они всю жизнь будут грешными.
|
||||
|
||||
![]()
Я ДУМАЮ,ЧТО СААКАШВИЛИ НАДО ЗАТРАВИТЬ КАК ДИКОГО ЗВЕРЯ И УСТРОИТЬ САМОУПРАВСТВО!
|
||||
|
||||
![]()
Saakashvilu sudit ninada zaeta . Ivo nada veshat malinki shrami atdat sol pasipat i jarit nada .a sud uje rastrel i kazn niimeet.
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не понимаю,какого он попёр на нашу тер-рию!!! Нужно ему галстук с изображением карты Осетии подарить,..метров 15 длиной!!!Пусть подавится!!!
|
||||
|
||||
![]()
Его судить не нам его и так накажут.Но убивать детей.женщин которые не причастны это дико и позорно!
|
|||
|
|||
![]()
Наказать нужно! В грузии с распада союза сменилось 3 президента и каждый из них начинал войну в Абхазии или Ю.Осетии это значит что грузия не может мирно сосуществовать с соседями и соответственно не готова к государственности,я думаю было бы правильно ввести международное управление в грузии и никакого своего президента.
|
|
||||
|
||||
![]()
Одолел только 2 странички ваших коментов...не хочется погружаться во весь этот негатив...вспомнилась пословица...у себя в глазу бревна не видно, а в чужом соринка видна... проследите за ходом моих рассуждений и поправьте меня, если я не прав: когда в 90х чеченцы объявили о своей независимости, русские как немцы в 41, в 5.00 утра начали свои "славные" боевые действия...через 2 года война закончилась провалом...заключили международный договор...Чечня стала независимым государством Ичкерия, которое просуществовало около 2 лет...русские опять, во 2ой раз напали и вернули себе отколовшуюся республику...ни одно государство не вмешивалось, полагая, что это внутреннее дело России. И вот тоже самое происходить в Грузии...Абхазия и Юж. Осетия объявляют о своей независимости...грузинам это не нравится и они делают тоже самое, что и русские с чеченами, полагая, что это их внутреннее дело...
успеваете за ходом моих мыслей... Россия вмешивается и признаёт эти республики независимыми странами
|
||||
|
||||
![]()
Никто в мире не признал их независимыми...даже Беларусь, несмотря на давление со стороны России.
Всё это чревато для самой же России...ведь когда Чеченцы в очередной раз будут отделяться...им уже не надо будет даже за оружие браться...скажут...а вот посмотрите Юж. Осетия и Абхазия...чем мы хуже? мы может быть больше заслуживаем своей суверенности... Не подумайте, что я за войну...это называется политика двойных стандартов...причём наглая...вопрос к автору темы...а тех кто развязал русско-чеченскую кампанию судить не надо, не так ли? ведь это наши русские...а те азики, чурки, черножопые...простите, что осквернил ваши святые уши
|
||||
|
||||
![]()
david,polnostiu soglasen s vami...kak jal chto drugie uchastniki grupi ne takje otkrovenni kak vi...
|
|||
|
|||
![]()
Интересная интерпретация (md) через 2 года война закончилась провалом...заключили международный договор...Чечня стала независимым государством Ичкерия, которое просуществовало около 2 лет...русские опять, во 2ой раз напали и вернули себе отколовшуюся республику, а кто тогда на Дагестан напал? Американцы что ли? Или независимость Ичкерии, но с открытыми границами с Россией в "одну сторону", вот у кого бревно в глазу. Грузия истребляет осетин с 1921 года. 08.08.08 третья война.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия была Союзной республикой в составе СССР, в отличае от "Чечни", в состав вошла самостоятельно, и при развале СССР должна сама решать кем ей быть, и с кем.
|
|
||||
|
||||
![]()
да там скорее всего - приказано америкосами напасть,, оно /саак/ и напало.. а что ж ему еще было делать.. как не воплощать старшего приказы..разве там есть или было чем подумать,, вряд ли.. туда ж прискакала Кандолиза .. ну, просто.. в гости.. после и начали...... ну а про дату.... тут просто и понятно, ИМЕЮЩИЙ УШИ - ДА УСЛЫШИТ, ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА - ДА УВИДИТ.. дальше знаете сами..
|
||||
|
||||
![]()
"да там скорее всего - приказано америкосами напасть,, оно /саак/ и напало.."
PROSHU VNIMANIE MODERATORA,TUT OSKORBLIAIUT PREZIDENTA GOSUDARSTVA,chto protivorechit pravilam grupi
|
||||
|
||||
![]()
Oleg,tak i Kubanskaia respublika bila soiuznoi v nachale,kogda v SSSR bardak bil...kstate ti chtoto NEDOGOVARIVAESH...Abxazia daje v dvacatie godi specialnim dogovorom podchenialas Gruzie....
|
|||
|
|||
![]()
Это, когда, германо-грузинские войска оккупировали независимую Абхазию? Так этот сговор, Лига Мира отменила.
|
|
||||
|
||||
![]()
net Oleg,ia eto imel v vidu:"16 декабря 1921 ССР Абхазия на основании особого союзного договора вошла в состав Грузинской ССР, а через год, 13 декабря 1922, в составе Грузинской ССР стала частью ЗСФСР и 30 декабря того же года в составе ЗСФСР вошла в СССР."
|
||||
|
||||
![]()
takshto gospoda provokatori NE MUTITE VODU...vam OCHEN XOCHETSIA SOZDAT IZ GRUZII STRANU AGRESORA,NO NE VIIDET,POTOMUCHTO ETO LOJ(N)
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не в состав, Грузии, а вместе ГССР и АССР, а в 30 е годы, Сталин уменьшил статус Союзной республики Абхазии, до автономной.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильм "Дух времени". Ваше мнение? | Виктор Выс | Курилка | 12 | 14.06.2015 07:19 |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Многоженство!!! Ваше мнение? | Екатерина Канк | Курилка | 25 | 18.10.2010 22:15 |
Ваше мнение о смешанных браках | Сергей Мэдэ | Казахстан | 22 | 06.10.2010 11:03 |
Как Вы относитесь к ЕГЭ? Ваше мнение. Предложения. | Марина Дыч | Россия | 102 | 25.09.2010 08:02 |