![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте за неё, такие дряни как она, всегда найдут где напиться и мордой в грязь пасть.
|
||||
|
||||
![]()
Жалко что полдня на неё потратил. Впустую...
|
||||
|
||||
![]()
полдня бабку мутузил?.. да, работенка, не позавидуешь. Тока счас заметила, что в другой теме с бабкой разбираемся:-D
|
|||
|
|||
![]()
Германия пашет почти за всю Европу (E) Этоточно ! Но они этого больше всех хотели *, Им как иАмерике да и России всевремя хотелось быть сверх державой. Иметь Больше Территорий *Но при этом забывают что там живут люди и восновном далеко не дураки *и работать они как расто и не желают *Ну поначалу пошиковали на кредиты *А потом и пугать начали что сново убенут из союза *А выйдя *денег точно не вернут что в них воткнули *да и жаль если выйдут *выходит не справились *. Вот и сново суют *а свой народ он же законопослушный и пахать будет и содержать *всех
Тем более Пашут Физически на заводах Турки Итальянци и Русаки немцев всего 15 % *ито это в основном ИТР |
|
||||
|
||||
![]()
Зато я как исус христос. "Встань и иди!" Бабка ко мне еле с палочкой прихромала, зато после волшебного пенделя неслась с участка как молодая лань, даже клюку ведьма забыла...
|
||||
|
||||
![]()
смотри, Сокур, не ошибись в бабке, - вдруг она энтой троице жалобку подкинет? .. и вещьдок предьявит в виде отпечатка на пятой точке?
|
|||
|
|||
![]()
Весёлые у Вас ребята! Пристрелят и фамилии не спросят.А модераторы ,вооще-то,есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Валерия Новодворская
Туризм в России, как и все остальное, всегда был чем-то большим, чем туризм. Все-таки Россия оказалась в исторической перспективе вместе с народными деспотиями типа Ирака, Ирана, Кубы и других наших африканских и азиатских последователей наследницей платоновского идеального Государства хотя бы в плане туризма...
|
||||
|
||||
![]()
может *Валерию туристам показывать, как историческую ценность?..:-D :-D :-D :-O :-O
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, вполне возможно, что так и будет, старый участковый рассказал, что бабка, ещё та тварь. За пузырь не только внука продаст, но и Родину.
Фамилия правда у неё не новодворская, но может по мужу сменила или дальняя родственница...
|
||||
|
||||
![]()
Без понятия, я электрик, а не доктор
|
||||
|
||||
![]()
Александр, лучше скажите мне, почему иногороднему семилетнему ребёнку, отказываются делать неотложную операцию, потому что нет пенсионного удостоверения. Полис то у него с собой. В каком долбанном указе это прописано?
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю как такое может быть. Ладно я мент поганый, но этож ребёнок. Вы же клятву Гипократу даёте. Как же так? А если я не успею собрать и переслать деньги, пусть ребёнок сдыхает? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В НАШЕЙ СТРАНЕ?
|
||||
|
||||
![]()
Андрей, такого не может быть ( я о ребенке), если так, то скажите в каком городищеве такое творится? Дикость какая-то. У нас бесплатно плановые операции на голов. мозге делают, бомжам также по скорой и помощь оказывают и оперируют.
|
||||
|
||||
![]()
г. Белореченск, Краснодарский край, врача не уточнил фамилию, отчество только ягубович. Сволочь, ну сделай ты операцию, а потому уж скажи, мол, так и так, на бинты, на стержни, мне на пропой, яж заплачу...
|
||||
|
||||
![]()
ЯГУБОВИЧ - странное имя отца -ЯГУБ, *обратиться надо к главврвчу или еще повыше, молчать нельзя, - это не врач, а рвач. Жутко попасть к такому аспиду...
|
||||
|
||||
![]()
Эта тварь и есть главврач
|
||||
|
||||
![]()
тогда знаешь, что делать с таким высокопоставленным подонком... как той бабке, да в 100 раз хлеще и по мордам...
|
||||
|
||||
![]()
До него *три с половиной тысячи киллометров...
|
||||
|
||||
![]()
кто ищет, тот всегда найдет... т. е найдется ему чистильщик *"одного места", коли так не по-человечески * относится к больному, да еще ребенку.