![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Вера (F) :-D ($)
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, я таких подарков (G)
хоть 20-ть штук могу подарить. :-D *-) И ещё цвЯточек! (F) * * (ch)
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Это не зависит оттого кто себя кем считает, ведь в начале темы было сказано, что бедные это все те, у кого доход ниже 17 тыс. рублей в месяц.У *моей *мамы *доход *15 тысяч *рублей *в *месяц-работающий *пенсионер!Она *себя *бедной *не *считает!Так *что *критерий *по *деньгам *не *правильный!
|
||||
|
||||
![]()
Что подразумевать под...отдыхом...я бы здорово отдохнула и душой и телом..у Агафьи *той которая Лыкова...не пущают..боятся(хи-хи) что не вернусь.А если серьёзно, в то моё любимое совковое детство и юность...бедных..было предостаточно....
|
|||
|
|||
![]()
Для того,чтобы не быть бедной,мой день сегодня прошел так: отработала на основной работе полдня(у нас льготы и рабочая неделя у нас 36 час. так мы 4 дня по 8 часов работаем,а в пятницу 4 часа),в 14 часов я поехала наряжать свадьбу(сама за рулем) 2 часа провозилась,забрала из сада внучку,с работы мужа и в 18-30 я была дома.Завтра поеду снимать оформление. Все оформление надо выстирать и выгладить к следующей свадьбе.А еще у меня заказ на 4 открытки и альбом.Так что покой мне только снится.Но зато не бедная и много могу себе позволить,заработала.Не сочтите за хвастовство,но эта неделя у меня спокойная,а бывает по 3-4 свадьбы,приходится крутиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У *моей *мамы *доход *15 тысяч *рублей *в *месяц-работающий *пенсионер!Она *себя *бедной *не *считает!Так *что *критерий *по *деньгам *не *правильный!
Так было ж написано что это не зависит оттого кто себя кем считает, там видимо как-то по-научному было подсчитано.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
‘У меня есть знакомый, он получает 750 тыс. рублей в месяц, и богатым себя тоже не считает’. *-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну-да, н-да, давайте не скатывться...типа...у кого суп жидковат...у кого жемчуг маловат....Чудная тема...чУдная...наизнанку.
|
||||
|
||||
![]()
Для того,чтобы не быть бедной,мой день сегодня прошел так: отработала на основной работе полдня(у нас льготы и рабочая неделя у нас 36 час. так мы 4 дня по 8 часов работаем,а в пятницу 4 часа),в 14 часов я поехала наряжать свадьбу(сама за рулем) 2 часа провозилась,забрала из сада внучку,с работы мужа и в 18-30 я была дома.Завтра поеду снимать оформление. Все оформление надо выстирать и выгладить к следующей свадьбе.А еще у меня заказ на 4 открытки и альбом.Так что покой мне только снится.Но зато не бедная и много могу себе позволить,заработала.Не сочтите за хвастовство,но эта неделя у меня спокойная,а бывает по 3-4 свадьбы,приходится крутиться.-я *не *думаю *.что *вы *платите *с *этого *"кручения" налоги *государству,как *впрочем *и *я!Так *что *суммы *зарплат *посчитанные *тем *же *государством *отталкиваются *от *официального *уровня!Правильно!Так *какие *притензии ???
|
||||
|
||||
![]()
Ой, мамочка...вы чё так посты -то реставрируетеее...
|
||||
|
||||
![]()
Кто?Я *просто *забыл *выделить *свою *мысль *в *предыдущем *посте!
|
||||
|
||||
![]()
Ну-дак ...как и все ..бедные имейте совесть..добавить...мысль в следующем...
|
||||
|
||||
![]()
Господа *россияне!скажите *честно-Кто *считает *себя *бедными? Вопрос *прямой и требует *прямого *ответа!
Сегодня 21:43 я считаю себя бедным..хотя заработок *вроде не малый 150т. сын -50 т. жена *23 т....но нехватает...но можно потерпеть *-)
|
||||
|
||||
![]()
я считаю себя бедным..хотя заработок *вроде не малый 150т. сын -50 т. жена *23 т....но нехватает...но можно потерпеть *-) -а *как *это *соотносится *с *официально *объявленной *государством *чертой *бедности?
|
||||
|
||||
![]()
пусть они себе такие планки ставят..это издевательство над народом...
|
||||
|
||||
![]()
эт..в гривнах, зайчиках....в советских рублях...?????????????????
|
||||
|
||||
![]()
не в долларах..
|
||||
|
||||
![]()
в продовольственной корзиночке(N) (pl) :-P ...
5 тыс.рэ в месяц и не балуй...:-(
|
||||
|
||||
![]()
эту корзиночку..путину на голову
|
||||
|
||||
![]()
Так...дочь Василия, а что было в продовольственной корзиночке в советах, хто и сколько...купался в бриллиантах?Дочь инженера...и дочь рабочих(Если он не Стаханов...и не любимый Узбекистан?)...каждый ..хлебал свои щи.