![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
крито-минойская? хех... в древшейших индийских текстах говорится о том, что предки пришли с севера... не получается, я ж говорю - скоро переписывать историю будут, ибо столько уже понаходили артефактов никак не вписывающихся в теорию - диву даешься! то чайники и браслеты находят в залежах 2 000 000 давности, то еще чего-то... как сказал один историк - мы гадаем существовала ли Антлантида, но более уместный вопрос - сколько их было и как давно человек абсолютно современного вида живет на земле, несмотря на все катастрофы?
|
||||
|
||||
![]()
Милара, что касается кол-ва цивилизации существовавших на нашей планете тут все достаточно ясно, с научной точки зрения... Археологически доказано на данный момент существование четырех ледниковых периодов, хронологически от самого раннего к наиболее близкому нам - Гюнц, Миндель, Рис и Вюрм, мы с вам живем после Вюрмского ледникового периода... были ли цивилизации в промежутках между другими ледниковыми периодами - вопрос. Что касается находох о которых ты пишешь, переписывать ничего не будут... наука лишь дополняет, то что уже имеет... научная истина не результат, а процесс - качество коего равнопропорционально качеству методов достижения истины - тобишь совершенствуются методы посредством, которых выявляются новые факты - совершенствуется и истина.
|
||||
|
||||
![]()
мда? ну а те кто написали основную теорию расселения и появления народов разве ТОГДА обладали теми методами, коими мы обладаем сегодня и уж тем более коими будут обладать наши дети, внуки, правнуки? а ведь может оказаться, что основоположники основной хронологии до такой глубокой степени ошиблись, просто не имея достаточных доказательств, что просто свои фантазии выдали за реальное историческое течение и мы как олухи им искренне верим. если не ошибаюсь кажется по поводу куликовской битвы нет ни одного прямого доказательства? и к томуж в истории например у монголов не написано, что они завоевывали Россию, но с русичами побеждали китайцев - это да... реально, с какой стати монголам не быть наемниками в дружинах князей? почему их выставили поработителями, почему дань не считается банальной зарплатой за охрану территорий? вобщем пробелов много. И чем глубже в историю - тем больше, но они постепенно заполняются. Например совершенно справедливо, что человек у которого превосходная память не ведет ежедневник, а если это норма для народа? и именно так тренируется мозг и развивается мышление? хочешь быть профессионалом - должен все ПОМНИТЬ и придумывать свое, новое, развивать т.е. науку например. Т.о. наличие письменности вовсе не является доказательством главенствования того или иного народа, вполне вероятно даже наоборот - у кого первая письменность - тот первый начал деградировать и чрезмерно увлекаться обманом, т.е. слово потеряло свою цену и значимость
|
||||
|
||||
![]()
Милара, вы просто не ориентируетесь в обсуждаемых событиях и в их хронологии в частности. И судя по приведенным примерам увлекаетесь публицистикой, а она антинаучна и призвана лишь развлечь читателя. Вот один из примеров ваших о татаро-монголах, вопроса даже не стоит о том могли ли они быть наемниками или не могли... источников уйма и дают они настолько исчерпывающие данные, что данную легенду даже незачем опровергать. Повторяю, учитывая что вы не владеете методами формирования научного факта, вы воспринимаете любую писанину как полноценный аргумент и конечно-же впадаете в заблуждение.
|
|||
|
|||
![]()
"а быть полностью с кем-то согласным - наверное сие значит не иметь собственного мнения, что вполне может служит как признаком тупости, так и признаком того, что просто не задумывался на сию тему ранее, или признаком недостатка инфы.." *Milara eto toje Vashi slova...
|
|
||||
|
||||
![]()
Референдум в Молдове
Политики забыли о народе В полемике ввергаясь в пекло ада И референдум провели казалось вроде... Народ вдруг взял и не пошел:"Оно им надо!?" Ты можешь долго им валюту предлагать За голос проданый за партию любую И повезет тебе,коль вспомнят плохо мать И счастье есть,коли тебя не отрихтуют. Да, буть ты трижды зелен словно дуб Иль кумачевый, как ковер отель "Паласа" Народ не голосует если жаден ты и туп, И не потерпит над собою ...ну Вы в курсе! Эд Война * Кишинев *сентябрь 2010
|
||||
|
||||
![]()
Очень *актуальный *ролик * о *событиях * в *Молдове
|
||||
|
||||
![]()
a mi tak jili 5 let vo vremja intifadi. da i seichas opjat' arbi golovy podnimajut.
|
||||
|
||||
![]()
ШОК! * ВЗРЫВ * В *ОСЕТИИ...По предварительным данным, в результате взрыва 16 человек погибли, 90 получили ранения. Бомба мощностью до 40 килограммов в тротиловом эквиваленте взорвалась у самого входа на рынок, расположенный в центре Владикавказа. Среди погибших 9 мужчин, 5 женщин и 2 *детей.
На место теракта выехало руководство Северной Осетии во главе с президентом Таймуразом Мамсуровым. Бомба сработала в автомобиле, припаркованном на обочине улицы Джанаева, недалеко от входа на центральный рынок. В салоне автомобиля "Волга" в момент взрыва находился террорист-смертник.
|
||||
|
||||
![]()
Владислав, вот именно! именно из-за моего вот этого глубоко убеждения я не согласна до конца с официальной теорией истории, и конечно же никак не могу принимать за чистую монету все новые теории, но однако ж во всем есть частица правды, и именно её я ищу. Лично я предполагаю, что татаро-монголы были банальнейшими наемниками выполнявшими заказы отдельных князей, потому для побежденных сие могло быть игом, а для других - наемные части контролировали подвластные территории. Уважаемый слаТТкий фей, очень прошу вас воздерживаться от своего любимого занятия - самовозвышения засчет принижения других. если вы пропустили повторю - в официальной истории Монголии не говориться о том, что они порабощали Россию, езжайте в Монголию - узнаете. Это разве ни очем не говорит? уж очень любят все официальные научные деятели абсолютизировать то или иное историческое событие, что с моей точки зрения является крайне недалеким методом. лет через 100-300 вам Роман пришлось бы устыдиться, что то что вы ныне высокомерно называете публицистикой для развлечения, на самом деле вполне может явиться намного более объективной и тревой оценкой произошедших событий, примеры я вам уже приводила.... сразу скажу - на кофе не приглашайте, и лучше еще на неопределенное время нам прекратить диалоги
|
||||
|
||||
![]()
талла, вы не совсем улавливаете мою мысль... монголы не отрицают в своей истории, что были н руси, но нет у них речи о 300-летнем иге! более того, у них утверждается, что при войне с китаем русские принимали активное участие, т.о. смело можно говорить о союзе!ну не было тогда единой руси!!! были более и менеее влиятельные и состоятельные княжества
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемая Мила арабские страны да и некоторие политические деятели в Европе отрицают Холокост, но он же был, и 6 млн евреев из 18 млн погибли.1/3. Конечно в Монголии могут и не писать о том , что Монголы были на территории Руси, но факт да был.
|
||||
|
||||
![]()
насчет отрицания холокоста, простите, но кажется всемирной переписи евреев до войны не было, а потому отрицание холокоста вполне имеет обоснование, ну а выгода от его признания известна всем *- немцы все еще платят евреям... но почему-то не возникает речи ни у кого о холокосте в отношении белоруссов! и цыганам выплаты не предусмотрены... разве ВЫГОДА не видна? кто спонсировал гитлера, тот и получает выплату
|
||||
|
||||
![]()
я думаю, что данные собирали компитентные люди и они точны. и вот как. в каждой стране проводилась перепись насиления, а соотвественно можно было узнать сколько и какой нации есть в каждой стране. я другое не понимаю, почему Россия не требует компенсации денежной от Германии. ведь погибли 20 млн. только в России. и я думаю , что эти данные не точны. А вот отрицание Холокоста имеет вполне определённое значение, да не то что думаете Вы. Арабам так выгодно, ведь деньги, которые платит Германия, могут стать ихними. Здесь очень тонкая политика. *Вы хотите сказать, что это мы спонсировали Гитлера, на свою же голову? А у вас есть документы это подтверждающие, или так разговоры. Если есть ссылки, киньте на сайт. мне интересно их будет почитать. но только официальные версии. заранее буду Вам за них благодарна.
|
||||
|
||||
![]()
Знаете Мила, Выплаты -это дело каждого народа. Честь и хвала eвреям, что мы подняли этот вопрос и добились этого. А почему молчат армяне. 1.5 млн армян вырезали турки, а армяне долго молчали и молчат. Но ведь это тоже холокост. Молодец Украина, что подняла вопрос о голодоморе и полагающейся ей компенсации. Правильно, зло должно быть наказуемо.
|
|||
|
|||
![]()
ЦИК: Явка избирателей в день референдума 5 сентября составила 30,29%...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Коммунисты Молдовы могут сделать президентом Олега Воронина" * http://www.utro.ru/news/2010/09/09/921167.shtml * :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы хотите сказать, что это мы спонсировали Гитлера, на свою же голову?
ну однозначно не вы!!! :-D :-D :-D (F) я глубоко убеждена, что спонсировали Гитлера банкиры, большинство из которых - евреи. Эта верхушечка сто пудово спокойненько отсиделась себе с нетронутом месте, а рядовых евреев как пушечное мясо бросила на растерзание, что впрочем было во все времена. Явно не рядовые граждане независимо от национальности творят беспредел на Земле... а вот верхушка - там клановость, там война кланов и родов, и мы, и вы не более чем блохи для них. Народ начинает злиться на евреев, которые у власти - они тут же подставляют обычных евреев, никак не влияющих на эту власть . Более того, в религии иудейской насколько я помню четко прописана обязанность еврея имеющего большие средства помогать и поддерживать тех, кто имеет меньшие средства... теперь смотрите, жили-были нормальные люди еврейской национальности, их становилось все бюольше, верхушке надоело их кормить - решили подкормить Гитлера, сами смотались в безопасное место, огромное количество евреев и нетолько погубили (думаю белорусов было все ж значительно больше), далее по совершенно меркантильному сценарию - выплачивайте компенсацию, т.о. типа старшие погибли но обеспечили немного младших - сугубо банковский подход, как к вкладам. Помимо прочего "пока дураки дерутся, умные делают деньги" - вывели в качестве основной валюты доллар, кто рулит всем в США? прааавильно кланые еврейские, которым глубоко наплевать на рядовых граждан независимо от национальности... в этом отношении они прикрываются вами как живым щитом и дают населению спустить свое недовольство на тех, кто причиной недовольства не является... Искренне жаль. Надеюсь люди поймут, что не бывают виноваты нации, есть конкретные люди - их и надо наказывать и требовать ответсвенности. По большому счету все эти предъявы к Германии и нынешним немцам - умный ход. Виновники не платят, плятат идиоты-слуги. чувствуете схемку то?
|
||||
|
||||
![]()
Если комми вынесут кандидатуру Олега на голосование - Филат описсается (H)
|
||||
|
||||
![]()
Исполняющий обязанности президента Молдавии, председатель парламента Михай Гимпу заявил сегодня, что дата проведения досрочных парламентских выборов, намеченных ранее на 21 ноября 2010 г., может быть изменена.
* * * *В беседе с журналистами Гимпу подчеркнул, что дата выборов может быть смещена, чтобы депутаты молдавского парламента успели принять важные для страны законы, в том числе закон о государственном бюджете на 2011 год. Кроме того, как отметил и.о. президента, 21 ноября жители страны отмечают большой религиозный праздник (архангелов Михаила и Гавриила), и избиратели могут в этот день не пойти на выборы. Ну всёёёёёё, началооооось опять... если долго натягивать резинку - она ж потом так отсрелит - мало не покажется
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие мужские черты вас просто "пленяют"? | Олег Камэ | Белоруссия | 53 | 21.10.2010 23:35 |
как вас в детстве дразнили, может эти клички до сих пор живы???)просто | Диктатор | Грузия | 37 | 15.01.2010 06:02 |
Просто информация для чтения | Юрий Макк | Абхазия | 56 | 28.11.2009 12:09 |
Просто так... | ЯR Рихерт | Абхазия | 55 | 07.04.2009 17:20 |
А может просто пообщаемся? Без темы и без обязательств?? )) | Элькин Сумт | Азербайджан | 11 | 29.01.2009 19:19 |