![]() |
|
|
|||
![]()
Да. мы то как раз ее любим..
![]()
Я Родину люблю....а при чём тут Путин и Ко??
|
|
|||
![]()
Я сою родину тоже люблю.
|
|
|||
![]()
*Родину
|
|
|||
![]()
Так его народ выбрал русский.
|
|
|||
![]()
кого?
|
|
|||
![]()
Наташа, по- моему это Клавдия Павловна дубль2?
![]()
База НАТО под Ульяновском показал кто истинный агент Госдепа ...
|
|
|||
![]()
(Y) (dt)
![]()
(Y)
|
|
|||
![]()
Если Гос.Банк России не принадлежит России, то кто мы вообще?
|
|
|||
![]()
Горбачев же все говорит и говорит. Но. Сейчас уже прошло много времени с момента развала СССР. И надо совершенно четко понимать, что никаких верных решений и патриотических инициатив от человека, который, будучи президентом, сдал свою собственную страну, ждать не приходится.
Более того, кроме самой идеи о том, что социально-демократическую партию надо воссоздать, мыслей похоже больше нет. Об этом говорит обращение Горбачева с просьбой направлять ему письма с идеями. Ну, мол, накидайте, плиз, на мэйл, а дальше мы уж как-нибудь... Предыдущая попытка закончилась чем? В 2002 году партия была создана совместно с Константином Титовым. В 2004 году Горбачев, разругавшись с Титовым, ушел. После чего партия, как курица с отрезанной головой, пробежала по инерции до 2007 года и распалась. Высказывания самого Михаила Горбачева я могу только назвать как минимум странными. Он и раньше не отличался ясностью и законченностью мысли, теперь же смысл его фраз теряется совсем. Вот, к примеру: «Называются предварительные данные, а уж погуляли и еще могут погулять» — предположительно про предварительные результаты голосования на президентских выборах . По факту же — ничего не понятно. «Оскорбительно это все звучало» — про некие высказывания Путина в адрес конкурентов, что за высказывания — не уточняется. Михаил Горбачев самолично прокомментировал идею создания социал-демократической партии онлайн-газете «Мой район». *По ссылке можно прочесть заметку целиком, здесь *только некоторые фразы: «Мне очень нравятся люди, которые выходили на Болотную площадь, и именно среди этих людей я буду искать лидера. Сам я возглавлять ее уже не хочу.» «И сейчас, перед тем как ее заново создать, мне писали люди и спрашивали: ну когда?» «Это будет партия либеральной направленности. Она будет и не социальной, и не… В общем, мы намерены убрать крайности...» Не удержусь от сарказма — Михаил Сергеевич уверен, что люди, спрашивавшие «Ну когда?», имели в виду создание партии? *Учитывая масштабы того, что Горбачев разрушил и как он это сделал, он просто не может ничего «создать». Осталось разве что ответить за содеянное. origin http://glebklinov.ru Горбачев предал нашу Родину.всякие правители были в России мудрые и не очень , добрые и жестокие , либералы и самодуры , но такого бестолкового болтуна равного Горбатому что-то не припомнить . Это же надо быть таким идиотом чтобы будучи главой супердержавы брать взятку в размере 200 000 долларов от премьера другой страны ! Взял бы десяток миллиардов за продажу интересов родной страны и затаился бы где-нибудь на островах , то с точки зрения обывателя его еще можно было бы понять , мол сволочь конечно , но хоть не продешевил ! А этот *просто позорище со всех точек зрения и опять лезет в политику , во истину таким "хоть ссы в глаза все Божья роса" в своем положении он даже не понимает насколько он смешон в своей ненависти .... |
|
|||
![]()
Клавочка, мы все хотим расстрелять Горбачева., после суда. над ним.Но власти не торопятся, потому что и их нужно судить и ...
|
|
|||
![]()
Наташенька,здравствуй!!!(CC) С праздником Вас!!!И всех твоих милых подружек. Я бы его просто выслала из страны, куда нибудь подальше.
|
|
|||
![]()
А анатольевич, это провокатор
|
|
|||
![]()
А чё за праздник сёдня?????
|
|