![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
конечно да!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение , что русскийязык должен быть вторым госудрственным языком , так как в Молдове проживают и другие национальности и языком вторым является у всех русский язык. Даже при визитах наших государственных руководителей в другие страны бывшего или даже к примеру в Китай мы общаемся на русском языке , так был поставлен уровень русского как родной язык для всех республик СНГ. Да я хочу чтобы русский язык был вторым языком государственным.
|
|
||||
|
||||
![]()
все хотим и ничего не делаем для достижения этого
|
||||
|
||||
![]()
Я Молдаванин и Я ЗА то что бы русский язык был вторым государственным -
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D :-D Да!!!:-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
В молдавском правительстве множество документов на русском , его полное исчезновение будет проблемным для нашей страны
Хот\ есть такие люди которые пытаються его искоренить |
|
||||
|
||||
![]()
ДА!!!
|
|||
|
|||
![]()
необходимость ввести второй гос язык давно назрела. можно было избежать многих негативных последствий, если б сделали это раньше. я за
кстати, в предвыборной программе коммунистов начиная с 2000 года, присвоение русскому статуса государственного было одним из пунктов. но воз и ныне там..... |
|
||||
|
||||
![]()
В Молдавии еще и гагаузы!"!!!!
и нас много!!
|
||||
|
||||
![]()
если двигаемся в европу.... надо и действовать по европейски... у них че то с этим проблем нет... хоть два три четыре.... а мы во круг этого политику строим.... Взрослые игры, хотя все все прекрасно понимают... введи 4 и все станет на свои места национализм сразу исчезнет.... будем думать о лучшей жизни об экономике плечом к плечу....
|
||||
|
||||
![]()
ДА!!!!!!!!!!!!!! Давно пора!
|
||||
|
||||
![]()
конечно За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да!!! Только этот вопрос поднимался уже во всех группах. Все дружно языкам поцокают, пальчиками быстро пробегут по клавишам, напишут яркое разноцветное ДА!!!
И забудут. Может от слов пора переходить к делу?
|
|||
|
|||
![]()
ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА.... И ОДНОЗНАЧНО ДА
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласно Конституции РМ , чтобы внести изменения в нее(т.е. сделать двуезычье) не обходимо решение 200 000 граждан, или
мнение 1/3 депутатов, или Правительства , или Президента РМ( а хочет он этого? хотя приходя к власти обещал). И после этого решение референдума 50% годосующих граждан. Потянем?
|
||||
|
||||
![]()
Агааа
Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
|||
|
|||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА
...но положительное решение даст повод для националистических шоу и провокаций, надо сперва подумать как смягчить это противодействие |
|
||||
|
||||
![]()
да,я всеми руками за!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статусы на все случаи жизни ... | ______ ______ | Курилка | 4 | 22.05.2020 10:02 |
,,Сколько языков вы знаеете и какие?Поговорим !,, | LARISA | Абхазия | 37 | 26.10.2010 22:19 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ(НЕ ВЛАДЕНИЕ ГОС.ЯЗЫКОМ)(отписываться уже - не обязательно) | Леонид Огак | Молдова | 783 | 19.10.2010 19:41 |
ВЕСЁЛЫЕ СТАТУСЫ! | МАДИНАGEO НИПО | Абхазия | 287 | 03.09.2010 13:45 |