![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужик приходит к любовнице, и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь.
- Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраивается и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - Нет, только в дождь. *(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Идёт мужик *по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт.
Мужик кричит: - Зачем ты пьёшь эту грязную воду,сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!! - What did you say? - Да я говорю - двумя руками черпай! |
|
|||
|
|||
![]()
ЗОЛУШКА
Платье, туфли, тыква – всё красиво. Можно ехать. Но задор пропал… Крёстная, а может, мы по пиву? Да на кой мне сдался этот бал! СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА Что ты, Кай, скривился? Нет? «Не айс»? Не мальчишка – просто наказание! Спи! А то сейчас придёт Чубайс – Северное выключит Сияние! ПРИНЦЕССА НА ГОРОШИНЕ Поздний час и мука на лице. Мне поспать сейчас совсем неплохо бы. Кто бы мог подумать! Во дворце Подают на ужин суп гороховый! МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА Ну, Данила – бес тебе в простату! – Что успел за двухнедельный срок? Гайка, болт и фаллоимитатор? А когда же Каменный Цветок?!? КРАСНАЯ ШАПОЧКА Выхожу неспешно на полянку – Волк в кусты, его как будто нет. Шапочка надета наизнанку. Я сегодня Голубой Берет. |
|
|||
|
|||
![]()
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый.
А мужчина, как водитель - прет на любой. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Летит мужик в самолете, захотелось ему в туалет. По дороге
останавливает стюардесса и говорит: - Мужской закрыт. Идите в женский, только ни на какие кнопки не нажимайте. Ну мужик сделал свои дела. А тут такое соблазнение на кнопочки понажимать... Не удержался... Нажал на первую- его подмыли. - О! Здорово! Нажал на вторую- подсушили. - ООО! Ништяк! Нажал на третью- присыпкой посыпали. - Кайф! Нажал на четвертую. От резкой боли теряет сознание. Очухивается в больнице. Врач спрашивает: - На кнопки нажимал? -Нажимал. - На кнопку "АУТ" нажимал? - Нажимал, а что это за кнопка??? - Автоматическое Удаление Тампонов. Вон, Ваш на подушке лежит. :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
-
Мария! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю, что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки. |
|
|||
|
|||
![]()
Василий Иванович что-то пишет и спрашивает: Петруха, а как правильно
пишется-"грудь" или "груть"? - Василь Иваныч, да напиши ты сиськи! - Ну ты Петь и дурен! Напишу: Советскую власть сиськами защищал |
|
|||
|
|||
![]()
Муж жене говорит:
Все. Теперь сексом буду заниматься только за деньги. На полу-1 руб., на кровати - 5 рублей, на природе - 25 рублей. Хорошо,- говорит жена и достает из сумочки 25 рублей. Муж довольный; спрашивает: Что, на природу едем? Нет! На полу, на все! |
|
||||
|
||||
![]()
Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ёжик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слёзки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля... Стояло жаркое, засушливое лето. Горели конопляные поля...
|
|||
|
|||
![]()
Василий Иванович весь день в седле проскакал
и натёр себе одно место. Петька ему говорит: -Василь Иваныч. Вы в тазик со сметаной сядьте. И всё как рукой снимет. Послушался Василий Иванович зашёл в комнату снял штаны сел в тазик и сидит. Заходит Анка. Около минуты промолчала и говорит: -Как мужики кончают видела. Но как заправляются первый раз!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова...
А потом там какая-то фигня случилась и рожать стали женщины. |
|
|||
|
|||
![]()
- Ну как тебе замужем?
- Неплохо. Однако, мне кажется, что он женился удачнее, чем я вышла замуж... |
|
|||
|
|||
![]()
Жена вот всё жаловалась, что мы давно не были в дорогих местах... Вчера свозил её на бензозаправку...
|
|
||||
|
||||
![]()
Травка зеленеет,
Солнышко блестит Ласточка бухая В форточку летит. С ласточкой, похоже. Что-то, блин, не то. Присмотрелся: Боже! Ласточка в пальто! Форточку я в спешке Начал закрывать. Ласточке все пофиг: Прет в квартиру, б… Веником паскуду По горбу огрел Белый пух повсюду Плавно полетел… Только разобрался С ласточкою я, Вижу облажался: Новая херня: Подошла собака, Говорит: « Привет!» Я упал со страху Жопой на паркет… Быстро пячусь задом К кухне я родной. И собака рядом, Топает за мной. Смачно же *вписался В двери я башкой… Вот и доигрался Мальчик с коноплей!!!
|
|||
|
|||
![]()
Жена наконец уговорила своего мужа купить хрустальную *люстру
, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и жена говорит, А давай Васек все-таки сегодня повесим, Мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от Счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мужик на табуретку, а жену заставил ее придерживать. Жена стоит щастливая наблюдает как её орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), Жена переводит взгляд ниже, и что она видит -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну она от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Муж "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры к жене подскакивает. Она Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Сын подходит к папе:
- Папа, а как я получился? - Когда твоя мама была козочкой, а твой папа козликом, мы скакали, скакали и доскакались... Сын идет к маме: - Мама, папа сказал, что когда ты была козочкой, а он козликом, вы скакали, скакали и получился я? - Нет, сынок, все было не так. Вот когда я была ласточкой, а дядя Федя орлом, мы летали, летали и долетались. А твой папа, как был козлом так и остался! |
|
||||
|
||||
![]()
:-D :-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
В Пасху вот вернулся муж,
пьян укуренный,как уж. Грусть,усталось на лице, и помада на яйце. Нет ключа от иномарки, портмоне и зажигалки, а жена:,,Ходил к блядям?,, Нет,колядки пел людям! В рождество жена вернулась, словно солнце улыбнулось, вся румянная с лица,в новой шубе из песца, крутит ключ от иномарки и в багажнике подарки. Муж ,,Откуда? Блядовала!? ,, Нет, родной, КОЛЯДОВАЛА. |
|
|||
|
|||
![]()
Встречаются два мужика.
- Как дела? - Ты представляешь, вчера прихожу домой, а там жена с любовником в кровати спит. Захожу на кухню за ножом, смотрю - две бутылки водки на столе стоят. Ну, я выпиваю одну, потом вторую, закуриваю... и глядь... это же не моя квартира! |
|
|||
|
|||
![]()
-Мы с женой были счастливы целых 20-лет.
-А что случилось потом? -А потом мы познакомились.... |