![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Понял. Похвалить нечего, а критиковать- кто знает чем обернется? Типичная позиция пемееровца.
|
|
|||
|
|||
![]()
А между тем Румыния достраивает с нуля два села людям, потерявшим жилье в результате наводнения, на свои средства, своими материалами и строителями. Ребята знают свое дело. А заодно хочется узнать, куда девались деньги, которые комми получили в той-же ситуации в предыдущие годы?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D (Y)
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (md)
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатол,а вот отсюда-поподробнее,пожалуйста!Сёла в Молдове?Как называются?Хотелось-бы,при случае,заехать,посмотреть.
|
|||
|
|||
![]()
Старенький дед пошёл в туалет,
Который такой же был старый, как дед. Треснули доски, чвякнула бездна…. Ясно, что деда спасти бесполезно. |
|
||||
|
||||
![]()
Петер,лично я думаю,что уйдут Лужкова по-тихому,так в больничку ляжет,благо возраст позволяет.Показательной порки"аляХодорковский "не будет,но...у нас ведь непредсказуемо всё.В-принципе те,кто украл и поделился,типа Абрамовича и прочих,могут спать спокойно в Лондоне.А вот захочет ли "заработанным"делится Батурина-вопрос,так что интересно...
|
||||
|
||||
![]()
Демография в Росии и правда в печальном положении...но!в моём районе не хватает дет.садов.Сейчас сразу 2 срочно достраивают.Мне кажется-маленький,но все же +!А как вы думаете,нормальная женщина могла в прекрасные 90-е позволить себе хотя бы двух детей?Зато сейчас у моего сынка в группе дет.сада сразу 5 многодетных матерей!Может прорвемся)хотя за восточными народами не угнаться однозначно(tr)
|
|||
|
|||
![]()
Это возле границы ЕС в районе Леушен, если будете проезжать возможно увидите. Было принято решение построить дома для пострадавших на совершенно новом месте , куда вода не доберется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маленький Толик в лесу потерялся…
Вкусный подарок медведю достался! |
|
|||
|
|||
![]()
Тина Канделаки вступилась за Родину.
Ее обидели результаты опроса Фонда Общественное Мнение о том, что 64% россиян испытывают чувство стыда за свою страну. Она написала большой текст, устыдила россиян, разоблачила социологов и не оставила камня на камне от нашего общественного пессимизма. Она подробно перечислила победы России в экономике, спорте и общественной жизни. А в конце блога спросила читателей снова: «Вы испытываете чувство стыда за Россию?» «Да» - ответили уже 80% респондентов. Что значит талантливый агитатор! |
|
|||
|
|||
![]()
На передаче (большая разница)Тина Канделаки напала с критикой на двойника Высоцкого, хотя мне кажеться, что он правильно пел. У Тины мозгов мало не понимает она, что народ хочет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кишинев, Сентябрь 14 (Новый Регион, Евгений Маркин) – Заместитель министра транспорта и дорожной инфраструктуры Республики Молдова Борис Герасим, сопровождающий премьер-министра Владимира Филата во время визита в Пекин, подписал Соглашение об исполнении работ в рамках первого проекта, инициированного китайской компанией Sinohydro в Республике Молдова.
Как передает «Новый Регион», проект в области дорожной инфраструктуры рассчитан на 62,4 миллиона долларов. «Для нас очень важно сотрудничество с Молдовой. Мы хотим реализовать в вашей стране прекрасные проекты», – заявил после подписания соглашения президент компании Sinohydro Фан Цзисян. Работы могут начаться уже в нынешнем году. |
|
||||
|
||||
![]()
Будем ехать,обязательно заедем.И,если,китайские товарищи,дороги поставят быстро-вообще хорошо.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Глава министерства иностранных дел Германии Гидо Вестервелле вступил в законный брак со своим другом. Избранником политика стал спортивный менеджер Михаэль Мронц.
Церемония бракосочетания проходила в Боне в присутствии только самых близких родственников мужчин. Отношения двух сожителей зарегистрировал обер-бургомистр города Юрген Нимч. Примечательно, что официально в Германии запрещено вступать в однополые браки, но при этом можно зарегистрировать отношения. В этом случае супруги получают те же права, что и при традиционном браке, сообщает Deutsche Welle.*-) Подробнее: http://news.mail.ru/society/4457114
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, это какой идиот отдал китайцам заказ на дороги. Это наверно Америкосы град дали Молдове, на дороги, а они китайцам отдают. Ну и правительство в Молдове…..
Толерантности к геям, от меня не дождётесь. Если дядя с дядей нежен, Спид ребята неизбежен. |
|
||||
|
||||
![]()
Русский биоэнергетик Владимир Скулачев изобрёл "таблетку безсмертия".Подвигло его к этому "изобретению" катострофическое состояние популяции страны.По его утверждению этот антиоксидант не даст организму состарится.Вот в инструкции по применнению,не забыть бы написать-"Запрещено запивать *водкой"
|
|||
|
|||
![]()
дайте Анатолию и Эдуарду (у которого ЧЮ) побесноваться. Пусть наоскорбляются вволю. Они же "свободные люди".
Ирина добавьте к этому списку и Станислава. Думаю обозвать кого-то идиотами, американцев - америкосами, Тину Канделаки безмозглой *-это тоже оскорбления. Может *потому его вы не включили, что он не относится к "свободным людям".? |
|
|||
|
|||
![]()
Вика! Я тоже так думаю, что Лужкова не тронут, все-таки он один из основателей партии ЕР, они его в обиду не дадут. Поэтому и Батурина чувствует себя уверенной и делиться ни с кем не станет. Но так как вы говорите, что у вас ничто не предсказуемо, то все может в один миг поменяться. Будем живы - посмотрим чем все это закончится. Интересно - есть ли кандидатура на его место?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю -да,кто-то из молодых:-D но там ведь менять ВСЕХ надо.Вот уехал на отдых,там и "подлечится")А как отнеслись у вас *к фотосессии приемной дочери премьера?Это ,кстати,единственная новость про Австралию,которую я услышала,хотя редко радио слушаю...Может пропускаю много.Но скорее,у вас спокойно и новостей особо нет.Зато у нас веселье,всегда свежие новости)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что вы думаете о мате?, обсуждаем без матов:) | Виталий П | Белоруссия | 21 | 09.11.2010 09:33 |
СВЕЖИЕ НОВОСТИ ИЗ КАВКАЗА И МИРОВОЙ ПРЕССЫ. Пишем, цитируем, обсуждаем | Мачев | Политика в мире | 274 | 02.11.2010 14:16 |
Обсуждаем сайт группы! | Игорь Сэдм | Молдова | 12 | 24.10.2010 16:32 |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ В МОЛДОВЕ. (многие члены группы не проживают на данный момент в Молдове, но желают знать о новостях. Вы можете оставить для них здесь новости и события, происходящие в актуальный момент в Молдове) | Gabriel | Молдова | 479 | 20.10.2010 09:27 |
куплю дом в абхазии.расмотрю любые предложения .писать в личку | михаил Каст | Абхазия | 2 | 02.08.2010 22:15 |