![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Сайко
думаю мне не нужно говорить об исковерканой истории навязываемой советами. Историю коверкали все кому ни лень, и кому лень тоже коверкали. Этим-то Советы не отличаются от других. производилось уничтожение людей,вражески настроенных по отношению к режиму,так же,как это было и в ссср,и в любом другое тоталитарном режиме. А чего вы хотели, чтобы с хлебом и солью? Нападут к примеру сейчас Американцы, уничтожив пол России, а потом такие как вы, но уже с другими идеями будут говорить: американцы хорошие, не надо их осуждать, они хотели принести нам свою истинную и святейшую демократию, а уничтожали только тех кто был настроен против них.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Ознакомтесь с историей РОА,историей того,что поддерживали русские эмигранты в германии,и русской фашисткой национальной партии Родзаевского.
То что они получили бы то что хотели не факт. А РОА и УПА использовали немцев в СВОИХ целях. То что РОА и УПА в таком использовании вышли бы победителями, также весьма сомнительно. ...трудно сейчас об этом рассуждать...т.к. этого не произошло,и история пошла своим путём,но предпологать можно. Ну да… об этом сейчас трудно говорить, но говорите вы об этом именно так, как вам хочется в это верить, а не так как оно произошло.
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Историю коверкали все кому ни лень, и кому лень тоже коверкали. Этим-то Советы не отличаются от других.
------------------------------------------------------------------------- отлично,только свои умозаключения и выводы о ВОВ вы делаете именно по советским учебникам. ----------------------------------------------------------------------------- А чего вы хотели, чтобы с хлебом и солью? Нападут к примеру сейчас Американцы, уничтожив пол России, а потом такие как вы, но уже с другими идеями будут говорить: американцы хорошие, не надо их осуждать, они хотели принести нам свою истинную и святейшую демократию, а уничтожали только тех кто был настроен против них. ------------------------------------------------------------------------------ Не утрируйте,речь идёт об идеи(о полит. строе),которая всё больше и больше начинает быть как единственно имеющей способность в сегодняшних реалиях,спасти нации европы...и не даром,даже на последних выборах ЕС,победу одержали правые силы...партия свобода австрии,правая партия венгрии,правая партия Вильдерса в НИдерландах....и в россии,и в украине у народа тоже открываются глаза,поэтому не нужн оравнять эту идею Бог знает с какой. Насчёт хлеба и соли,в некоторых частях ссср,именно так немцев и встречали.
|
||||
|
||||
![]()
То что они получили бы то что хотели не факт.
----------------------------------------------------------------------- Не факт,но и не знаем как бы было...судить остаётся лишь по планам которые не осуществились. -------------------------------------------------------------------------- То что РОА и УПА в таком использовании вышли бы победителями, также весьма сомнительно. ------------------------------------------------------------------------ думаю если бы они вышли победителями,то при других раскладах,а именно,при более широкой поддержке населения...а тогда уже и всё иначе могло быть. ------------------------------------------------------------------------- Ну да… об этом сейчас трудно говорить, но говорите вы об этом именно так, как вам хочется в это верить, а не так как оно произошло. -------------------------------------------------------------------------- Как по мне,произошло он не в лучшую сторону.
|
||||
|
||||
![]()
ПОСТ ТО 18:02,ПОЖАЛУЙСТА УДАЛИТЕ.
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Сайко
отлично,только свои умозаключения и выводы о ВОВ вы делаете именно по советским учебникам. Нет, я же говорил что на основании того *как оно всё получилось. ----------------- Не утрируйте,речь идёт об идеи(о полит. строе), И там и там идея (полит строй) которая всё больше и больше начинает быть как единственно имеющей способность в сегодняшних реалиях,спасти нации европы... Каждый считает свою идею единственно правильной, к тому же я её пока не опровергал. (в некоторых рамках)
|
||||
|
||||
![]()
и не даром,даже на последних выборах ЕС,победу одержали правые силы...партия свобода австрии,правая партия венгрии,правая партия Вильдерса в НИдерландах....и в россии,и в украине у народа тоже открываются глаза,поэтому не нужн оравнять эту идею Бог знает с какой.
И все они как две капли воды похожи друг на друга, и все они говорят примерно также, про гитлера, про войну и т.д…. Ту же демократию можно подразделить на прямую, представительскую, олигархическую, элитарную, социалистическую, либеральную, имитационную, агрегативную, делиберативную, институционную и пр…… Что из этого следует? Насчёт хлеба и соли,в некоторых частях ссср,именно так немцев и встречали. Во все времена «иуд» везде хватало.
|
||||
|
||||
![]()
Не факт,но и не знаем как бы было...судить остаётся лишь по планам которые не осуществились.
Еще лучше судить по планам, которые осуществились ----------------- думаю если бы они вышли победителями,то при других раскладах,а именно,при более широкой поддержке населения...а тогда уже и всё иначе могло быть. Более широкой поддержки не произошло, народ в большинстве своём не пошёл за них воевать. А в другом случае по-вашему РОА и УПА стали бы мирно соседствовать друг с другом? Они и сейчас питают к нам не столь теплые чувства. ----------------- Как по мне,произошло он не в лучшую сторону. Не в лучшую… особенно для тех кто наделил объект (как об общем) теми качествами, которые ему хочется видеть в нём. Создал свою альтернативу, ту которая ему нравиться, просто так хочется верить и всё тут…
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,ещё пара дней в том же ключе и все забудут про национальные проблемы в России(это к Котэ и А.Сайко)
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю,что вам надо потеоретизировать по поводу националистической революции в Чечне и её победе в войне с федералами,а вы всё трясёте бедного фюрера аж с 1945 года!Канешно ,если бы не война с Россией(СССР),то Гитлер был бы национальным героем и немцы сейчас жили бы в "шоколаде" и весь мир завидовал бы им!!!Нно!!!Сейчас впору завидовать чеченцам,а у вас ,апологетов интернационализма, видно "пепел" ваших единокровников- русских ,зверски замученных в чеченских войнах,не" стучит в груди"(выражение В.Соловьева,телешоумена) и это уже диагноз:гипертрофированное вырожденческое равнодушие!!!(моё выражение)
|
||||
|
||||
![]()
Ребята,ещё пара дней в том же ключе и все забудут про национальные проблемы в России. согласен. Вместо того чтобы обсуждать современный национализм, оппоненеты прицепились к Гитлеру. Весь форум сплошное переливание из пустого в порожнее.
|
|||
|
|||
![]()
Русским, большинство которых проживает в государстве Россия, почему - то не имеют в составе РФ своей республики? Не пора ли данную несправедливость устранить, как и то, что вернуть графу "национальность" в паспорт!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот тут пишут про *любовь,национальную идею. Но ведь это должно быть естественно, как дыхание. И всегда так было на Руси. А вместо этого трясут иноземными измами. , бородками, усами, АГ, Сталин, Маркс. Теоретики *т.фу. Русский национализм это союз народа с государством. Вот реальность. Вместе где я живу, только казачесво за Русских. А в нем есть и греки *армяне, а при царе даже были и цыгане.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомните у Шолохова у Мелихова отец был на половину турок. Т.Е речь ни когда не шла о чистоте расы , нации. По моему в России совсем исчезло консервативное сознание. Вместо этого революционное сознание. К которому клеят ярлыки всяких измов, ловкачи с верху, влиянию которых подвержены многие в этой теме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Роман, просьба писать Ваши посты, чтобы остальные (я в частности) обходились без переводчика.
|
|
|||
|
|||
![]()
Владимир. *Зачем мне ваши проблемы, говорите только за себя. а не за всех.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я и говоря за себя, в скобочках.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вы остальные или в частности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сохранение расового облика это самое важное, расовый облик это генетика предков, наши предки живут в нас пока мы похожи на них. Наплевать на расу и мешать кровь с нигерам косыми кавказоидами - значит предать предков своих.
|
|||
|
|||
![]()
Егоров, я о себе говорю. Но уверен, что меня многие поддержат. А если это так - получается и за остальных сказал. Как бы то не было, я просил Вас (от себя лично) перевести свой пост................
|